Закрыто Предоплата на Avito 2018

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
где-то увидел, слил сюда

Думаете что темы с авито уже мертвы ?
- хочу вас огорчить, вы не правы, иначе не было бы такого оборота аккаунтов и людей кому они нужны, просто такие темы не распространяются в пабликах, если они реально приносят доход, поэтому и я только натолкну вас на мысль, а не буду писать готовый мануал.

Что нам нужно для работы ?
- левая сим карта для приема звонков
- левую карту ( если нет , то можно принимать на номер телефона, но не на киви кошелек )
- аккаунт авито с балансом !!! ( позже узнаете зачем )
- умение разговаривать с людьми по телефону, желательно опыт такого рода деятельности .

Так что же мы будем делать ?
Начну с того что я занимаюсь автоподбором в своем городе и давно заметил что многие люди сами скидывают предоплату cами и мне даже не приходило в голову использовать это в темных целяx , хотя иногда жалел что выезжал работать без нее т.к если вы подбираете авто дистанционно , то вас так же могут кинуть.
Итак, ближе к делу ...
Вы покупаете акк авито ( желательно компании и с балансом ) , создаете объявление типа ( выездная диагностика, автоподбор, проверка авто толщиномером ) , сами найдете такие объявления и посмотрите что к чему, скопируете тект и т.д под себя .
После того как создали объявление нужно поднять его в топ и выделить цветом , опять же все с аккаунта какой-нибудь компании . В первый же день вам будут поступать звонки, принимая их вы будете выступать в роли автоподборщика ( советую вам немного узнать эту тему, чтобы понять как это все происходит) , спрашиваете куда нужно приехать, что за автомобиль . Говорите что нужно внести предоплату 25-50% , объясняя что берете за выезд . Сама услуга стоит 500-2000р . Обычно люди , которые берут б.у авто и заказывают автоподбор не жалеют на это деньги и им не проблема скинуть вам предоплату ( особенно если это перекупы из другово города ) . Можно создавать объявления в разных городах с разных аккаунтов , тогда профит будет намного больше . Если говорить о цифрах , то вы будете зарабатывать 3-6к в день при должном отношении к делу .
Ответственность все же есть, но она максимум административная из-за 500-1000р эти люди не будут никуда идти , а найти вас будет очень проблематично и никто этим заниматься не будет
В теме много нюансов , но расписывать мануал не вижу смысла, я дал вам направление, которое еще никем не занято , поэтому всем желаю учиться зарабатывать своей головой, думать как реализовывать идеи, а не работать по шаблону

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересная тема. Авито это то место, где можно пошуршать. И не только на данной тематике. +

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

steamnoob

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Интересно. Я продавал радиооборудование на авито, типа nanostation, многие кидали предоплату. не много, 2-4к. И это при том, что есть авито-доставка. Если что то продаете, можно говорить, что авито доставка очень долгая(это правда, в среднем почта доставляет за 3-5 дней, авито 2-3 недели), давайте я отправлю сдеком или почтой, а после того как я вышлю чек скидываете оплату. 70-80% соглашаются. Чек можно напечатать) на почте после отправки посылки начинают трекаться только через несколько часов, так можно успокоить нашего клиента) не советую регать авито на свой номер и принимать деньги на свою карту, я делал именно так и сейчас нахожусь под домашним арестом, жду суда =(

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Темы с авто и запчастями будут жить вечно!

berry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересная тема

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
не советую регать авито на свой номер и принимать деньги на свою карту, я делал именно так и сейчас нахожусь под домашним арестом, жду суда =(
Надеюсь, в 13-ти комнатной квартире!? ))))

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Я не претендую на мастера темных схем, но как по мне все что касается предоплаты, уже мертво, лично я когда слышу что мне перерд приобретением услуги/товара нужно что то внести)) я сразу кладу трубку)))

DonaldDick

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Вроде здесь это уже и видел...

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Я не претендую на мастера темных схем, но как по мне все что касается предоплаты, уже мертво, лично я когда слышу что мне перерд приобретением услуги/товара нужно что то внести)) я сразу кладу трубку)))
Продавал машину 10 дней назад на Дроме. Чувак из соседнего села кинул 10К только за то чтобы я тормознул до следущего утра

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Продавал машину 10 дней назад на Дроме. Чувак из соседнего села кинул 10К только за то чтобы я тормознул до следущего утра
1 из тысячи и из села) Друг ну давно изъезжено, а дедушку и бабушку из села мне бы совесть не позволила так кинуть)))

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
1 из тысячи и из села) Друг ну давно изъезжено, а дедушку и бабушку из села мне бы совесть не позволила так кинуть)))
Да в том и дело, что не 1 из 1000. Каждый второй норовит предоплату скинуть. Тут больше вопрос как не загреметь за эти жалкие 5-10 К

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Да в том и дело, что не 1 из 1000. Каждый второй норовит предоплату скинуть. Тут больше вопрос как не загреметь за эти жалкие 5-10 К
Посейдон ну тут уже другой формат))) Мы сейчас говорим о разводе. Анонимность придумывает себе сам) Я общался много раз с людьми кто так работает или работал, ну вот честно тебе скажу, ну не стоит ни одна тема на предоплату гроша выеденого. Грамотный человек ищет себе доход постояный и более ли менее стабильный) А это так поиграться, еще и опасно. При том довольно опасно.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Посейдон ну тут уже другой формат))) Мы сейчас говорим о разводе. Анонимность придумывает себе сам) Я общался много раз с людьми кто так работает или работал, ну вот честно тебе скажу, ну не стоит ни одна тема на предоплату гроша выеденого. Грамотный человек ищет себе доход постояный и более ли менее стабильный) А это так поиграться, еще и опасно. При том довольно опасно.
Согласен. Не стоит оно того.

NinjaBro

VIP
Подтвержденный
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема с предоплатой всегда будет.

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда продавал машину. Люди сами звонили и предлагали по 10 тыщ предоплаты. Тема работать будет вечно. НО! Как писалось выше постоянного дохода не принесет и есть шанс присесть.

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно. Я продавал радиооборудование на авито, типа nanostation, многие кидали предоплату. не много, 2-4к. И это при том, что есть авито-доставка. Если что то продаете, можно говорить, что авито доставка очень долгая(это правда, в среднем почта доставляет за 3-5 дней, авито 2-3 недели), давайте я отправлю сдеком или почтой, а после того как я вышлю чек скидываете оплату. 70-80% соглашаются. Чек можно напечатать) на почте после отправки посылки начинают трекаться только через несколько часов, так можно успокоить нашего клиента) не советую регать авито на свой номер и принимать деньги на свою карту, я делал именно так и сейчас нахожусь под домашним арестом, жду суда =(
Самое первое, с чего стоит начинать, это анонимность!!!!!!

pas114

Заблокирован
Реакции
16
как продать воздух миллон схем, ну вообще пища для ума хорошая

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Когда продавал машину. Люди сами звонили и предлагали по 10 тыщ предоплаты. Тема работать будет вечно. НО! Как писалось выше постоянного дохода не принесет и есть шанс присесть.
в каком городе продавал? у нас недавно волна была все двигались на залогах кому не лень, вся инста была в постах о кидалах

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в каком городе продавал? у нас недавно волна была все двигались на залогах кому не лень, вся инста была в постах о кидалах
Кемерово. Люди звонили с новосибирска и барнаула деньги предлагали перевести)

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Сверху Снизу