Я так же приобретал эту тему.
После приобретения был удивлен, что такое вообще продают и как это прошло модерацию. Схемой это трудно назвать.
В надежде отбить стоимость "схемы" я все же начал по ней работать, хоть и сомневался в её доходности. По прошествии нескольких дней я заработал 200 рублей, что смешно при осознании стоимости "схемы" и обещанных доходов.
Наплыв людей действительно большой, за пару дней я пообщался с около 30 дрочерами, только вот покупать никто не спешит. Часть начинает клянчить, чтобы им скинули бесплатно, другая часть подозревает в кидалове. Я начал модернезировать схему, сделал правдоподобные скрины наличия у меня продаваемого товара, но и это не поменяло ситуации.
Сделку я проводил без гаранта, т.к. доверился отзыву модератора kis. И возникает ряд вопросов:
- Как проводится проверка и из чего потом формируется оценка проведенной проверки.
kis. написал(а):
В день, как говорит продавец, можно получать средне 1000 рублей. Можно и выше, зависит от вашего ценового предложения.
- Для чего нужны эти псевдо-проверки, если в конечном счете покупатель все равно теряет деньги? (Предвижу ответ в духе "нужно было пользоваться гарантом", но в таком случае для чего тогда эти проверки, если можно обойтись только гарантом?)
- Если модератор провел проверку и своим авторитетным словом подтвердил доходность "схемы", то получается, что он тоже от части ответственное лицо в случае возникших проблем?
И в голове еще не укладывается как модератор проверял то "схему", мне лично она с первого взгляда показалась тухлой и бросился в глаза скриншот пополнений qiwi кошелька, в нем доход составляет в сумме около 2к за 10 дней, а продавец обещает такой доход ежедневно.
К продавцу с данной проблемой я не обращался, т.к. четко осознаю, что тема мертвая и допустить в ней какую-либо ошибку с моей стороны просто не возможно. Да и не появляется он в асе уже несколько дней.