Закрыто Претензия к fill292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9-vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. F fill292
2. Своей темы нет, рекламируется в чужих топиках.
3. Работа была без гаранта. Сумма иска 1130 (перевод) + 78,90 (комиссия системы), итого 1208,90 рублей.
4. Пытался продать бутафорную икру под видом нормальной. Согласился на гаранта с условием, что криптой пользоваться не умеет, поэтому ему пофиг, что я буду делать с гарантом, но ему нужны рубли. В итоге договорились на наложенный платеж. Продавец в топике писал "икра не для себя", я специально интересовался, что это значит. Ответ был - не хочу отправлять по одной банке и из-за этого так написал. Так же на этот вопрос не хотел писать ответ текстом, здесь просил позвонить, в вк отправил аудиосообщение, в пруфы прилагаю.
5. Уведомил в ЛС.
6. Пруфы отправил арбитру Merushka Merushka в личку

Автор
Автор
9-vlad

9-vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сменил аватар, походу думает самый умный. Давно на скринах все.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, скажите - а Вас не смутило что банка у Ответчика стоит 120 рублей? Где настоящая икра столько стоить может? И я не говорю о черной, конечно.

Автор
Автор
9-vlad

9-vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Истец, скажите - а Вас не смутило что банка у Ответчика стоит 120 рублей? Где настоящая икра столько стоить может? И я не говорю о черной, конечно.
В сезон, по моей информации, у местных она столько и стоит примерно. Повторюсь, я специально уточнял этот момент у продавца.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Изучил сейчас Ваши логи, к сожалению голосовые не могу прослушать в данный момент, но Ответчик же писал - "не для себя любимого" икра. Сиречь, для продажи контрафакта в торговых точках. Например подойдет владельцам таких точек, купить по 120 рублей а продать по 1000. Если люди боярышник для ванн пили, и некоторые живы остались, то уж поддельная икра для русского желудка - семечки :) Он может подтвердить, что говорил Вам - "нормальная икра, братан, сам ешь и всю семью накорми"?

Автор
Автор
9-vlad

9-vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изучил сейчас Ваши логи, к сожалению голосовые не могу прослушать в данный момент, но Ответчик же писал - "не для себя любимого" икра. Сиречь, для продажи контрафакта в торговых точках. Например подойдет владельцам таких точек, купить по 120 рублей а продать по 1000. Если люди боярышник для ванн пили, и некоторые живы остались, то уж поддельная икра для русского желудка - семечки :) Он может подтвердить, что говорил Вам - "нормальная икра, братан, сам ешь и всю семью накорми"?
Был задан прямой вопрос: "икра нормальная? или только для продажи" ответ был "Не знаю, я ем и вся семья моя ест". Там аудио есть, где на вопрос "что значит икра для себя" ответ "написал так только из-за того, чтобы не отправлять всем по одной банке". Считаю, что это умышленное введение в заблуждение.
Не было ни слова про контрафакт, хотя про это спрашивалось.

З.Ы. Как продавец может не знать про свой товар вообще, для меня непонятно. С моей точки зрения он просто юлит и извивается, чтобы лишнего не ляпнуть.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, Ответчик, поясните слова Истца. Желательно в этой теме, не надо мне в ЛС писать. Чтобы Истец мог Вам в тот же момент парировать.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик заходит на форум и не даже не считает нужным комментировать.

Отправляется в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу