Закрыто ПРЕТЕНЗИЯ К "БРАТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Контакты ответчика (продавца):
http://at.dublikat.club/member.php?u=3699
ICQ 684669736
[email protected]

Суть претензии:
29 марта была совершена сделка между мной и ответчиком на покупку бинов для neteller в размере 30$. Продавец утверждал и бил себя в грудь что все бины рабочие и проверенны им лично в деле. После покупки бинов я отправился за картоном. Купил сс на бины продавца и приступил к работе. В результате не одна картонка не прошла в мерч. В результате я и напарник потеряли деньги заплаченные не только за нерабочие бины но и за зря купленные сс. СС валидные были! Обратился к продавцу с претензией. По началу он отвечал адекватно. Мною был предложен следующий вариант - Продавец предоставляет доказательства рабочести бинов ( скрин из акка забитого именно бином из его списка, что он мне продал, где все хорошо видно, либо иная демонстрация) и я признаю возможность своей криворукости и извиняюсь ну и закрываем данный вопрос. В итоге вместо свежего ака был показан скрин от 12.12.2013 в котором ак пополнен бином, которого в списке нету, да еще и затерты посл. 2 цифры. Так и не понимаю для чего вся это консперация.. Ведь я заплатил за бины уже на тот момент.. Учитывая древность и не актуальность скрина - не считаю его подтверждением. Идем далее.. В ходе общения пришли снова к логичному решению: Я передаю продавцу купленный мною на стороннем ресурсе материал и он его вбивает в мой акк тем самым подтверждая что он прав, а у меня кривые руки. Передаю материал - продавец уходит спать(( На утро начинается бред о том что сс уже вбивались и уже что то не прокатит и прочее. Далее поступает предложение купить у него еще бины, так как они ему не нужны. Естественно я против! Далее он заявляет что не хочет покупать новые сс и подтверждать рабочесть бинов, просит меня купить новые сс для залива. Естественно я отказываюсь.
Далее молчание.. Игнор.. Предложил ему благополучный вариант для решения ситуации. Залить любой из бинов в любой акк и просто продемонстрировать что все прошло удачно. И вопрос закрываем. На что он опять заявил что не собирается покупать за свой счет не нужные ему сс.
Далее снова игнор и в джаббере и в аське! Сообщение с намерением обратиться в арбитраж проекта игнорится аналогично. Вот такая ситуация! Прошу все разрулить! Написал жалобу не столько из за денег сколько из за такого отношения, игнора!

Мои требования: Продавец заливает своим бином акк и демонстрирует удачную попытку. Я признаю рабочесть его бина и вопрос закрываем. В противном случае требую вернуть 30$ за сделку! Логи переписки предоставлю арбитрам по запросу.

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Плюс требую возместить 22$ за 2 валидные сс что купил и предоставил продавцу для залива

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
А где орбитры все?

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Брат

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините если меня кто то потерял я тут..... сынуля родился..... пробухаться не могу

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Извините если меня кто то потерял я тут..... сынуля родился..... пробухаться не могу
Поздравляем) Но фин претензию надо таки решать. Можете что то сказать по этому поводу?

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Рождение сынули - это здорово! Поздравляю! НО! Брат, вернемся к делу.. Выйди на связь! Отпиши в джаббер!

valik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я понимаю,что сейчас пишу в не темы,но скажите где можно почитать про ваши сс картоны и бины? Как это и с чем кушать?Можно в лс. Спасибо.

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Товарищь! Вы адресом ошиблись! Идите погуляйте в другом месте.. Здесь вам точно делать нечего!

Брат

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
power, свяжусь и раскидаемся, но для начала логи арбитру предоставьте. если арбитраж решит что делаем возврат то так тому и быть

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
ТС написал:
Мои требования: Продавец заливает своим бином акк и демонстрирует удачную попытку. Я признаю рабочесть его бина и вопрос закрываем. В противном случае требую вернуть 30$ за сделку! Логи переписки предоставлю арбитрам по запросу.

Если в течении 24 часов не будет оказана услуга-то только возврат средств, Вы итак подвели уже ТС. Не будет возврата средств в течении 3 дней-бан.

Брат

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
почему я вообще должен за свой счет материал покупать? если ТС согласен на то что я залью в нетеллер по моим бинам, то он возврщает мне ценник материала, то да

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну истец уже вам передавал материал,но по вашему утверждению он оказался нерабочем.
Логичным будет такое развитие: вы заливаете за свои деньги на нетеллер и доказываете этим,что бины рабочие. После этого вы передаёте залитый нетеллер истцу,а он в свою очередь оплачивает вам стоимость материала. Сразу оговорюсь,что материал должен быть не за 50$+,какого бы он качества не был.

Брат

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну истец уже вам передавал материал,но по вашему утверждению он оказался нерабочем.
Логичным будет такое развитие: вы заливаете за свои деньги на нетеллер и доказываете этим,что бины рабочие. После этого вы передаёте залитый нетеллер истцу,а он в свою очередь оплачивает вам стоимость материала. Сразу оговорюсь,что материал должен быть не за 50$+,какого бы он качества не был.
Я продавал истцу бины германии, франции и италии.... Плюсом кинул ему около 50 бинов сша+ определенно количество(не помню около 15-20) других стран. Сделка оговаривалась именно по европе. Он мне предоставил материал по Новой зеландии и Австралии. Если вы считаете что это европа то да это как то странно

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Есть логи с этим?
Скиньте в виде скриншотов.

Брат

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я сейчас не дома, логи конечно есть на ноуте, прошу истца скинуть логи, я думаю вся проблема тогда быстрей решится. Буду дома только к выходным. Еще раз повторяюсь я ниоткого не теряюсь. Если арбитраж решит что я виноват то верну деньги легко. Просто лохом нехочется остаться

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Алиночка, я счас тебе скину все.. А ты Брат, так и не вышел на связь!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я сейчас не дома, логи конечно есть на ноуте, прошу истца скинуть логи, я думаю вся проблема тогда быстрей решится. Буду дома только к выходным. Еще раз повторяюсь я ниоткого не теряюсь. Если арбитраж решит что я виноват то верну деньги легко. Просто лохом нехочется остаться
До выходных это долго.
Залейте не позднее завтрашнего вечера сумму претензии на Гарант-сервис. Комиссия учитываться не будет. В выходные как приедете начнём разбираться.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ответчик, можете что нибудь ответить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу