Закрыто Претензия к Giga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
1. https://dublik.at/members/giga.613/ / Giga Giga
2. https://dublik.at/threads/prodam-ip-msk.120527/
3. Работа через гарант. Сумма иска 230 000 р.
4. Суть претензии проста, купил Ип с 3 расчетниками, начал ими пользоваться, а эта крыса заблокировала сегодня все счета и назначил встречу со всеми банками на другой день для перевыпуска материала, об этом мне пришли смс. Деньги, которые были на счетах, соответственно, тоже ушли ему.
5. В телеграме уведомил, но он туда не заходит.
6. Не знаю, какие тут скрины могут быть. Мне просто не попасть в ЛК всех счетов. А один счет заблокировали, потому что он позвонил и попросил это сделать.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
В телеграме крыса - @Giga_Giga

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Средства в Гаранте? Или уже выпустили?

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Выпустили. Сделку он выполнил в сроки и дальше потом помогал какие-то мелочи уладить. 15 августа последний раз с ним списывался. А теперь он в телеге не появляется и сегодня такой сюрприз после обеда устроил.
Я его уведомил в телеграме и в личку на форуме.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Жаль. Что ж, деньги имеют свойство заканчиваться, бан же бывает вечным.

Ждем явки Ответчика.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Есть ли смысл ожидать еще час до исхода 48 часов?
В телеграме он мне отвечает, примерно так - я не виноват, у меня нет доступа, чтобы блокировать твои счета, дропа мы ищем, который тебя кинул, дропа нет дома, я продавец со стажем на многих форумах и т.д. и т.п.
Ну я думаю все-таки, раз человек сюда не заходит, что он тянет просто время, чтобы доснять мои деньги со счета. Хотя вроде бы уже смс пришли о том, что там все снято. Почему говорю - вроде бы, потому что с запозданием приходят и на телефоне дата сбита была.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Дальнейшая явка с техаккаунта.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ах...дата сбилась...тогда понятно,почему меня не хочется дождаться.
прошу истца:
1. назвать конкретный пункт сделки купли-продажи,что я нарушил
2. представить доказательства наличия средств на р\с.
странным представляется сумма в 230т. ,взятая с потолка?почему не 23 или 23000?

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в продолжении.
истец,как покупатель,подтвердил условия купли-продажи,факт её завершения.таким образом он понимал и принимал возможные риски,
которые могут возникнуть,исходя из сути сделки

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
кроме того,истец часто угрожает ментами:от передачи информации до разбирательства.
так истец вроде как СТУКАЧ?
может площадки перепутал.
пы.сы. врать про мои слова "продавец со стажем"-тоже не хорошо.
продажи были разовые и обе через гаранта.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
таким образом,иск не признаю.
требую предоставить доказательства либо моего не выполнения договора сделки,либо моего участия\соучастия в пропаже денег.
пока,что голословно.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Ах, ты уже в отказ идешь? Понятно.
Почему сумма 230 000, а не 23 000? Потому что сумма 230 000 была на счету, что за идиотские вопросы?
Какие риски я принимаю? Риски, что после сделки через гарант продавец с дропом могут заблокировать счета, которые я купил? К этим рискам я должен быть готов? Ну и нахер ты нужен тогда, как продавец, если ты говоришь, что ты условия сделки выполнил, а дроп твой не контролируется и это норма?
По сделке гаранта ты все выполнинл, поэтому и деньги получил. Но счетом я пользовался, а ты с дропом его закрыл.
Каким-то чудом смс до сих пор приходят мне, где говорится о том, что дроп договорился с сотрудниками банка встретиться у себя на квартире для переоформления документов.

Врать про то, что ты продавец со стажем - не хорошо. Ты говоришь. В чем же я вру? Вот твои слова: "Не смущает,что я есть почти на всех профильных бордах?". Это было, когда я сказал, что твою учетку в блок кинут вот-вот. Это ли не означает, что ты считаешь себя неприкосаемым и проверенным?

Доказать, что средства были на счету? Я тебе как докажу, если твой дроп доступ ограничил по заявлению? Позвони в банк, крысеныш и не включай дурака.

Прошу, заблокировать данного товарища, он тянет время, он не признает проблему.
Более того человек прямо пишет - "таким образом он понимал и принимал возможные риски,
которые могут возникнуть,исходя из сути сделки ".
Есть тут продавцы или покупатели, которые считают, что закрытие счета по своей инициативе является риском, который я должен принять?
В риски входити - блок банком, вот это риск, который я принимаю.
А то, что твой дроп берет и блочит все мои счета, когда ему захотелось, это не мой риск, я его не принимаю, это твой риск, за который ты в ответе. Да только я уверен, что крыса и есть ты.

Адрес дропа - Москва, Белореченская д.22/66 кв 112

Смс мне пришла, что там будет встреча дропа и сотрудников банка. Точнее вчера должна была быть.
Продавец об этом знал, я ему писал, но по его ответам видно, что ему насрать.

Таким образом, продавец заявляет: "покупайте у меня материал, но только мой дроп может его заблокировать в любой день, принимайте этот риск".

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
то,что я был зареген на форуме не месяц или два и оставался тут без жалоб и т.п. говорит лишь о том,что дорожу репутацией
оставь домыслы себе про неприрекасаемых и проверенных.
тебе давали инн ип?
проверял его до покупки?
имел ли я доступ к р\с после купли-продажи?
по договору сделки или просто в переписке по подготовке давал я гарантию на работу ип на какой срок?
откуда мне знать сколько было или есть денег на счету?почему-то я должен тебе верить?возможно ты отработал материал,теперь скидываешь за ненадобностью,а по пути и с меня хочешь получить бабло.на форуме ты появился буквально за пару дней до заявки на покупку.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Не неси эту чушь, крысеныш.
Какая мне разница имел ты доступ или нет? Ты серьезно идиот или ты пытаешься еще время потянуть?
Если ты продаешь материал - значит ты обязан следить за своим дропом. Что тебе еще обяснить? Мне насрать веришь ты или нет про то, что там было на счету. Факт остается фактом - ты кидала, тебя должны заблокировать. Деньги я уже не надеюсь вернуть, разумеется, потому что прекрасно понимаю, что такие, как ты, мать продадут за эту сумму.
Я лишь хочу, чтобы ты получил блок здесь, а задем я пройду по всем соседним форумам и заблокирую тебя там.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Твой дроп - иди сделай выписку с ним этих счетов заблокированных и все встанет на свои места.
Хотя как ты сделаешь это, если твой дроп тебя вертит, как хочет? - Никак.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Мне насрать веришь ты или нет про то, что там было на счету..
так может не было денег?притом вообще...может ты обычный неудачник,прогоревший на обнале,а теперь пытаешься получить с меня,чтобы прикрыть свой зад?

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
ещё раз для желающих докопаться до истины.
доступа ни к документам ни к счетам у меня не было после завершения сделки.всё у тебя.вот и сделай выписку р\с и выложи тут.
из чего складывается сумма иска?откуда мифическая сумма пропавших 230т.?
и пора уже СТУКАЧУ ответить напрямую на мои вопросы,хоть раз:
тебе давали инн ип?
проверял его до покупки?
имел ли я доступ к р\с после купли-продажи?
по договору сделки или просто в переписке по подготовке давал я гарантию на работу ип на какой срок?а может быть ты просил холд,да я отказал?
ответь,не виляя,может тогда сам прозреешь.

Автор
Автор
K

KingofGorillas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Я тебе каким хером сделаю выписку, идиот? Я тебе скинул уже, что альфабанк написал мне на почту - по заявлению директору 21 числа доступк к учетке ограничен! То есть он сменил логин по заявлению! Как это проверить? Позвони своему дропу.
Я прекрасно понимаю, что ты кинул меня и разделил деньги с дропом, поэтому не прошу возврата, знаю, что ты ничего не вернешь, потому что ты крыса. Но блокировку я надеюсь увидеть на твоих аккаунтах.

ИНН мне давали - я проверял. Только причем тут ИНН? Я по ИНН могу проверить, кинет меня продавец с дропом или нет? Причем тут ИНН?
Доступк после продажи имел твой дроп, который по заявлению решил судьбу счетов 21 числа.
Сделать выписку можешь теперь только ты, потому что моли старые логины и пароли не пропускают меня в счета.

Можешь не придумывать причины за меня - обнал и т.д.
Если ты мне не веришь, то что же ты в телеге писал, что ты там дропа ищешь и дома караулишь? Уже получается, что ты балабол.

Гарантии ты не давал, разумеется, так это что значит, что ты можешь спокойно после продажи материала все заблокировать, забрать деньги и потом еще в арбитраже прямо заявлять про это? Ты вообще понимаешь, что ты несешь?
Холд мне не нужен был, потому что я не думал, что у тебя дроп не контролируется, если бы я знал, конечно я бы холд гаранту указал.

По факту, что мы имеем - в телеграме я тебе все указал, ты мне сказал - мы ищем уже дропа, накажем его и т.д.
Что ты мне по факту пишешь в арбитраже - "а может там не было 230к? А может ты обналом занимался и прогорел? У меня не было доступа! Мой дом с краю!"

Могу переслать арбитру смс на телефон, где видно, что банк пишет - Уважаемый клиент, Вас ожидает наш представитель.

Арбитр, жду решения по теме.

gigaN

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
в общем,стукачок....нет ни одного доказательства ни наличия денег,ни блока счетов,ни снятия мною денег.
одни домыслы и голословные обвинения.
пы.сы. если арбитр считает нужным-дам пояснения по своим вопросам к истцу

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Какие были договоренности по первоначальной сделке по покупке счетов? Надежность дропов оговаривалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу