Плагиатчик блин.)
Ну напишу с самого начала и с первой идеи!
1. Карты at.dublikat.club с серийными номерами будут выдаваться за (энную) сумму денег! К примеру за 3000руб(5 бесплатных сделок через гарант) и за 5000руб(10 бесплатных сделок через гарант) + ко всему различные бонусы в виде скидок на продукцию продавцов данного форума я думаю согласных будет не мало, вверх статус на форуме был новичек стал модный типок))))) ну и тд...
Забыл о том, что если пользователю владельца карты не требуется статус имеющего её, он может от него отказаться. Ты наизусть помишь пост о картах с мигалок что ли?
2. Справочная, тоже нужна у того кто будет заведовать справочной будет база всех предпринимателей данного форума вместе со свединеями о продукции у кого дешевле у кого качественнее кто чем занимается! Вот мне нужны права сейчас но многие продавцы делаю права только под мои данные! Где мне найти такого человека кто подберет донора? А точно ли у этого прадовца качественно? А может я переплачивпю? Все это может сказать справочная! У него ты можешь получить донора а вот у него дешево права но не очень качество за то вот у этого качество супер но дороже на рубль! Или нужен загран паспорт или военник это столько мороки лазить и искать и не найти! А справочная знает все))))))))
Справочная должна быть непредвзятая, и по сути, знать лично тех, о ком будет информировать, дабы не быть голословной при характеристике селлеров. Считаю, что если человеку нужна услуга, он пошарит по форуму, почитает самостоятельно отзывы, задаст вопросы местным, сделает выводы для себя и обратится к кому надо. А так, ты жаждешь получать требуемое на блюдечке с голубой каемочкой, т.е. кто-то должен работать за тебя, а ты лишь снимать пенку и получать удовольствие. Как-то не камильфо.
3. Совместный отдых)))) незнаю что выйдет из этого и как это красиво преподнести! Но владельцы карт дубликат орг могут собираться вместе по пригласительным раз в год в одном месте! К примеру в Тайланде)))))) канкретнее в патае)))) или может в Балгарии, а можно просто во Владивостоке или Новосибирске, Москве или Питере! Снимем на 2е суток здоровый катедж с элитной выпивкой хавчиком красивыми доступными женщинами! На отдых должны пападать избранные и только владельцы карт дубликат орг и только по приглашению! Это новые знакомства больше даверия новые идеи развитие бизнесса начало нового бизнесса! Мы должны стать одной большой семьей!
Еще предложи освещать сие действо масштабно, дабы всех владельцев карт могли принимать дружненько и безпроблемно.)
5. Нужно сделать отчеты о том прочитал ли получатель ваше сообшение или нет если прочитал и не ответил пишем еще одно не прочитал ждем пока прочитает! И давайте замутим тему для продавцов не ответил на личное сообщение значит в низ ему рейтинг на сайте! Есть такие люди пишешь им пишешь а они толи не читают толи читают и забывают ответить толи просто не хотят отвечать! А тут не ответил оп вниз твой рейтинг на пару балов! Типа аяяй!!!!!
Да, уехал селлер в отпуск, вернулся отдонувший и готовый к работе, а репутация уже не привычная сотенка, а минус пять.)
Проще обязать селлеров оповещать о своих проблемах с материалом, временем и т.д. в своих же темах, дабы избежать нытья со стороны потенциальных клиентов и лишне писанины в ЛС, а так же, обязать уведомлять форумчан, которым селлер по тем или иным причинам отказал в услуге, чтобы человек не сидел и не ждал у моря погоды, теряя драгоценное время.
6. Давайте замутим вместе со справочной реального жарналиста пусть делает статьи раз в месяц! Пример делает опрос на какую тему вы хотите статью! 1Как вести себя с левыми провами если остановят гаи или попал в дтп! 2апасна ли сор двойник и как себя вести и сто грозит! 3 как грузануть гаишника, ваши права и его обязанности! 4кардинг и с чем его едят 5 6 7 и тд и тп..... Прошло голосование в течении там трех дней и какая тема набрала больше голосов на ту тему и пишем статью!!!! И так раз в недели или в две недели зависит от писаки)))))
Проще уж создать тему с опросом, кому что интересно и пусть там же отписывают знатоки, указывая на конкретную тематику из опроса.
Лично я хочу быть и работать в справочной на этом форуме)))))) будете делать не забудьте про меня!!!!!
С этого и надо было начинать.