- Реакции
- 5
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
http://at.dublikat.club/showpost.php?p=27423&postcount=10 вот тут перечитайте и ответьте по делу и подробно
Я всем свои покупателям предлагал обновы по низкой цене, либо купить подписку на обновы, но и тут не без проблем - кто не купил обновы конечно же получили бан, кто купил обновы успешно работали по скрипту, после чего так же пошли баны... Почему? - спросите вы -Да потому, что какая-то личность с форума просто-напросто сливала инфу СРА партнеркам (подозрения на Дантеза), и не исключено, что сами СРА партнерки получили скрипт и придумали как отсеивать реги со скрипта. Даже менеджер из одной сети сам лично отписал в теме со скриптом... Ну а я-то тут при чем? Товар я поставлял в полной мере, все согласно оговоренными заранее условиями с покупателем. Своей вины тут не вижу претензию считаю не обоснованной.-Лучше реализована игровая активность
-Продолжении игровой активности в последующие дни
-Преждевременное прерывание выполнения
-Рандомное время выполнения действия
-Работа с почтами Yandex и Mail.ru
-затраты на регистрацию почт + антигейт + выполнение скрипта стали в разы меньше!
:)Собственно первая версия скрипта выполняла регистрацию аккаунта на почту Yandex и подтверждала эту регистрацию через почту. Все прекрасно работало, выплаты были, но потом начались баны, я понял, что нужно что-то сделать и вот, к последней версии скрипта уже было сделано:
Цитата:
Нет же, были люди, которые купили скрипт раньше вас, еще в самом начале продаж. Я основывал свои действия касательно обнов по кол-ву полученых банов у работающих по первой версии.Последнее обновление вышло до банов.