Закрыто Претензия к аддольф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ник на форуме :
аддольф

Линк на профиль :
https://at.dublikat.club/members/addolf.760/

Контакты :
ICQ 608272090
Telegram @dokumentt

Сумма претензии :
9000 рублей

Суть претензии :
Продажа бракованного товара и отказ от внесения исправлений в ошибки, допущенные им самим.

26-го июня произвел заказ водительского удостоверения старого образца (большие бумажные права), с заполнением на мои данные (предоставил фото прав донора).

Ответчик имеет статус VIP-продавца на данном форуме, а также множество позитивных отзывов, поэтому решил оплатить заказ напрямую, без использования Гарант - Сервиса.

Поступление денег в полном объеме (9000 руб) ответчик подтвердил, и в тот-же день прислал шаблон для проверки и подтверждения заказа.
В шаблоне были допущены ошибки, на которые я указал, и которые были успешно устранены, и откорректированный шаблон был утвержден.

На следующий день (27 июня) ответчик выслал фото прав и трек-номер, но при внимательном рассмотрении я обнаружил мягко говоря грубые ошибки.

Начну с основного.
Содержание графы "Место жительства" заполнено некорректно - название города по-русски расположено там, где нужно, а в латинской транскрипции - вообще в графе "Подпись".
Для большей наглядности выкладываю фото:

Оригинал выглядит так:

А вот "шедевр" ответчика:

Об остальных косяках (цвет и оттенок самих прав; тип, цвет и размер шрифта; незначительное отличие печати; банально ужасно криво вырезаное фото) уже не говорю, но это также имеет место.

Я успел написать только про первую ошибку со смещенными (читай-перепутанными) строками горада проживания, на что услышал, что так и должно быть (мол, "машина заполняет, я при чем тут? все круто получилось, и вообще-то все так делают"), соответственно моя претензия якобы несостоятельна и ничего переделывать он не намерен.

Человек, который ставит свою репутацию под сомнение и разменивается на мелочах, вызывает лишь соболезнование, не более.
Я предлагал признать недоработку и не доводить до выноса спора на форум, но он решил пообщаться здесь, считая себя правым и отказав в исправлении допущенных ошибок.

Требую полного возврата денег - закажу у другого селлера, разбирающегося в строках и умеющего адекватно исполнять поставленную задачу (с таким отношением к себе и клиентам я вообще искренне удивлен, что этот арбитраж первый)

Полные логи переписки и фото документов при необходимости отпралю Арбитру.

Ответчик оповещен о данном арбитраже по актуальным контактам и в ПМ форума.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Как вам уже писалось в личной переписке уважаемый,Это не косяк. Так бывает заполняет техника.
И нету никакой гарантии что следующий документ она заполнит ровно точь в точь. И вы сново не начнёте предъявлять претензии что вас сново что то не устраивает. Очень часто текст при заполнении имеет место быть уходить в сторону, выше, ниже, правее, левее.

Тоже самое бывает часто при заполнении и оригинальных документов в учреждениях, а на дорогах как уже говорил с линейками не стоят и миллиметры не отмеряют потому как также понимают что такое ДОПУСТИМО.

Знаю что говорю потому как видал много разных оригинальных документов заполненых и криво и косо и по диагонали.

Тоже самое вам подтвердит любой присутствующий здесь селлер имеющий отношение к изготовлению и заполнению документов.

Поймите главное, переделать вам документ мне не составляет никакого труда, но я не буду этого делать т.к не хочу тем самым делать прецедент того,когда потом каждый обратившейся начнёт предъявлять требования к малейшим расхождениям в заполнении документа которые по его «компетентному мнению» , а не мнению селлера который понимает и разбирается в этом гораздо более его не должны иметь место быть, и вся работа любого селлера будет сводиться к тому как многочисленные переделки в угоду «некомпетентных» заказчиков.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
По поводу всех остальных других ваших претензий по качеству: цвет не тот, печать не так поставлена,она должна быть ( прямее, ровнее, желтее, синее либо бледнее как вам вдруг кажется и фото которое как оказалось вдруг вырезано криво и т.д
Претензии НЕ принимаются ни в каком виде, потому как перед изготовлением документа заказчику высылается памятка с которой он ознакамливается, и если прочитав все что в ней написано он делает заказ , означает лишь одно:что он обо всем оповещен и со всем написанным по умолчанию согласен.

Документы хорошего качества, со всеми степенями защит, проходящие проверку на подлинность на постах ГИБДД.

Но все же всегда нужно понимать что берёте вы поделку, фейк хоть и очень хорошего качества но если очень захотеть всегда можно найти отличия на нем. Оно и не мудрено когда отличия имеют место быть и на оригиналах( небольшое отличие в полутонах, шрифтах заполнения, качество фотографии и по некоторым параметрам ещё). Все это в зависимости когда отпечатан бланк на Гознаке, его партии,год выпуска бланка, эксплуатационных характеристик.

Поэтому считаю как минимум бессмысленно требовать от подделки 100% сходства с оригиналом когда оригиналы сами по себе отличаются между собой по выше указанным причинам.И 100% гарантию тут вам любой другой адекватный продавец дать не сможет как и я.

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я и не предъявляю претензий по остальеым пунктам, я четко обозначил свою позицию - ВУ заполгено некорректно, и мне не нужно ничего переделывать, я требую возврат суммы для заказа у более адекватного селлера, отвечающего за качество своей продукции.

Моя позиция такова с самого начала - я предъявил претензию конкретно по заполнению.

И прецедента не будет - просто отмена сделки

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Фото в топик я добавил тоже не просто так - если ответчик в упор не видит отличий, то Арбитраж точно заметит их

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Я и не предъявляю претензий по остальеым пунктам, я четко обозначил свою позицию - ВУ заполгено некорректно, и мне не нужно ничего переделывать, я требую возврат суммы для заказа у более адекватного селлера, отвечающего за качество своей продукции.

Моя позиция такова с самого начала - я предъявил претензию конкретно по заполнению.

И прецедента не будет - просто отмена сделки
Возврат не возможен по той простой причине что о возможных отличиях, расхождениях вы были предупреждены перед началом изготовления документа и со всем выше написанным по умолчанию были согласны т.к прочитав все это все же сделали заказ.
Иначе к чему все эти предупреждения и памятки?
Есть условия и определенный алгоритм изготовления документов. Прошу его соблюдать.Спасибо.

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Предупрежден о возможных отличиях в цвете и шрифте, но не в том, что строки запонены будут как попало и где попало.
Об этом не предупреждал

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Или по-твоему это не более, чем небольшое отличие в полутонах и шрифтах, о котором ты предупреждал?
Хоть вдумайся сам в смысл претензии и свой ответ.

По твоей логике, ты например ФИО на оборотной стороне мог напечатать, а не на лицевой, а потом сказать "ну я-ж говорил, что мелкие отличия будут, это не поавод для претензий"

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я проконсультировался с коллегами Аддольфа по автодокументам. Они говорят что машинка так ошибиться не может. Явно видно же, что при задании печати на компьютере была сделана лишняя строка, которая и сместила G. Cherkessk не на вторую строчку, а аккурат на третью.

Считаю это грубым браком, подлежащим переделыванию.

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Благодарю, Mrvtn.
По поводу переделывания - нет нужды в этом, сроки сильно поджимали, и уже совершил заказ у человека с этого форума (он отпишет с подтверждением), поэтому считаю возврат средств единственным допустимым вариантом

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ок, тогда удовлетворен Иск о манибэке в пользу Истца. Но Вы обязаны уничтожить удостоверение и показать фотографию что сделали это.

Ответчик, сколько времени Вам нужно на выполнение решения Арбитра?

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Ок, тогда удовлетворен Иск о манибэке в пользу Истца. Но Вы обязаны уничтожить удостоверение и показать фотографию что сделали это.

Ответчик, сколько времени Вам нужно на выполнение решения Арбитра?
Ок. 1-2 суток

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Манибэк произведен

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу