Закрыто Претензия к dobrinya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
T TheMath1
Пользователь

27 Июн 2019
GARANT написал(а):
dobrinya dobrinya dobrinya dobrinya , Крайний срок для уведомления о соответствии 1 Июл 2019
Если покупатель не появится, то после этой даты получите выплату.
Продавец лож говоримы данном случаи. Была договорённость на определённую дату доставки, продавец в этот день не отправил и не отправил в предыдущий . Хотя я предупреждал его, и специально подобрал время. Потом в 9 УТРА я сказал что бы он ничего никуда не отправлял, потом что из за того что он не смог отправит в прошлые дни, как договаривались, я не смогу принять (меня часто не бывает в городе) и я его предупредил об этом в 9 утра, потом в 12 утра он что то пишет , предлагает. Доставку, и сам без моего ведома отправляет ю, хотя я ему четкий отказ жал (испугался , что сделки не будет или чего хуже и он не получит деньги)

Цитата Ответить Ник в ответ
Жалоба

T TheMath1
T TheMath1
Пользователь

27 Июн 2019
Понятнее напишу: он отправил после того, как я сказал ему не отправлять . До этого дата доставки была им нарушена. Из за этого я специально был в городе , сейчас у меня нет желания работать с продавцом. Явный неадекват. Я понимаю прекрасно гаранта, то что продавец все таки проверенный , и без разницы что он не прав, поэтому по вашему усмотрению можете наложить на меня штрафы, хотя в приостановлении сделки виновен продавец . И поймите , у меня не так много времени все доказывать. Прикладываю скриншоты. Сделку продолжать не намерен. Заказ не получен и не будет получен в данный момент

Жалоба

T TheMath1
T TheMath1
Пользователь

27 Июн 2019
Также отмечу крайную подозрительность продавца. Он мне писал изначально, что ему не важны мелочь всякая, поэтому он оплатит комиссию гаранта и цена у него такая хорошая, а как несколько сотен на доставку заплатил, ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ПОСЛЕ МОЕГО ОТКАЗА В 9 УТРА , И ПОТОМ БЕЗ СОГЛАСИЯ ТАКЖЕ ОТПРАВИЛ . Так что очень подозрительный персонаж, а не хочу ничего сказать, но думаю вы поняли на что я намекаю

Жалоба
Сразу отмечу, что времени у меня не очень много, скриншоты переписки в теме, я уже согласился понести транспортные расходы которые сочтете нужными, хотя здесь конечно и так все понятно.
T TheMath1
T TheMath1
Пользователь

27 Июн 2019
Обязательно просмотрите скриншоты, вас станет все понятно. Здесь вся переписка https://dropmefiles.com/E1S1k. И ещё раз я понимаю что гаранту необходимо быть на стороне продавца в данный момент, не смотря на что он виноват, поэтому не смотря что это ситуация из за продавца . Комиссию гаранта, штрафы , доставку можете переложить на меня , если конечно сочтете нужным

Жалоба

T TheMath1
T TheMath1
Пользователь

27 Июн 2019
Также приложил скриншоты переписки в его теме https://at.dublikat.club/threads/debetovye-karty-rf-ot-dobrinya-mnogo-bankov-kachestvo-garantija-nizkie-ceny.142744/#post-701256 .

Жалоба

T TheMath1
T TheMath1
Пользователь

27 Июн 2019
Отдельно отмечу , что товар не буду получать .не имею возможности и желания Продавец слишком подозрительный, вы сами посмотрите на скриншоты

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Я приложу мой диалог с гарантом. Скриншоты переписке в его теме присутствуют в моем отзыве

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Извиняюсь конечно! Что то я не чего не понял из выше сказанного, если честно) но я общаюсь с Добрыней и работаю с ним. Хотел бы по интересоваться а что за подозрительность?) как бы тут форум не по интересам пекарей по выписке перожков)

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
У меня мозг лопнул читаючи то, что тут написано

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
У меня мозг лопнул читаючи то, что тут написано
Для таких как вы я приложил в его теме скриншоты переписки. Или вы это тоже не осилите ? И вообще, это не для вас информация, а из за гарант сделки для арбитража

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Извиняюсь конечно! Что то я не чего не понял из выше сказанного, если честно) но я общаюсь с Добрыней и работаю с ним. Хотел бы по интересоваться а что за подозрительность?) как бы тут форум не по интересам пекарей по выписке перожков)
Проще говоря - продавец отправил товар без моего согласия , в город, в котором меня нету, и способом, который был не согласован. Если вы что то покупаете , и пишите город, в котором вы находитесь , а я вам отправлю , и скажу только после того как товар приедет , не предупредив и скажу забирайте сегодня именно, а если вы не в городе, то ищите человека который заберёт и отошлёт

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Или несколько скриншотов для вас тоже много текста? Не смотрите на профили, более того я согласился даже на транспортные расходы, но гарант и арбитраж тоже не оптимально работают

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Привет всем Уважаемые.
Я ждал эту притензию почти полтора месяца от лже покупателя с фейковой свежей страничкой с который изначально не планировал ничего покупать .
-Его намериния накатать плохой отзыв в моем сервисе что он в первую очередь сделал и гнилые картинки залил, ну и завести меня в убыток на услугах гаранта, доставки материала -как делали прежде когда проводил сделки не через уважаемого Гаранта.
По Условиям сделки в гарант сервисе - я отправил заказ в срок, оплатил доставку бла бла кар.
Материал был передан куреру на первый день, 2й день отправлен в город в этот же день заказ дожны были забрать. -Заказщик написал только ночью -мне некогда я отказываюсь и вообще некому забирать мне ничего не надо.
Получается водитель звонит почему никто не забирает?..
Суть его притензии - он загнал меня за жалкие копеки в минус и услуги гаранта - хватило нагласти провернуть через гаранта. - Как я сказал оплачивайте расходы за доставку -лже заказщик пропал больше месяца, тут появился в надежде что все забыли и вернут "замороженные деньги"
Я и Гарант написали что все вопросы в арбитраж.
По анкете завки в Гаранте: - я выполнил условия доставки в срок.
Услуги гаранта оплачиваю я. -в любой момент оплачу как мне ответит гарант.
От заказчика прошу оплатить только транспортые расходы на доставку.
1000р в одну сторону и 1000р в обратную. Не буду считать за гаранта, головняк с поиском водителя где он колесит по России, и расходы курьера.
Уверен на этом форуме каждый сталкивается с подобными личностями которые безнаказанно пользуются "халявой и доверием продавцов", делая подобное не теряя ничего..
Надеюсь на адекватное расмотрение моей ситуации.

Гарант, прошу предоставить доступ к нашей сделке, ее переписке сотрудникам и модераторам -для ознакомления.

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Прикладываю пред историю, суть сделки. Чтобы вы понимали суть, а то я сам ниче не понял что там написано выше))

Вложения

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Прикладываю пред историю, суть сделки. Чтобы вы понимали суть, а то я сам ниче не понял что там написано выше))
Нем надо попирать говорено и прочим. А о 1.5 месяцах я говорил, где у меня время на это. И что бы знали, не смотря на то что здесьваша ошибка, как как вы послали посылку без согласия, надеясь не понятно на что. Я приложил в как выше сказал https://at.dublikat.club/threads/debetovye-karty-rf-ot-dobrinya-mnogo-bankov-kachestvo-garantija-nizkie-ceny.142744/#post-695495 10# от 27 июня . Там все видно. Единственный диалог у нас в телеграмме. Больше мы не общались. И кроме того, сразу же через пару дней я написал что готов оплатить транспортные ра ходы, и это есть в сообщениях с гарантом, но вы видимо не заметит, или специально проигнорировали. Смысл этих текстов? Я уже все написал, скриншоты диалога приложил , мои доказательства основательные - наша переписка, ваша то что я новорег, и 1.5 месяца ждал , хотя в гаранте я написал сразу же что готов транспортные расходы , но вы не сочли это нужным и проигнорировали . Арбитраж создам не для того что бы судить по возврату аккаунта.

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
И данный продавец искажает факты. Он сам просил через гаранта, потому что по его словам его люди обвиняли в фейковых сделках . ЕЩЁ Раз - главное . У на переписка у гаранта. И в телеграмме. Все. Больше ничего, не надо тут про новорегов и наглую ложь. Я прикладываю поностью переписку , не одно сообщение не убрано , полностью.

Вложения

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Скриншоты

Вложения

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Думаю арбитраж имеет доступ к переписке в гаранте, выделю только эти сообщения , где я написал что соглашаюсь на транспортные расходы и комиссию гаранта. Да в добавок я сказал что если считаете нужным. Не надо к этому придератся и переводить тему . Интерпретирует пусть арбитраж на своё усмотрение. Но ещё раз моя база доказательная, у продавца только слова и все, если вы не заметили.

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
У меня все. Как я уже выше сказал, хотите, давайте я оплачу транспортные расходы и комиссию гаранта, хотя. Тут все очевидно. Но у меня все, все возможные доказательства и позицию я изъяснил . В дальнейшую полемику с продавцом без необходимости вступать не буду. Пусть арбитраж решает на основании выше сказанного . Более нечего добавить

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
Продавец dobrinya

Ссылка на тему продавцаhttps://at.dublikat.club/threads/debetovye-karty-rf-ot-dobrinya-mnogo-bankov-kachestvo-garantija-nizkie-ceny.142744/#post-695495

Способ передачи денег Bitcoin

Сумма сделки 0.02101405

Кто платит комиссию Продавец

Срок передачи товара 27 Июн 2019

Наименование товара Тинькофф карты (доступ в личный кабинет , карта, сим)
Суть применим: не полученный товар . По причинам отображенные в скриншотах переписки и выше написаных .
Написал для обобщения.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
T TheMath1 , деньги в гаранте?ответчику расходы на доставку и комиссию гаранта переведите.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
T TheMath1 , затраты ответчика оплачивайте!
dobrinya dobrinya , в личку ему реквизиты скиньте.как получите отпишитесь тут.

Автор
Автор
T

TheMath1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
1
T TheMath1 , деньги в гаранте?ответчику расходы на доставку и комиссию гаранта переведите.
Ответчик в диалог не вступает. Пишет все через арбитраж . Поэтому я не знаю, наверное вы можете принудительно из гаранта вычесть нужную сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу