Закрыто Претензия к Аддольфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smart roman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Претензия к Аддольф https://at.dublikat.club/threads/servis-po-ljubym-avtodokumentam.1372/
https://at.dublikat.club/members/addolf.760/
Аська 608272090
Телеграмм @dokumentt
Деньги переводил без гаранта, т.к продавец проверенный.
Суть претензии : Заказал документы для передвижения на авто оплатил 28500 р, получил ГРЗ железо с номером 116 , на документе 016 - отличаются. Прошу уважаемого Аддольфа исправить либо пластик либо ГРЗ, а так же оплатить расходы по доставке исправленного заказа.
На мировое решение данного вопроса селлер не согласился, обвиняя меня в моей ошибке, что я заказал один номера потом просил изменить на другой номер, да я просил на стадии заказа поменять номера, но ответ был, что уже "сделано". Черновик стс который мне предоставил я подтвердил. Номера ГРЗ и номера на СТС логический должны совпадать это даже не обсуждается.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, по оплате пошлины пишите в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пошлина оплачена, сумма Иска: 28500+1500 рублей.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Обьясняю,нужно быть предельно внимательным когда заказываете а не сперва одну инфу присылать а потом через некоторое время извиняться и в ходе заказа менять ее потом на другую.
Вы же сами скинули сперва один гос номер вам нужно сделать было, потом когда заказ ушёл в работу оказалось что уже другой надо. Ладно не успели сделать первый.
Тут крайнего искать потом не стоит когда сами виноваты из за своей не внимательности и бежать потом в арбитражи.
Пластик делается в другом месте .
Номера изготавливаются в другом, вам было это сказано.
Посчет номеров ваших:Значит успели сделать вторые номера, как вы и просили.
А то что на стс не те, так вы же сами же уже запутались что вам надо было то просите одно то потом другое,но самое главное вам высылался черновик на проверку.
Для чего это делается?Что бы человек все тщательно проверял.
Вы проверили его и дали добро.
Разве не так??
А после утверждения черновика никакие претензии не принимаются. На то он и высылается всегда заказчику.
С моей стороны косяка в исполнении заказа нет, не стоит из за своей оплошности и не внимательности искать тут крайнего теперь.
И да, мною вам сразу было предложено переделать за ваш счёт либо пластик либо грз, и лучше конечно грз т.к это вам гораздо дешевле бы обошлось+ сделаю скидку на вашу невнимательность.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, пришлите логи общения с Ответчиком в ЛС, хочу проследить эти моменты предоставления Вами неверных данных, утверждения этих данных после предоставления черновика и т.д.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
А какие логи тут могут быть?
Заказчику высылался сперва черновик его документа на проверку,он его проверил утвердил, сказал все норм делай. После чего черновик уходит ровно в таком же виде файле в печать.
Думаю этого он отрицать не станет .

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, а что имеет в виду Истец в логах переписки в ICQ, где он пишет через 2 дня после этого инцидента - "ну что черновика так и не видно"?

Автор
Автор
S

Smart roman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
хочу добавить , Ответчик сам запутался настолько , что уже потом спросил через 10 дней "а какая машина?". у меня была претензия к ответчику по задержке, он извенился.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
У Ответчика может быть десяток документов на машины одновременно в работе, потому и не помнил он. Истец, скажите только честно - Вам присылали на утверждение бланк будущего документа с ошибкой, который Вы по невнимательности утвердили?

Автор
Автор
S

Smart roman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
мне прислали черновик с номерами 016, я их подтвердил. была ошибка в только имени владельца. Ведь, я повторюсь когда на стадии заказа просил изменить с 016 на 116, он ответил : цитирую "номера уже сделаны, нужно быть внимательным при заказе" с этих слов я понял что сделано железо ГРЗ и с изменениями я опоздал, надо полагать осталось 016. Черновик стс мне предоставили через 3 дня с 016, - не считал это за ошибку. по факту получил железо грз 116 стс 016. Мне важно чтобы номера на СТС и ГРЗ совпадали, пусть будут 016 016 или 116 116 , но не как 016 и 116.

Автор
Автор
S

Smart roman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
я пишу Аддольфу : Аддольф вышла опечатка прошу исправить 016 на 116
Аддольф отвечает: Номера уже сделаны, нужно быть внимательным при заказе. -
со слов "уже сделаны" понятно что изменить поздно , значит остается 016.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А в чем вина Ответчика, на Ваш взгляд? Если номера не принципиальны, зачем надо было уведомлять об опечатке, что было бы, если бы и номера и СТС были 016?

Автор
Автор
S

Smart roman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
вина Ответчика в том что номера железо ГРЗ сделал 116 а на пластике СТС 016. На стадии заказа нужно было сменить с 016 на 116 , ведь с подачи первой заявки не прошло и дня, думаю внести корректировки в заказ на тот момент не составило труда для Ответчика, раз он это сделал он должен сказать "хорошо сделаем или сделаю" ведь ответ был "номера уже сделаны, Нужно быть внимательным". уже сделаны - дает понять остается первое без изменения 016.
О том что он внес изменение (поправки) на номера ГРЗ с его слов не ясны
предоставил черновик СТС с 016 я это видел и утвердил, думая что номера железа остались без изменения ГРЗ 016. фото макета ГРЗ нет.

Автор
Автор
S

Smart roman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Аддольф отвечает "номера уже сделаны"
частица "уже" которую использовал ответчик говорит о неизменяемости, или изменить невозможно.
викисловарь:
уже́ (наречие)
Морфологические и синтаксические свойства
у·же́
Наречие, обстоятельственное, времени; неизменяемое.
Значение
  1. употребляется при указании на окончательное совершение, наступление, выполнение чего-либо ◆ Работа уже сделана.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Я скидывал заказчику черновик на проверку и утверждение.
Он его сверил и утвердил.
Далее все остальное что он здесь пытается интерпретировать по своему из нашего с ним диалога как ему кажется и как должно быть по его мнению,выдергивая при этом некоторые мои слова из общего контекста диалога с ним не вижу смысла обмусоливать.
Также не вижу смысла просто переделать гос номера под стс раз ему без разницы. Сумму за переделку грз со скидкой я озвучил ему ещё давно в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, вины Ответчика в сложившейся ситуации не усматривается. В Иске отказано. ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу