- Реакции
- 141
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Режим пропажиЛост мод - это что?
Режим пропажиЛост мод - это что?
Читайте пожалуйста пост внимательнее .Вот и ждемс))
--- Объединение сообщений ---
Так это 100% инфа или предположение?
Когда будут точные данные по оказываемым услугам и ценам?
Эту чернушку сейчас практикуют многие, самый пик по-моему был в прошлом году, но до сих пор всех разводят) И на сколько я знаю, там всё намного проще - узнал почту, которая привязана к эпл айди, парочка махинаций и айфон заблокирован... Дальше уже дело за хитрецом который начинает вымогать златые у терпилы. Но я не вижу смысла сотруднику сливать для меня такую инфу. Всё равно эти терпилы потом этим же сотрудникам в офис будут звонить.Ну например можно грязюку делать , если бы они давали данные владельца от апл ид + номер телефона , так же перевязывать на "свою" почту и просить выкуп.
из 10 , 3-4 человека думаю заплатят чем будут еб@ться со стиранием айфона и восстановлением через тех поддержку.
Так я и говорю что человека 3-4 заплатят копейку , а остальные 7 будут звонить и пытаться восстанавливать.Эту чернушку сейчас практикуют многие, самый пик по-моему был в прошлом году, но до сих пор всех разводят) И на сколько я знаю, там всё намного проще - узнал почту, которая привязана к эпл айди, парочка махинаций и айфон заблокирован... Дальше уже дело за хитрецом который начинает вымогать златые у терпилы. Но я не вижу смысла сотруднику сливать для меня такую инфу. Всё равно эти терпилы потом этим же сотрудникам в офис будут звонить.
В Айклауде ввели Контрольные вопросы- теперь пароль не просто поменять что бы заблочить. Разве что мамонтам давать свой Айклауд- потом менять пароль и уже блочить. Только что то быстро они разблокировывают, незнаю почему, пробывал блочить.Эту чернушку сейчас практикуют многие, самый пик по-моему был в прошлом году, но до сих пор всех разводят) И на сколько я знаю, там всё намного проще - узнал почту, которая привязана к эпл айди, парочка махинаций и айфон заблокирован... Дальше уже дело за хитрецом который начинает вымогать златые у терпилы. Но я не вижу смысла сотруднику сливать для меня такую инфу. Всё равно эти терпилы потом этим же сотрудникам в офис будут звонить.
Тех.поддержка такими вещами не занимается.Тут идет разговор не про анлок от оператора, а снятие с блокировки и с лост мода.
Эти вещи ребята сделать могут.
Про контрольный вопрос я в курсе, там их несколь даже если не ошибаюсь.В Айклауде ввели Контрольные вопросы- теперь пароль не просто поменять что бы заблочить. Разве что мамонтам давать свой Айклауд- потом менять пароль и уже блочить. Только что то быстро они разблокировывают, незнаю почему, пробывал блочить.
Я вижу ты очень прошаренный в этой теме)Тех.поддержка такими вещами не занимается.
Да и если действительно кто то у тебя был,ты бы здесь такой ерундой не занимался и не афишировал такие вещи .
И еще один момент не понятный к чему это было телефон в рюкзак,листок на столе ? Ты хоть раз видел как выглядит офис тех.поддержки любой компании ? ))