Закрыто Претензия к @Cilitbang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
17/04/19 С чата дубликата он написал мне в личку (в тг). Я интересовался аккаунтами госуслуг. Сказал он, что у него есть. Договорились на цене 700 рублей.
Сообщил ему, что мне необходимо для работы с приставами. В итоге аккаунт с задолжностями общим счетом в 80к с лишним, что никак не подходит для работы с приставами. Почту от акаунта мне не дал. На просьбу дать мне нормальный чистый аккаунт начал говорить, что сейчас подыщет. Стал теряьтся. Заметил, что начал появляться в чате на сайте дубля. И уже там предлагал услуги, которые он не может делать, а именно "отрисовка документов и аттестатов любой сложности" В тг он промолвился, что рисовать не умеет. Деньги так и не вернул, акаунт не предоставил чистый госуслуг. В телеграмме меняет ники. Сейчас уже каким то гарантом представляется. Считаю, что кидает всех подряд на чем только может.
Деньги не значительные, но таким тут делать нечего.
А это он на втором акаунте в телеге сидит, где так же проигнорил. http://priscree.ru/img/89dfbbace92f14.jpg

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
C Cilitbang , Лошадь это ты. Сказал заменишь. О том что мне такой не подходит я тебе сразу сказал. Не устраивает меня такой аккаунт. Сказал что сейчас подберешь подходящий. Перестал отвечать. Деньги вернуть отказался. В телеге гасился. За словами не следишь, за них не отвечаешь. По факту оправдаться есть или будешь набор поражняка свеого дальше гнать?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
C Cilitbang , Лошадь это ты. Сказал заменишь. О том что мне такой не подходит я тебе сразу сказал. Не устраивает меня такой аккаунт. Сказал что сейчас подберешь подходящий. Перестал отвечать. Деньги вернуть отказался. В телеге гасился. За словами не следишь, за них не отвечаешь. По факту оправдаться есть или будешь набор поражняка свеого дальше гнать?

Автор
Автор
D

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
переписку глянул...в принципе договоренностей не было что нужен аккаунт чистого без долгов!поэтому претензию отклоняю!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу