Закрыто Претензия к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быстрый

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Написал отзыв о работе сервиса Олегич. Отзыв обоснованный. Составлен мной на основании общения с продавцом. Продавец не смог предоставить фото предлагаемого товара и ответит на вопросы. После чего включил игнор. В своей теме безосновательно в неуважительной манере высказался в мой адрес. Попрросил администрацию удалить мой отзыв назвав его высером.
Администрация пошла на поводу и удалила мой отзыв о работе сервиса.
На каком основании был удален мой отзыв? Покрываете недобросовесных продавцов?
Ятак понимаю сейчас забаните и тему удалите. Или есть мужество ответить на вопросы?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня нет оснований не доверять человеку у которого 92 сделки через Гаранта форума прошло.
Написал отзыв о работе сервиса Олегич. Отзыв обоснованный.
Вы сделку проводили? Мне показалось, что нет. Так от куда может быть обоснованный отзыв, если сделки не было? Я расцениваю это как флуд в рабочей ветке у ТСа или действия конкурентов. Если и дальше продолжите флудить там и тратить мое время, то уйдете на неделю отдыха.
Не устроило как с вами общались, найдите другого продавца.
Тема закрыта.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу