Закрыто Претензия к debetatm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

indif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
1. D debetatm , https://at.dublikat.club/members/debetatm.85007/ , telegram: AtmDebet
2. Сделка проводилась через гарант, сумма претензии 7548 рублей (сумма сделки + гарант + доставка)
3. Покупал у ответчика дебетовую карту сбербанк классик. Во-первых, был нарушен срок доставки. Деньги в гарант поступили 9.11, договаривались на передачу/отправку до 12 числа. По факту отправка произошла только 14.11. Во-вторых, на аккаунте дропа еще две карты, одна из которых в минусе, а по пришедшей карте уже были движения, о чем я предупрежден не был. Плюс на фото паспорта дропа блик на всю фамилию. Материал неликвидный, в работу я его не пускал, прошу компенсировать сумму сделки, услуги гаранта и стоимость доставки. Любые пруфы предоставлю в личку арбитру по требованию.

--- Объединение сообщений ---
Ответчик уведомлен по всем контактам.

debetatm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток!!

.1 Условия по сделки нами были выполнены, материал передан истцу. На отправку произошла задержка о чем истец был предупрежден в месседжере(претензии на тот момент у истца не было) по запросу предоставлю скрины переписки.
.2 В условиях сделки договоренности о новой или бу карты не было(разумеется не каких криминальных операции, карта использовалась самим дропом в повседневных транзакциях). Прошу истца предоставить нам доступ в онлайн банк, для проверки свежих транзакций.
3. На фото блик на фамилии? Без проблем мы сделаем и скинем другое фото паспорта где все будет просматриватся.
4. Истец предварительно намеревался с мошенничать в данной сделки - Был отправлен полный комплект, предварительно проверенный на комплектацию, у истца в руках превратился в частичный( схема заключалась притаить важные составляющие комплектности и расчет на не под контрольного дропа, и не возможности нами воссоздать эти данные ). Хорошо, мы промолчали, все данные в экстренном темпе восстановили и продублировали истцу.
Куда мне предоставить скрин переписки с истцом? Из которой не вооруженным взглядом видна как истец лжет и пытается попросту нас кинуть.

Автор
Автор
I

indif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
На отправку произошла задержка
Если бы с материалом все было хорошо, то я бы мог это простить. Теперь есть претензия, складываю все ваши косяки.

В условиях сделки договоренности о новой или бу карты не было
Дурачка не включайте. По умолчанию подразумевается, что карта новая, о картах с историей нужно предупреждать.

Истец предварительно намеревался с мошенничать в данной сделки
Ну это просто смех. Вы пытаетесь зацепиться за единственный момент, что я симку сначала не заметил в конверте и поспешил об этом написать гаранту. Этот момент я сразу же исправил и извинился. По комплектации претензий нет, разве что к качеству фотографии паспорта.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
о чем я предупрежден не был.
истец был предупрежден в месседжере
Уважаемые Стороны, жду логов от обоих из Вас, особенно тех, где Истец был предупрежден, о срыве сроков договоренностей.

GARANT GARANT , скиньте мне Анкету сделки пожалуйста.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Merushka Merushka , я влезу немного?
Вопрос хочу истцу задать.
I indif , а где вы нашли вообще ответчика? Я просто смотрю на профиль - регистрация 3 месяца назад, 1 сообщение. Нет топика по продаже дебета с оплаченной пошлинной и пройденной проверкой. Вас это не насторожило?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

indif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Merushka Merushka , отправлено.

B basyak , увидел тему на теньке, повелся на большой срок гарантии при стандартной цене. Сейчас понимаю, что сам дурак, конечно, и надо было у проверенных селлеров брать)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Merushka Merushka , добавил в переписку сделки. Почитай. Только в ней не пишите друг другу.

debetatm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

debetatm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Прошу истца доступ от интернет банка мне в лс или арбитру, есть подозрения что по карте уже проходили транзакции.

debetatm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ждем у моря погоды...
Только факты:
1.По обговоренным условиям нашей сделке "истец" получил материал в полной его комплектации.
1.1 не устроило фото паспорта, готов заменить, предоставлю к гаранту в переписку.
2.1 Бу материал, данный момент в критериях нашей сделки не прописывался "что у Ванюше в голове по умолчанию я предугадать не могу, если у него там х.... что я должен прислать карту такого дизайна" другой бы прыгал от счастья, ведь это клондайк - карта использовалась лично дропом в бытовых,повседневных платежах, пользуйся ради бога без привлечения внимания.

2. Почему игнорируется факт "что Ванюша пытался наглым образом меня кинуть" тут просматривается что он рефнул пару вайперов на алиэкспресс и поверив в свою уникальность решил далеко не ходить.
1.1 Находясь в здравом уме и в твердой памяти, понимая что денег мне не увидеть как своих ушей до проверки комплектации, разве бы я выслал черт знает какой комплект.
1.2 Видя из переписки предоставленной выше и находящейся в лс у гаранта. Ванюша снял видео, наделал фоток(у гаранта в переписке одна такая есть, видно прозрачный фаил, все из него вытащено) готовился подлец) а сим нашел буквально за 2мин после компрометирующего сообщения. Дальше, он все таки оставил последний для себя шанс код-слово зная что если дроп не под контрольный про дублировать его я не смогу""но по всему ему е..""
1.3 Во всех переписках прошу предоставить мне данные для доступа в онлайн банк, тишина.
3. До конца мне не понятно высказывания "ветки нет и.т.д" получается я здесь не кто и звать меня не как, и совершил ошибку обратившись в гарант данного форума?

Автор
Автор
I

indif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
D debetatm , Честно скажу, я уже собирался писать тебе в телегу, чтобы порешать вопрос напрямую, но зайдя в мобильный банк увидел такой вот неприятный сюрприз.

Захожу сюда, а тут еще и пост такой замечательный. Вот скажи мне, дружочек, раз уж ты такой проницательный, в чем же мой профит в этой схеме кидалова?)

оставил последний для себя шанс код-слово зная что если дроп не под контрольный
Какая надежда на неподконтрольного дропа, если я с самого начала просил карту с возможностью продления и даже прописал это в условиях сделки в гаранте? Что ты на это скажешь, фантазёр?

Находясь в здравом уме и в твердой памяти, понимая что денег мне не увидеть как своих ушей до проверки комплектации, разве бы я выслал черт знает какой комплект.
Был бы ты деловым человеком, каким сейчас отчаянно пытаешься казаться, давно бы уже дал мне пояснения по поводу других карт, по поводу операций по этой, накинул бы для успокоения какую-нибудь плюшку типа дополнительных 15 дней гарантии и получил постоянного клиента и море благодарностей. Ты же устроил крик о какой-то попытке кинуть, нафантазировал целое расследование, а теперь и вовсе карту блокнул, еще сильнее усложнив мирное решение конфликта.

debetatm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
О каких мирных договоренностей ты сейчас вдруг заговорил? Может мне пруфы сюда предоставить где ты заявляешь ""все дальнейшие общение через гарант форума"" или как до открытия арбитража я тебе предлагаю а именно ""как понимаю мы мирным путем не сможем решить вопрос?" на что игнор, и последующие открытие арбитража. Решил присвоить карту и деньги.

Сейчас блок карты(блять случайность?)) а ведь ты только мне хотел отписать в телегу)), но решил сначала по шнырять по онлайн банку.

И не строй из себя целку вопрос с картами решаем одним нажатием кнопки блок в онлайн банке.

А ведь я знал что следующий твой ебучий шаг будет блок карты в онлайн кабинете!! Ты продолжаешь откровенно наебывать, с самого начала везде я просил доступы в онлайн банк, ты пишешь арбитраж на возврат, но доступы мне на сохранения и проверку счета так и не предоставил.

Вопрос к администрации форума: Хочу подать иск на блокировку аккаунта и признание в мошенничестве данного персонажа, мне открывать новый арбитраж?

Автор
Автор
I

indif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Изначально я думал, что у нас просто недопонимание и я действительно сам дурак и зря запаниковал, увидев движения по карте, но вот теперь стало ясно, что ты лжец. Или просто глупый, но скорее всего все вместе. Это второй раз, когда я вообще залогинил банк, с момента получения я к материалу не прикасался, потому что пустив его в работу автоматически согласился бы с комплектацией и потерял всякое право на возврат. Да и в чем смысл, если, насколько я помню, разлок возможен только при личном присутствии дропа? Получается, что либо ты попросил дропа локнуть карту, чтобы обвинить в этом меня и как-то выехать на этом, либо аукнулся твой так называемый "клондайк" и карту локнул банк.

Возможно открытие арбитража и было поспешным, но если ты чист и со всех сторон прав, то чего волноваться? Деньги-то в гаранте.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В самом деле, мотива Истцу хитрить, чтобы и карту получить, и при деньгах остаться - никакого нет. По поводу б/у - уважаемый Ответчик, Вам было бы приятно купить попользованную вещь вместо новой? Вы в магазине бытовой техники просите со склада товар или какой бог на душу пошлет, с витрины? Поскольку карта уже заблокирована и комплектация таковой оставляла желать лучшего, Арбитраж считает качество продукта ненадлежащим, прошу GARANT GARANT вернуть средства Истцу (Покупателю) за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
I indif , напишите мне в переписке сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу