Закрыто [Претензия] EPIKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardDN

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. https://at.dublikat.club/members/epika.118628/
2. https://at.dublikat.club/threads/kuplju-skan-dokumentov-ooo-ip-ao-srochno-i-mnogo.131501/
3. 350 рублей.
4. Предоставил комплект документов на фирму, ответчик сказал что переведет деньги вечером но перевод не сделал, через день опять сказал что перевод будет вечером по скольку нет времени, после чего начал игнорировать до тех пор пока я не написал отзыв в эго теме, сейчас говорит что ничего не должен и это был пример но об этом речи не было в нашем диалоге.
5. Вся переписка была в лс на форуме.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку EPIKA EPIKA

EPIKA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Приветствую,Участники форума.
Объясняю:
Выставил обьявление о том что куплю документы ООО,ИП,АО.
Написал человек CardDN. Написал -Привет, есть комплект, могу скинуть пиши куда, если подойдут тогда скину сканны документов владельца.
Я ему написал скинь на файлообменник,ни какой речи пока что не шло о оплате.(Я ему сказал скинь на файлообменник ,только для того что бы убедится ,правду ли говорит человек со "вчерашней регистрацией" , я нечего против не имею против новичков форума,Мы все когда были новорегами,но связи высоким наплывом мошенников-новорегов,которые пытаются взять предплату за несущетсвующий товар,я просто попросил прислать то ,что имеется у продавца,для продажи.

Тот пример который он мне выслал,подходил для моей работы.

После я ему сказал что возьму штук 10 ,для начала.

По поводы оплаты ,я имел виду что оплачу за 10 штук,которые он мне вышлет.После оплаты,ни считая образца.
Эти десять комплектов которые я сказал что оплачу, я был не против оплатить, но я также ждал ответа,от своего партнера.
Поэтому и не оплачивал, так просто ждал ответа.
Я сказал что оплачу так как нуждался в этих документах,а продавец постоянно писал---когда оплатишь!!!! ,когда оплатишь.!!!!

Да...Тут вышло не допонимание, покупателя и продавца.Я соглашусь.

Я считаю что любой продавец своего товара,должен показывать образец своей работы, как это делают все проверенные продавцы этого форума.

EPIKA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
CardDN-то что вы под моей каждой темой написали -КИДАЛО. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КИНУЛ НА КОМПЛЕКТ СКАНОВ "ООО", ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ИГНОРИРУЕТ .

Честно,поступаете как маленький обиженный ребенок.
Смешно на всё это смотреть.

Автор
Автор
C

CardDN

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Договора о комплекте на проверку не было, я скинул комплект сказал если подойдет тогда оплатишь, комплект подошел, я написал киви кошелек и спросил когда оплата ты написал вечером, после чего я спросил если дальше будешь покупать то по сколько!!! НАСЧЕТ ПРОВЕРОЧНОГО КОМПЛЕКТА РЕЧИ НЕ БЫЛО, ТЫ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ОТЗЫВА В ТВОЕЙ ТЕМЕ, А ДО ЭТОГО ИГНОРИРОВАЛ В ЛС!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

EPIKA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Свою точку зрения я высказал.Вы свою.Поэтому дождемся решения главного Арбитра .

EPIKA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
СЛОВА СArdDN -я скинул комплект сказал если подойдет тогда ОПЛАТИШЬ . Таких слов в переписке-НЕТ!!!!!!

Автор
Автор
C

CardDN

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
Разговор был о том что этот скан на проверку отправляю? Мы это не обсуждали!!! Я отправил один комплект ты сказал что все подходит, я спросил когда оплата будет ты написал вечером, на следующий день сказал что опять вечером потому что занят, после чего в лс перестал отвечать до тех пор пока я не написал отзыв в твоей теме! Я не на какую проверку тебе не отправлял ничего! По твоему можно у каждого человека брать на проверку по комплекту, тогда и покупать не нужно!!!

EPIKA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Разговор был о том что этот скан на проверку отправляю? Мы это не обсуждали!!! Я отправил один комплект ты сказал что все подходит, я спросил когда оплата будет ты написал вечером, на следующий день сказал что опять вечером потому что занят, после чего в лс перестал отвечать до тех пор пока я не написал отзыв в твоей теме! Я не на какую проверку тебе не отправлял ничего! По твоему можно у каждого человека брать на проверку по комплекту, тогда и покупать не нужно!!!
Ну разговора не было ,что я Вам должен денег если покажешь материал то что ты имеешь!! Я имел подходит комплект такой комплектации.!!!!!!!Так скидывали Вы мне частями,сначала документы о подачи на регистрацию ООО или ИП, потом документы о подвердающие личности ,о том что человек и правда является соучридителем ООО.
После я сказал-Да такие документы мне подходят..И всё.
Читайте внимательно переписку.

Автор
Автор
C

CardDN

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
Ну разговора не было ,что я Вам должен денег если покажешь материал то что ты имеешь!! Я имел подходит комплект такой комплектации.!!!!!!!Так скидывали Вы мне частями,сначала документы о подачи на регистрацию ООО или ИП, потом документы о подвердающие личности ,о том что человек и правда является соучридителем ООО.
После я сказал-Да такие документы мне подходят..И всё.
Читайте внимательно переписку.
ТЫ хОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ТЕБЕ ОТПРАВИЛ ИХ В ПОДАРОК? О ПРОВЕРОЧНЫХ ДОКУМЕНТАХ РЕЧИ НЕ БЫЛО, ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НУЖНО ТЕБЕ!!! ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ!!! ТЕБЕ ВСЕ ПОДОШЛО!!! В ЧЕМ ДЕЛО ТОГДА? ОПЛАТИ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛ И ПОКА!!! СНАЧАЛА ИГНОРИШЬ А ПОСЛЕ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕДОПОНИМАНИЕ.

EPIKA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Остановись!!!мне с тобою тяжело)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C CardDN , логи переписки в лс скиньте

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
EPIKA EPIKA , логи увидел...24 часа на оплату комплекта...

Автор
Автор
C

CardDN

Заблокирован
Реакции
1
Telegram
EPIKA оплатил комплект, претензий больше не имею.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто! по примирению сторон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу