- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
З.Ы: Сорри, если из-за незнания темы, сморозил полную ху*ню )
Последнее редактирование модератором:
а вот это цитата из первого моего поста: После прочтения сразу складывается впечатление о том что тема рабочая, много идей, много развитий событий, но и много вопросов, нюансов и сомнений. Отзыв ведь писал после визуального изучения мануала а не после отработки по схеме.Истец ваш отзыв ?
Сегодня приобрел схему, сработали через гарант! Тс, отдал мне ее за 7тр как первому купившему на этой площадке. Что могу сказать, прочитав мануал, которых изложен толковым языком, я подумал что автор гений, тема очень легко воплотима и Очень прибыльна. Нужно будет этот период 1-1,5 месяца усердно поработать, можно самому, а можно и прибегнуть к помощи сторонних людей. Вообще считаю что автор зря ее продает, не дай боже такому материалу выйти в массы. цена 10к смешна для нее, т.к выхлоп может быть при правильном подходе в разы выше указанного. Спасибо тебе за схему!!!
p.s. КАЖДОМУ СВОЕ!!! всем добра)
Все правильно Вы написали. Я о том же и говорю ему. Но он с начала покупки 12.02 - аналитикой занимается.MAX72, не знаю что именно у вас там за тема со звонками, но сразу видно, что вы никогда не работали с холодными продажами (продажами по телефону), иначе бы знали что 1/2 всех потенциальных клиентов поведется на ваше предложение - только в сказке такое бывает. Правильно говорят, обзванивайте всю базу и будет вам профит. Звонки и работа с клиентской базой ориентированы на массовость и дожим несогласных, импровизировать еще нужно уметь.
З.Ы: Сорри, если из-за незнания темы, сморозил полную ху*ню )
как говорит продаж тут нет, это действительно так, поэтому и расчет был что статистика заинтересованных будет иной.что вы никогда не работали с холодными продажами (продажами по телефону)
Ну так отработай по ней сначала. А потом и арбитражи создавай.....а вот это цитата из первого моего поста: После прочтения сразу складывается впечатление о том что тема рабочая, много идей, много развитий событий, но и много вопросов, нюансов и сомнений. Отзыв ведь писал после визуального изучения мануала а не после отработки по схеме.
Гаранту отписал.1 Истец сюда пригласите еще минимум 2х недовольных
2 Ответчик вносите минимальный депозит только после этого тема откроется.
Истец ваш отзыв ?
Сегодня приобрел схему, сработали через гарант! Тс, отдал мне ее за 7тр как первому купившему на этой площадке. Что могу сказать, прочитав мануал, которых изложен толковым языком, я подумал что автор гений, тема очень легко воплотима и Очень прибыльна. Нужно будет этот период 1-1,5 месяца усердно поработать, можно самому, а можно и прибегнуть к помощи сторонних людей. Вообще считаю что автор зря ее продает, не дай боже такому материалу выйти в массы. цена 10к смешна для нее, т.к выхлоп может быть при правильном подходе в разы выше указанного. Спасибо тебе за схему!!!
p.s. КАЖДОМУ СВОЕ!!! всем добра)
холодные продажи это термин, не факт что это будут именно продажи, суть в том чтобы навязать свою выгоду клиенту, а что это будет и как это уже нюанс, если получилось навязать, считай продал (повторяю даже если это никакие нахрен не продажи, терминология такая)как говорит продаж тут нет, это действительно так, поэтому и расчет был что статистика заинтересованных будет иной.
У меня хватает своих дел, или я обязан после приобретения мануала сразу приступить к работе? так сказать в омут с головой?!Но он с начала покупки 12.02 - аналитикой занимается.
тема не быстрая, пока по ней кто либо отработает пройдет не мало времени, а ты к этому времени соберешь профит, продав во все города мануал и благополучено прикроешь продажи.Ну так отработай по ней сначала. А потом и арбитражи создавай.....
довольных в свою темуГаранту отписал.
А довольных можно пригласить?
Предупреждаюхолодные продажи это термин, не факт что это будут именно продажи, суть в том чтобы навязать свою выгоду клиенту, а что это будет и как это уже нюанс, если получилось навязать, считай продал (повторяю даже если это никакие нахрен не продажи, терминология такая)
только прощу обратить ваще внимание, они будут основаны лишь на визуальном изучении темы а не на практическом опыте.zloyc, вы же не будете против в предоставлении положительных отзывов?
У меня хватает своих дел, или я обязан после приобретения мануала сразу приступить к работе? так сказать в омут с головой?!
Так в чем тогда суть арбитража???????????тема не быстрая, пока по ней кто либо отработает пройдет не мало времени, а ты к этому времени соберешь профит, продав во все города мануал и благополучено прикроешь продажи.
так в итоге вы отработали схему по полной ?а вот это цитата из первого моего поста: После прочтения сразу складывается впечатление о том что тема рабочая, много идей, много развитий событий, но и много вопросов, нюансов и сомнений. Отзыв ведь писал после визуального изучения мануала а не после отработки по схеме.
Они будут основаны на мнении людей и процессе подготовки. Т.к. люди готовят работу, а не АНАЛИТИКОЙ занимаются....только прощу обратить ваще внимание, они будут основаны лишь на визуальном изучении темы а не на практическом опыте.
по теме ни кто не отработал. я тоже по ней не отработал, т.к начал именно с аналитики, но это ни как не влияет на исход, т.к полная подготовка не повлияет на результат, проще говоря если я делаю обзвон сейчас и ноль заинтересованных то и после подготовки будет так же.так в итоге вы отработали схему по полной ?
ЗАКРЫТОпо теме ни кто не отработал. я тоже по ней не отработал, т.к начал именно с аналитики, но это ни как не влияет на исход, т.к полная подготовка не повлияет на результат, проще говоря если я делаю обзвон сейчас и ноль заинтересованных то и после подготовки будет так же.