Закрыто Претензия к David_Bowie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А если тебя примут и вместо 159ч2(как было указано в отзыве) влепят 159ч3? Мы виноваты опять будем?
Это бред.
Мы ведь не коллегию адвокатов здесь устраиваем, с судебной практикой! Если схватывают за яйца, то явно человек не будет уточнять часть статьи которую ему инкриминируют, что он видел это на форуме! Но он будет знать за что его берут за яйца. Это не бред. Это попытка вынести что-нибудь на обмозгование.Ежу понятно что нынешний механизм не совершенен.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мы ведь не коллегию адвокатов здесь устраиваем, с судебной практикой! Если схватывают за яйца, то явно человек не будет уточнять часть статьи которую ему инкриминируют, что он видел это на форуме! Но он будет знать за что его берут за яйца. Это не бред. Это попытка вынести что-нибудь на обмозгование.Ежу понятно что нынешний механизм не совершенен.
А не понятно, когда пишут, что тема черная?
Какая уже разница, за что потом присядешь?:biggrin:
В большинстве случаев это будет 159 или 158.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с языка снял
--- Объединение сообщений ---
Только я хотел спросить, что может вообще их убрать?
не надо убирать. просто надо где-то внести термин, что есть такое это самое "схема заработка"

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А не понятно, когда пишут, что тема черная?
Понятие растяжимое, у одних это взять кредит на левые данные, у других, это вывезти человека по другим документам за границу, у третих это заявить о теракте в соц.сетях! и всё это чернуха. и наказание за всё разное.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
а если ты по своей же дурости и болтливости еще пару статей наговоришь на себя? тоже басяк виноват будет?)))

то ли я уже не в теме, то ли форум омолодел и уже угнать товар у юрика считается стремно и зашкварно... походу пришла просто эпоха бело-серых онлайн схем...с такими темпами майнинг скоро будет чернухой(((
Угнать может и нет, но стремено что дропа посадят который вообще не вкурсе будет всей движухи, у ментов будет лежать дело, будет фигурировать лицо(дроп) и он поедет далеко и надолго. В нашей стране не будет такого, что его отпустят, у нас каждый думает только о своей заднице. Но ломать жизнь человеку за 200к-1кк это зашквар.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
вывезти человека по другим документам за границу, у третих это заявить о теракте в соц.сетях
такие темы не проверяются, не продаются и не предлагаются.
Qmwmem Qmwmem , а каким образом тогда тему смайла отрабатывали? Не сами ведь за товаром ходили?

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Понятное дело, все тут не без греха, но должен быть у всего предел. Тут все засерают темы по набору закладчиков, так и по этой теме дропы в таком же процентом соотношении поедут в далёкие края, разве не так?

такие темы не проверяются, не продаются и не предлагаются.
Qmwmem Qmwmem , а каким образом тогда тему смайла отрабатывали? Не сами ведь за товаром ходили?
Отрабатывали двумя другими способами, которые уже не актуальны, которые более безопасны. А бегемот предлагает пойти дропу со своими реальными данными.

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как будто в Дом2 на лобное место попал))) абсурд! Вы будто в эльдородо за телеком пришли)) и модераторы это консультанты, которые посмотрели все телевизоры и должны помоч вам с покупкой))) кто хочет расстаться с деньгами, обязательно с ними расстанется! Обсурд, совершая покупку Теливизора по совету консультанта в магазине! Это все лишь его работа. И ему похер какое крепление у вас на стене))) подойдёт он вам или нет! Эти же телевизоры в магазине показывали! Может весьма метафорически, но надеюсь доступно.
Ps. руководство форума разберётся без наших подсказок, как решать подобные проблемы. А если нет фантазии придумать свою схему, вынужден рисковать!
С уважением к вам мужчины!
Странное сравнение. Когда я иду в магазин я могу посмотреть характеристики товаров, почитать отзывы. А в данном случае продавец продаёт кота в мешке. Ты никогда не узнаешь что в схеме пока не купишь. Поэтому людям и важно знать мнение проверяющих, если не могут рассказать что в схеме - то хоть узнать насколько реально работать.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Понятное дело, все тут не без греха, но должен быть у всего предел. Тут все засерают темы по набору закладчиков, так и по этой теме дропы в таком же процентом соотношении поедут в далёкие края, разве не так?
Такие темы сразу сносятся, авторы уходят в бан. Это конечно при выявлении этих тем.
А бегемот предлагает пойти дропу со своими реальными данными.
Ну спросят с первого - но где гарантия, что его закроют.
Мы опять уходим не в то русло. Можем в лс орбсудить это.
А тема с фондами помощи разными?

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Такие темы сразу сносятся, авторы уходят в бан. Это конечно при выявлении этих тем.

Ну спросят с первого - но где гарантия, что его закроют.
Мы опять уходим не в то русло. Можем в лс орбсудить это.
Так мы с тобой в лс и обсуждали это, ты опять тут вопросы задаёшь, все же знают реалии наши, есть дело, есть какой то там человек, висяк не нужен никому. Дропу будет пздц. Подстава дропа конкретная. Это моральная сторона ситуации.
Про это не понял.

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Ну я так понимаю из за отзыва и весь сыр бор)))
Это метафора и не более. Характеристики и отзывы у схем так же есть, но и в телевизор вам ни кто не даст заглянуть, посмотреть на комплектующие)))
Я лишь пытался сказать, что данные покупки это ответственность покупающего. Тут нет гарантийных талонов и прочего, зато тут есть чего не купить в Ашане! Ну тут же не спинеры продают))) все понимают риск! После зделки последовал отзыв и началось, как в дом2))) посмотри. очень занимательно))

С уважением к вам.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Отрабатывали двумя другими способами, которые уже не актуальны, которые более безопасны. А бегемот предлагает пойти дропу со своими реальными данными.
а теперь представь, что курьер, работает в сдэке, у курьера заявка забрать от клиента и привезти в офис для дальнейшей отправки в город N. В посылке, которую курьер получил от отправителя, находится килограмм 228, какова вероятность того, что курьер уедет далеко и надолго?

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Q quattro , никакая, ты теоретик, представляешь ситуацию, а я практик, говорю как есть в реальном мире.
То что ты написал, он будет свидетель.

И все что я пишу, это моё мнение, оно есть, и я останусь при нем. Должны быть берега в любой отрасли.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Q quattro , никакая, ты теоретик, представляешь ситуацию, а я практик, говорю как есть в реальном мире.
То что ты написал, он будет свидетель.

И все что я пишу, это моё мнение, оно есть, и я останусь при нем. Должны быть берега в любой отрасли.
B basyak (и остальные АГ, кто знаком с темой) ну скажи ты ему, что и в этой теме дропу тоже ничего не будет, а то человек за дропа переживает

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Q quattro , я высказал своё мнение.
С Басяком мы в личке побеседовали.
А вы так и не оповестили всех нас, от куда у вас мануал и как вы по нему так успешно работаете, если была одна продажа.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Q quattro , я высказал своё мнение.
С Басяком мы в личке побеседовали.
А вы так и не оповестили всех нас, от куда у вас мануал и как вы по нему так успешно работаете, если была одна продажа.
да отвечал тебе в этой теме и писал в основной теме автора. совладелец и соучередитель я)) поэтому так и переживаю за тему. Больше даже не за ее продажи пекусь, а что бы в паблик не попала

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
да отвечал тебе в этой теме и писал в основной теме автора. совладелец и соучередитель я)) поэтому так и переживаю за тему. Больше даже не за ее продажи пекусь, а что бы в паблик не попала
Да из всего что тут произошло за последние сутки, она уже скорее всего не будет продаваться. Потому что, ключевое чем отличается от темы смайла это софт, допустим у меня есть этот софт, я напишу такую же схему как и бегемот. И я её знал до создания топика по продаже. И без софта обойтись можно.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может быть, но я с увереностью могу сказать, что крайний год я прожил вполне неплохо благодаря этой теме. Да черная, да с элементами нервотрепки, но раз отработал и живи не парясь, периодически проверяя софт в поисках полного жира, что бы еще на год себя обеспечить
да тут уже не до темы бегемота))) тут уже херпоймешь что происходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу