Закрыто Претензия к Bablbaddi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Героиновый Герой

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. https://at.dublikat.club/members/bablbaddi.60994/ B Bablbaddi
2. https://at.dublikat.club/threads/gotovye-komplekty-ooo-ip.118928/
3. Работы не было, но изначльно планировалась. А теперь я уверен, что данный товарищ хочет кинуть своих покупателей, почитайте скриншоты, пытается сделать все, лишь бы поднять цену, получить предоплату. А в итоге просто начал истерично материться. Я думаю, продавец с репутацией так поступать не будет. Полную переписку могу залить в ЛС.
Суть такая, что продавец сначало предлагает ИП с 2 счетами за 40к, на следующий день говорит, что за 40к только с 1 счетом и вообще это ИП уже ушло, поэтому для меня будет стоить 50к и тогда откроет 2 счета (то есть ИП за 40 с 2 счетами, как он изначально говорил, ушло. Да ушло к тому же за несколько часов). После долгой переписки всех нюансов заявляет, что гарантии на ИП не будет, если только я буду ЗП платить дропу. Я спрашиваю какой мне смысл от ИП, если на него нет гарантии на первое время? Смысл платить 50к за то, чтобы дроп блокнул на следующий день счета? Далее говорит гарантия месяц, как не дебетовые карты. То есть мнение свое меняет через каждую минуту. В итоге я задал вопросы какую зп через месяц он хочет от меня, как и что будет происходить. Продавец ответил лишь несколько слов - думаю это обсуждаемо.
Я говорю так давай обсуждать, чего мы ждем? Что значит обсуждаемо? Обсуждать до сделки нужно, а не после.
Что он ответил далее, прилагаю на скриншоте. (после скриншота он начал говорить что-то про то, что на готовое ип второй счет сложно ему открыть. Я сказал, что он мне писал, мол это готовое ип у него уже ушло, далее он говорит, что оно не ушло, ему кто-то там все выходные мозги выносил и в итоге не купил. В общем товарищ выкручивается, как стандартный кидало. В общем, сами видите, он в итоге все вывел на предоплату. А потом сказал, что отдаст с 1 счетом мне за 30к)) Хотя до этого только за 40 цена была, да ИП не было. В общем просто невероятно врет и выдумывает. Безграмотно общается. Надеюсь за подобное поведение его можно пустить в бан).

001.png

После чего я сказал ему, что он похож на кидалу. А далее еще скриншоты, за оскорбления ведь можно его наказать также?

Bab.png

Bab2.png

Bab3.png

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Г Героиновый Герой , что мешает купить через гаранта с заранее обговоренными условиями?можно с холдом сделку создать...

Автор
Автор
Г

Героиновый Герой

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
В переписке, вроде бы, видно, кто несет неадекватную ерунду. Попрошу без дальнейших истерик.
Арбитр, данный товарищ совершенно не верит в наказание и продолжает оскорблять, как типичный кидала, который не смог получить деньги.
Просьба, разобраться.

Истерика.png

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Г

Героиновый Герой

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Г Героиновый Герой , что мешает купить через гаранта с заранее обговоренными условиями?можно с холдом сделку создать...
Например то, что за холд берут деньги дополнительные.
Или например то, что человек меняет условия каждую минуту, а в итоге начал просто оскорблять.
Это нормально для продавцов на данной площадке?
Если это норма, удаляйте арбитраж, буду знать, что человек с давней регистрацией у вас ценится лучше, чем новорег, который по факту предоставил все доказательства попыток крысятничества.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Г Героиновый Герой , стоп оскорбления в телеге,а не публично это раз!второе сделка где?вас кинули?сделку создаем если ее не исполняет будем принимать меры...а так можно любого подвести к арбитражу!

Автор
Автор
Г

Героиновый Герой

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Г Героиновый Герой , стоп оскорбления в телеге,а не публично это раз!второе сделка где?вас кинули?сделку создаем если ее не исполняет будем принимать меры...а так можно любого подвести к арбитражу!
Что значит можно? Таких крыс нужно подводить под арбитраж иначе зачем ваш арбитраж нужен?
В общем, товарищ с депозитом, а вы и рады служить ему. Я понял вашу политику. Что ж, можете закрывать арбитраж, потому что безграмотная маленькая чушка меня не кинула и не кинет.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Г Героиновый Герой , депозита я у него не наблюдаю!и забанить по вашему хотению в связи оскорблениями в телеге не могу,денег с вас он не брал соответственно и услугой его вы не пользовались...
а вот если бы вы создали сделку через гаранта а он отказался или не выполнил бы условия сделки тогда была бы ваша правда!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу