- Реакции
- 18
"Важно понимать, что это моё субъективное мнение." это из отзыва ответчика, на мой взгляд не может быть претензий после этих слов.Пусть даже и этот отзыв не отражает действительность.
1. Тема отправлена ЛПБ по его просьбе.Еще раз, Арбитраж этот или как хотите его называйте - беру на свой контроль.
И решение по нему буду выносить я.
Почему она не отправлена до сих пор мне? Со вчерашнего дня.1. Тема отправлена ЛПБ по его просьбе.
Где это написано?2. Ответчик признал что НЕ ПРАВ.
Тоже ссылку на пост в Арбитраже мне дайте где это написано.3. Ответчик согласился выплатить сумму заявленную в иске.
Я не против, но для начала необходимо разобраться по существу и без претензий ко мне.Почему она не отправлена до сих пор мне? Со вчерашнего дня.
ВОТ ЗДЕСЬГде это написано?
Уважаемый, Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас.
ВОТ ЗДЕСЬ Претензия - Претензия к David_BowieТоже ссылку на пост в Арбитраже мне дайте где это написано.
Давайте пригласим Брокера, устал от этого цирка. Как он решит, так и будет.Уважаемый, Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас.
На том основании:Вчера я написал в теме Вашей и здесь в Арбитраже что бы Вы скинули мне тему на проверку. Еще раз вопрос: почему Вы скидываете ее всем, кроме меня?
Нет, не убедительный. У меня под аватаром написано Главный Арбитр, а значит слово ГА имеет привилегии перед словом Арбитра. Мне Вам объяснить или дать ссылку на правила что бы Вы в этом убедились?На том основании:
1. Арбитраж взялся рассматривать ЛПБ, который является Арбитром дубликата.
Убедительный ответ?
Согласие ответчика и признание арбитража и его слова тоже не является убедительным?Нет, не убедительный. У меня под аватаром написано Главный Арбитр, а значит слово ГА имеет привилегии перед словом Арбитра. Мне Вам объяснить или дать ссылку на правила что бы Вы в этом убедились?
Уведомил вас в лс об арбитраже, я устал от этого цирка Претензия - к AudiA6L lexTER , А Вы каким образом к Арбитражу относитесь?
--- Объединение сообщений ---
К Кот Бегемот , Вопросы в Арбитраже я задаю, а Вы на них отвечаете, а не наоборот. До конца дня что бы тема была у меня на проверке в ЛС.
Я дискутировать не буду.
Прямое отношение Вы не имеете, Вы не Ответчик, и не Истец, и следующее Ваше сообщение будет наказуемо в Арбитраже.
Да ради Бога, на меня таких тем много, Вы не первый Вы не последний.Уведомил вас в лс об арбитраже, я устал от этого цирка Претензия - к AudiA6
Да, но впредь воздержитесь от комментариев пожалуйста.AudiA6 , а можно вопрос не по теме, но очень интересующий, на ДМ и тут Вы одно лицо?
Вам в Иске отказано было, если Вы не заметили. После проверки темы я отпишу в этом Арбитраже.https://at.dublikat.club/members/david_bowie.65056/, я так понял ты не собираешься выполнять данное тобою обязательство? Сидишь тихо весь день.
Ждем.Позже дам оценку по каким признакам судил!в данном споре как неправ истец,так и ответчик!
Тема имеет место быть и вполне реализовываемая на практике!
Если вы посмотрите заголовок темы, то вы данный момент я участвую в арбитраже в качестве истца и не вижу оснований для проверки моей темы с вашей стороны, которая уже ПРОВЕРЕНА арбитром. Также, прошу обратить внимание на признание ответчиком сути претензий.После проверки темы я отпишу в этом Арбитраже.
Я вам уже показывал То место в котором ответчик признал иск? Показывал.Вам в Иске отказано было, если Вы не заметили.
Ответчик уже много чего наговорил....И ещё дополнение, только что ответчик в лс подтвердил что тема именно та...
KoT, [09.10.17 16:37]Qmwmem , т.е. Вы хотите сказать, что я пропустил паблик?
Огорчу Вас, направление одно, но это две разные темы. Т.к. я знаю старую тему и работал по ней.
Ответчик уже много чего наговорил....
Вы ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь. Сфера одна, но сильно другое направление и масштаб.По поверхностным доводам я могу сказать что тему которую продаёт Бегемот, уже продавалась на этом форуме 2 года назад, и практический ничем она не изменилась, суть одна.
Скорее всего вас ввели в заблуждение.Скорее всего бегемот придумал её сам, но чуть опоздал...
Ответчик уже признал иск и молчит как мышь.И ещё дополнение, только что ответчик в лс подтвердил что тема именно та...