Закрыто Претензия к Deataxe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Купил через гаранта способ: https://www.dublikat.co/threads/sposob-zarabotka-60000r-i-bolee-est-prufy.43990/
Продавец: Deataxe https://www.dublikat.co/members/deataxe.57784/
Договорились на условиях: холд 5 дней и гарантия работоспособности способа в 3 потока в течении 3 дней
В итоге: не получил ни один раз выплату по способу (способ не работает) продавец 16 дней кормил завтраками что будет все работать надо подождать, профит не соответствует реальному даже если бы тема работала, о 3х потоках не может быть и речи. 5 покупателей данной схемы состоят в конференции в скайпе и каждый сможет подтвердить мои слова.
Прошу вернуть мне средства из гаранта.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O Osoba , ответчика уведомите в лс и другие средства связи!скрин уведомления мне в личку!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
От себя добавлю, что на гаранте 3 сделки с продавцом и покупатели все пишут, что не получили ни разу выплату, а продавец пишет, что прошло 5 дней и выплачивайте деньги, т.к сроки прошли. В итоге всех 3х попросил написать арбитраж, чтоб дело уже двинулось с мертвой точки.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику!

D

Deataxe

• Истец Ответчик
Гаранту показывал что способ работает до сих пор. выплаты идут.
Всем в конфе говорю что делать, меня игнорят говоря что ничего не работает.

Автор
Автор
O

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могу предоставить логи переписки, где видно что все работают, и всем не выплачивают кроме ТС это раз, второе это способ изночально был по одной спа, потом там удалили офер стал по другой спа с тем же оффером, потом так и не дождавшись выплат, перешли в первую спа т.к там опять появился этот оффер, все заработали денег на нем, но никому не выплатили и он теперь говорит что переходим на другой оффер на нем 20000% заплатят держите скрин я уже денег в его эксперименты вкинул почти столько же сколько способ стоит и не собираюсь ни копейки больше тратить. Банят аккаунты, блокируют офферы, не работает софт, не те прокси и куча нерешаемых проблем

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
D

Deataxe

• Истец Ответчик
pocketdice Отлично работает софт
с hashflare проблемы пока что с софтом
--- Объединение сообщений ---
банят аккаунты потому что очень палевно крутите, в курсе всё чётко и понятно рассказано что делать

Емеля

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Так же состою в этом чате
суть претензии:
15000 руб висит на гаранте за стоимость схемы
1500 руб комиссия гаранта
3140 руб потрачено на проверку работоспособности

Тема не работает 100%
способ накрутки очень тупой и давно всем известный, просто ТС сделал софт, упростив кучу действий

Автор
Автор
O

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Все эт 17 дней все работало по твоим словам, но никто так и не получил ничего. Еще раз говорю ни копейки больше не вложу, пусть там по твоим словам "все идеально шикарно работает, просто вы сами все тупите, а я гребу миллардами битки"

D

Deataxe

• Истец Ответчик
но никто так и не получил ничего
В конфе спроси у пилигримма и семёна
За словами следи своими
Работает всё до сих пор
Я сказал крутите pocketdice

Автор
Автор
O

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Что все работает до сих пор? До сих пор мы 15 дней "работали" по хешфлаеру, и на 16 день когда окончательно убедились потратив в общей сумме на двоих с Емелей 40к , в том что он не работает начали тестировать покедайс? Я уже молчу сколько остальные выкинулись не получив профита никакого, если были выплаты так это единоразово и потом банили, у пилигрима и семена этого, либо до того как я купил и тема сразу сдохла. Не вижу смысла с тобой вообще говорить где арбитр? В таком духе я бы с ним и скайпе поговорил, Ниче не докажу же.

Автор
Автор
O

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Пилигрим получил выплату последнюю до того как хешфлаер ушёл из ранспа, то есть в тот день когда я купил эту тему, то есть 17 дней назад, или это называется все прекрасно работает и все выплачивают?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Deataxe, есть что ответить вам?с гаранта делаем возврат либо вам дать еще время до доведения до профита?

Автор
Автор
O

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В условиях сделки было уточнено 5 дней холда и 3 дня работы в 3 потока, 5 дней холда прошло. Прошло 17 дней профита нет никакого , и нет работы в 3 потока, и был бы я один такой но такие все и все могут подтвердить , какое время вы ему хотите ещё дать? Он скажет мне вкинь ещё пару тысяч и получишь профит , как было эти 17 дней. Вы обязываете меня ещё потратится на нерабочую схему , причём не ту схему уже которую я изночально покупал а другую. Ему то терять нечего , а мне придётся опять тратиться. Скажите что Я не прав уважаемый арбитр?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O Osoba , я к вам обратился?вы у нас ответчик?или может вы арбитраж сами разберете без меня?

Автор
Автор
O

Osoba

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Мне просто кажется что вы должны изучить логи переписки прежде чем обязыват ответчика в 4 раз учить меня нерабочей схеме, ибо мне придётся тратиться , даже гарант вам говорит что 3 человека с ним работающие не получали выплат , 17 дней , я же не просто в каждом сообщении чуть ли упоминаю про эти 17 дней и 5 человек в скайпе которые не получали выплаты, изучите логи этого "обучения" и там уже решайте мы все такие тупые и не смогли сделать все как он говорит или все таки схема не работает, схема которая КАЖДЫЙ день должна была приносить профит. А тут пол месяца прошло и 0 раз я получил профит.
--- Объединение сообщений ---
Извенте конечно что не дождался ответа ответчика, может он одумается и вернёт сам деньги , но я в это не верю ибо он не вернул деньги человеку который работал без гаранта, подтверждение этому так же есть в логах

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну обучение можно провести и за счёт продавца. В ситуации когда недовольных многовато это норм.

Кстати на соседнем форуме модератор подтвердил,что схема не работает с начала мая.

Fedmex

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Присоединяюсь к ТС, на схему только траты были, до выплаты банили

Емеля

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
За деньги которые лежат у нас в гаранте за покупку схемы даже речи и идти не может, ТСу нечего сказать, плюс ко всему, за все это время пока он кормит нас завтраками он ДВА РАЗА просил гаранта о переводе этих средств, я думаю его только за это можно отправить в бан. Ну и плюс ко всему врятли он собирается возвращать деньги которые мы выкинули на ветер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу