Закрыто Претензия к Alex MEEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvit-86

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.00142587 бтц
Подтвержденный
Реакции
25
https://dublik.at/members/@alex-meef.111987/
https://dublik.at/threads/algoritmicheskie-kodgrabbery-otkryvashki-shlagbaumov.121188/
Работали без гаранта сумма 3500 рублей
Перевел данному лицу 3500 на ЯД для приобретения кодграббера шлагбаумов на базе sheriff 940, 5.12.18 получил ответ "Отправка в течение 3 дней, но постараюсь завтра так как отправка завтра будет "
Через три для я отписал ему где трек, на что он ответил мне что не успел и в понедельник отправит, в понедельник он первый отписался что отправит после работы, но отправки снова не было, написал в телегу что буду подавать в арбитраж, ответил что сегодня утром 100% отправит. Сегодня утром в телеге он вместо Alex Meef стал какой-то петя иванков, к сожалению заранее скины я не сделал.

Вложения

Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
Ответчика уведомил в ЛС и в телеграмм

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов Ответчику на явку.

Alex MEEF

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
48 часов Ответчику на явку.
Связался с покупателем, вопрос был решен.
Попал в больницу, не мог зайти до вчерашнего дня чтоб ответить.
Покупатель подумал что общался со мной в телеге, хотя там давно не сижу и канал ютуб забросил.
Все переписки только на форуме.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
Вроде решили вопрос, но со стороны Ответчика надо быть отвестней, говорите что не ведёте канал, а телеграмм на видео был с Вашим ником AlexMEEF и удалили видео только вчера, после того как я Вам лс задавать вопросы начал, тем самым ввели меня и других в заблуждение.

Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
Вопрос пока не решён вообщем то, тк я даже трек от Вас не получил на данный момент

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, до вечера пятницы Вам время на решение вопроса, предоставление трека и т.д.

Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
Ответчик написал мне в лс, что пока в больнице, вот выпишут завтра и отправит. До понедельника подожду. Арбитр не против ?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Блажен кто верует, тепло ему на свете... Но так-то не против, конечно.

Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
Блажен кто верует, тепло ему на свете... Но так-то не против, конечно.
Как Вы тонко меня :-) Тем временем Ответчик дал трек сдек. По приезду посылки сниму видеораспаковку, проедусь по городу, сграблю что нибудь, если работает закроем тему. Уважаемый Арбитр, так сделать приемлемо ?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Извините, профессиональная деформация. :) Когда тянут со сроками, в больницу резко попадают - я сразу ставлю диагноз и в большинстве случаев он подтверждается. Что ж, если я ошибся по поводу Ответчика, это прекрасно. Да, конечно, получите груз, на всякий случай снимите на видео вскрытие, чтобы там куклы не оказалось, проверьте работоспособность "девайса" и отпишите в Арбитраже, если все в порядке, закрою.

Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
Получил посылку, а там брелок включаю работает, на этом позитивные моменты опять закончились. Вообщем брелок китай, но это и по цене было понятно я не против, но не работает как заявлено. Сначала я думал что делаю что-то не так, ведь Граббер первый раз в руках держу, подумал может не оттуда руки. Написал нескольким продавцам с репутацией, у которых есть или были в продаже приборы на этом шрифе. Помог васяга25 за что ему большое человеческое. Как оказалось я все делал правильно, с прибором что-то не то, получилось открыть только nice doorhan и came не берет, это самые ходовые шлагбаумы под них и брался, со слов васяга25 прошивки на это шриф разной степени глючности, но эти шлаги брать должны. Ответчик неделю на форуме не появляется, у меня брелок с алиэкспрес за 1,5к который с доставкой вышел 5к (напишите в личку кто знает почему тут все отправляют сдек ? Дорогая неудобная, в моем городе паршивый офис в чем плюс ?) Арбитр что с ответчиком делать незнаю, решение за Вами. Так же по оплате за арбитраж не понял из правил (500 ₽ в моем случае куда платить) Напишите лс пожалуйста.
Ну и пруфы

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А какие шлагбаумы он должен брать согласно заявлению Ответчика? Так сказать для сравнения заявленных характеристик и действительности.

Автор
Автор
Z

zvit-86

Подтвержденный
Реакции
25
А какие шлагбаумы он должен брать согласно заявлению Ответчика? Так сказать для сравнения заявленных характеристик и действительности.
С темы ответчика
CAME Top
CAME Tam
NICE Flo
NICE Flor-s
ROGER
DOORHAN
BENINCA
FAAC
DEA
GSN ACS-R
NICE SMILO 1
NICE SMILO 2
GIBIDI
M-CODE
NORD-MOTORS

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, к сожалению, должен сказать Вам, что Ответчик уже признан кидалой по соседнему Арбитражу: https://dublik.at/threads/pretenzija-k-alex-meef.133867/

Поэтому по Вашему Арбитражу он так же признан кидалой, но Вам хотя бы повезло, что хоть что-то Вы получили. В следующий раз рекомендую сработаться через Гарант-Сервис, ибо денег Продавец не получит до тех пор пока Вы не удостоверитесь в качестве покупки и соответствии оной заявленным характеристикам.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу