Закрыто Претензия к BankirCash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван013

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел у данного продавца дебетовую карту СБ голд. Получил 11.06.
Карта необходима была для использования 13.06

https://www.dublikat.me/showthread.php?t=24416

При входе в сбербанк онлайн выяснилось, что продавец привязал к карте еще какой-то номер, который находится у него или у третьей стороны. На мою просьбу отвязать второй номер от карты, делает обычное отключение на этот номер мобильного банка ( и говорит что я могу теперь переводить деньги на карту), что не является отвязкой тел номера от карты. Мобильный банк продавец может без моего ведома самостоятельно опять подключить ко второму номеру за 3 минуты когда ему вздумается и видеть все поступления на карту и управлять ими. Соответственно пользоваться такой картой совершенно не безопасно. Тем более читая практику последних арбитражей по картам на форуме.

Также при входе в сбербанк онлайн выясняется, что на этом человеке к одному счету привязаны еще 2 карты. Которые я вижу в ЛК. Классика и Моментум. Об этом я сообщил продавцу, на что он пожал условно говоря плечами и сказал что не в курсе, хотя ранее говорил, что заходил в он лайн сбербанк и проверял карту.

Продавец говорит что этими картами дроп пользовался ранее. В ЛК видно что моментум заблокирована, а классикой никто не пользовался о чем говорит отсутствие операций по карте и отрицательный баланс который равен годовому обслуживанию и спишется за обслуживание карты при ее пополнении.

ИТОГ:

1. Пользоваться картой совершенно не безопасно. Продавец не сразу согласился, но пообещал отвязать второй номер только в понедельник.

2. Вторая карта классик скорее всего тоже для продажи. Что не допустимо! Получается, что человек который будет пользоваться второй картой будет видеть мой баланс и сможет вывести деньги через сбербанк онлайн сняв там же настройки подтверждение операций одноразовыми паролями с чека.

Возможно второй номер тел , который не отвязывает продавец привязан для второй карты.

3. 13.06 на телефон пришла смс о том, что карта вообще заблокирована. Об этом факте я сообщил продавцу. В конце дня карту разблокировали.

В любом случае так работать нельзя и пользование этими картами принесет только проблемы их обладателю!

Учитывая вышесказанное, не трудно догадаться для чего продавец дает гарантию всего месяц. При условии если продавец окажется отчасти порядочным и не воспользуется моими денежными средствами. После истечения 1 гарантийного месяца он заблокирует эту карту и продаст классику оформленную на того же дропа привязанную к одному общему счету. Еще через месяц блокируется классика, а к тому времени новая карта голд ( раннее моя заблокированная) уже восстановленная выставляется на продажу и так по кругу.

Последний абзац конечно мои догадки, и не буду порочить имя продавца раньше времени, но они совершенно реальны.

ИТОГ:

Я получил товар, которым нельзя пользоваться. По крайней мере до сих пор и в тот момент, когда карта была мне необходима.

ПРОШУ вернуть денежные средства из ГАРАНТА. Готов отправить товар обратно продавцу.

Последнее редактирование модератором:

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Приглашаю арбитра LPB.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
уведоми ответчика об арбитраже!48 часов на явку!

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Согласен на возврат денег.

Автор
Автор
И

Иван013

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продавец исправил все замечания, но к сожалению когда карта была необходима воспользоваться ей не было возможности. Пришлось приобрести еще одну.

Вопрос к арбитрам:

Подскажите пожалуйста, как и в каком порядке произвести возврат товара продавцу и денежных средств покупателю.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
И Иван013 , получай деньги и все!а карту они могут перевыпустить!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
BankirCash BankirCash , возвращайте деньги истцу!

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня денег нет. Они в гаранте.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , прошу вернуть истцу деньги!
BankirCash BankirCash , вы как поясните все происходящие?один шаг до кидка был на вашей карте....

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дропы, бывает, заказывают голд и классик. Заказы разные бывают. Мне дали карту голд. Классика у меня не было. Карту классик можно было заблокировать, а вторая сим - просто человек не стал ждать, так как отделения были закрыты. Отключить сим можно было по телефону звонком в колл центр.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
BankirCash BankirCash , несколько привязанных симок на карте это закос под кидок!то есть в данном случае кидок не удался это раз!
перед продажей карты вы разве не проверяете ее?
в общем скорее всего я не открою вашу тему,или открою если депозит ваш будет поднят минимум до 50тыс рублей...(диалог по поднятию депозитов для дебетовых карт мы уже ведем)
пользование вашими картами считаю опасным для дальнейших покупателей...

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В таком случае прошу вернуть средства с депозита и за рекламу.

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу вернуть средства с депозита и за рекламу на киви кошелек 79032615393.

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А денег все нет и нет.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
BankirCash BankirCash , я отписал гаранту!по поводу депозита вернут!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
С депозитом пожалуй пока подождем. Он заморожен. BankirCash BankirCash , вы так и не ответили, проверяли вы карты перед продажей или нет?
В арбитраже было доказано, что к карте было привязано несколько номеров. Хорошо, что покупатель это вовремя заметил и до кидка не дошло. В любом случае, привязка дополнительного номера к карте ,будет ВСЕГДА расцениваться как попытка кидка. И , что бы не говорили продавцы в свое оправдание, вина будет за данные приколы на них. Они несут полную ответственность за то, что продают. У нас не детский садик, что бы слушать сказки, что я не знал, больше не буду и так далее. Прошу арбитров отписать по данному случаю на все дружественные нам борды.

LPB LPB , странное решение, пишешь, что закос под кидок и это очевидно. А наказания не вынесено. Впредь, привязка нескольких номеров к карте будет однозначно расцениваться как кидок и не будем слушать ссаньё в уши про дропов которые это сделали. Вы продаете не дропов, а карты. Хочу выслушать BankirCash BankirCash по этому поводу. Решение арбитра отменяю. Беру рассмотрение арбитража лично.

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделка была через гарант. Я денег ни у кого не взял. Вы продавцу вернули деньги, а мне карту не вернули. Косяк мой был. Покупатель сказал об этом. В понедельник был отключен второй номер. Я ничего не получил, вы еще хотите лишить депозита и денег которые я потратил на рекламу. Сейчас буду писать в арбитраж на Darkmoney! Посмотрим кто тут кидала.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Сделка была через гарант. Я денег ни у кого не взял. Вы продавцу вернули деньги, а мне карту не вернули. Косяк мой был. Покупатель сказал об этом. В понедельник был отключен второй номер. Я ничего не получил, вы еще хотите лишить депозита и денег которые я потратил на рекламу. Сейчас буду писать в арбитраж на Darkmoney! Посмотрим кто тут кидала.
Слушайте умник, не пугайте. По поводу депозита решения нет. Он пока заморожен. Вы мне так и не ответили на вопрос который задаю в третий раз. Вы проверяли товар перед продажей? То, что сделка была через гарант это хорошо. С какой целью к вашей карте был подключен второй номер, это вопрос номер два. То, что отключили в понедельник телефон, молодцы, а с какой целью вообще подключали? И последнее. Пишите, "Косяк мой был". Так вот Уважаемый , косяк это если вы по срокам не успели и другие мелочи. Я бы даже вмешиваться не стал. А то, что сделали вы, это не косяк, а преднамеренное действие, которое называется, контроль передвижения средств на карте. Ну, а для каких целей нужен этот контроль думаю смысла рассказывать нету. И если вы в ближайшее время не убедите меня, что номер подключился сам, то пойдете писать арбитраж на дм с определенным статусом.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
И по поводу ДМ правильное решение. Мы тоже оповестим об этом случае. Если хотите, что бы здесь арбитраж прошел быстрее, то ответьте на три моих вопроса.

BankirCash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня поступил большой заказ на голды и классики. Дроп решил сделать голд и классик. Мне передали голд, там была одна карта и одна сим. Когда посылка шла, дроп, в этот момент выпускает классик и дроп по незнанию забирает эту карту. Заказчик мне написал в выходной день. Так как отделения были закрыты, я не смог решить эту проблему. Он не стал ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу