Закрыто Претензия к barbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisher5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. https://dublik.at/members/barbi.118706/ / Barbi Barbi
2. https://dublik.at/threads/vse-vidy-otrisovok-dokumentov-skany-kserokopii-foto-i-selfi-v-nalichii-bolee-50-stran.123592/
3. Нет. 1500 руб.
4. Был заказана работа нарисовать документ под мои данные, данные все предоставил. В итоге, работа была "сделана" – предоставлен файл разрешением 600*822 пикселя.
Что естественно для дальнейшего применения данного документа не годится, а разве что полюбоваться (и то пиксели даже на экране видны невооруженным глазом).
На предложения переделать, получен ответ "у меня нет другого исходника для работы".
Что у неё изначально исходник такого качества конечно же не предупреждала.
5. Уведомил в телеграмм.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку в Арбитраж.

Barbi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
1. Работа была выполнена под требования заказчика, на его данные , под его примерный образец.
2. При получении работы изначально, заказчик был удовлетворен результатом работы.
3. В условиях для работы было сказано, сделать по образцу, под данные заказчика. Но не было сказано, что она должна быть определенного разрешения в пикселях и под печать.
4. Изображение готовой работы читабельно и никаких пикселей я там не наблюдаю. (готова предоставить арбитру выполненную работу)
5. Был предоставлен образец:уж точно не под печать - вытянутый, с обрезанными краями, в примерно таком же разрешении, как и готовая работа.
6. Моя выполненная работа, ничуть не уступает предоставленному образцу.
P.s. Претензию считаю необоснованной, готова предоставить арбитру : образцы данные заказчиком, выполненную работу , а так же полную переписку, в том числе с оскорблениями со стороны заказчика.

Автор
Автор
F

fisher5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Образец был дан для того, чтобы понимала, куда данные писать и ошибки орфографические не делала, как при прошлом заказе.
2. Сразу сказал, что данные все на месте, только качество страдает, ибо не распечатается.
3. Образец был дам, чтобы соотносить куда вписывать данные. Не было сказано, однако очевидно, что результат работы пойдёт дальше куда нужно, и его качество должно удовлетворять, а это никак не 600*822.
4-6. В пункте 1 расписал.
Считаю, что исполнитель специально умолчал про качество его исходника. Если бы было упоминание о том, что там 600*822, то никакого заказа бы не было.
Ну если оскорбление это назвать тебя "школотой", ибо в двух предложениях делаешь с десяток грамматических ошибок и это на готовом заказе, то ок.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Что у неё изначально исходник такого качества конечно же не предупреждала.
А сами Вы предупреждали какого качества нужен документ?

Истец/Ответчик, пришлите мне Ваши логи общения, хочу просмотреть договоренности.

Автор
Автор
F

fisher5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Истец/Ответчик, пришлите мне Ваши логи общения, хочу просмотреть договоренности.
В общем-то нет.
Почему-то думал, да и из прошлого опыта с подобными заказами, что финальная работа удовлетворять должна критериям качества.

Логи скинул.

Barbi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2

Заказчик не предупреждал, какого именно качества нужен документ.

Логи скинула.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Посоветовался со специалистами по отрисовке. Думал над вынесением корректного решения.

С одной стороны, конечно, размеры можно было бы и оговорить "на берегу". Может быть тогда Истец бы отказался до выполнения работы. Истец, Вам на будущее - оговаривайте лишний раз какое разрешение и качество изображения Вам требуется.

Но с другой стороны, как мне объяснили, для документов типа свидетельства о смерти существует стандарт:
21х29,7 см = 2480 пикс.х3508 пикс. (альбомный лист) и разрешение 300 пикселей

Думаю, причиной тому что у Ответчика максимальный размер картинки всего 600х822 является его относительный непрофессионализм в этой сфере, что вполне объяснимо его недавним размещением на форуме. Понимаете, Ответчик, такие документы не для красоты же просят нарисовать? Их либо печатают, либо загружают на каком-то сайте для верификации. Для чего нужна эта "малюська"? При таких размерах даже текст не особо читабелен.

И вот что еще я интересное заметил на отрисовке:

[HIDEU=Barbi, fisher5]
[/HIDEU]

Не слишком ли печать перекрывает текст? ))

Вообщем, я окончательно убедился, что работа выполнена некачественно.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить Истцу https://dublik.at/members/fisher5.38142/ 1500 рублей.

Ответчик, понятно ли Вам решение Арбитража? Сколько времени требуется на его исполнение?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Barbi Barbi , это уже согласуйте с Истцом.

Истец, отпишите в Арбитраже по факту возвращения средств.

Автор
Автор
F

fisher5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Merushka Merushka , спасибо за справедливое решение!
Возврат денег получил.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу