Закрыто претензия к gustafo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
https://dublik.at/threads/gotovyj-sajt-po-prodazham-aviabiletov.124967/#post-609728
Здравствуйте, хотлебы вернуть пошлину за гарант-сервис с данного персонажа.
Особая информация о товаре / услуге Сайт должен быть рабочий как заявляет продавец и принимать оплату с карт, а переводить деньги на мою карту
Как оказалось сайт не рабочий... оплата так и не прошла

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
уведомил ещё днём

gustafo

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так....1. Этот тип невменяемый и ничего не умеет делать,даже элементарно купить с карты что то (в нашем случае билет). Все работает как надо. Я проходил проверку сайта на соседнем форуме и все работало и работает. Этот тип просто передумал брать его и начались отмазки. Я ему предоставил все доступы в админку. У него все доступы есть. Он сам говорил что он чайник чайником в этом. Я не собираюсь его учить чему то. Он деньги с гаранта получил обратно. Комиссию я против возвращять так как 1. ОН не умеет даже оплачивать элементарно на сайте. 2. У него все доступы на сайт.3. Мое время

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gustafo

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Еще раз повторюсь что проверка прошла на форуме пробив и там сайт проверяли неделю.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
как можно не уметь ввести 16 цифр с карты срок действия и CVV, и QR подтверждение по смс которое приходит с номера 900??? я это сделал четыре раза....

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
я не передумал его брать, у меня появились лишь сомнения... покажи переписку где я пишу что передумал его брать....

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, покажите пожалуйста, что оплата работает и проходит.

Истец, продемонстрируйте скрин, что оплатить не получается и выдается та или иная ошибка.

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Ответчик, покажите пожалуйста, что оплата работает и проходит.

Истец, продемонстрируйте скрин, что оплатить не получается и выдается та или иная ошибка.
ошибка там не выдаётся, там просто переадресовывается на сайт тинькофф банка, на страницу где переводишь деньги с карту на карту, так что там никак по сути не получиться сделать скрин что оплата не прошла, я могу просто открыть эту страницу и сделать скрин, но это ни к чему....

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Merushka Merushka продолжение будет то??

gustafo

Заблокирован
Реакции
1
Будет если ты не перестанешь обманывать арбитра и меня

gustafo

Заблокирован
Реакции
1
Как я скину? 1). Я уже сайт продал и он не стоит уже на хосте. Человек взял и доволен все работает у него
17.08.2018 21:42:26] <joka> Здарова)

[17.08.2018 21:42:27] <gustaf> ты снял сайт с хоста?

[17.08.2018 21:42:50] <joka> да все хорошо, уже перенес и все работает
Вот переписка

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Merushka Merushka прям бред сивый кобылы, это прям аферист он говорил что проверку прошёл на пробиве нашёл тему его на пробиве он прошёл там проверку только из за того что предоставил доступ к админке, но ничего больше!
https://probiv.biz/threads/gotovyj-sajt-po-prodazham-aviabiletov.41884/#post-533948

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Такую нечисть нужно искоренять.... жаль даже если забанят, зарегается заново и дальше начнёт вести свою деятельность....

gustafo

Заблокирован
Реакции
1
Слушай ты малолетняя ничтожество,закрой рот пока туда херов не натолкал я тебе. Таких как ты долбодятлов надо искоренять которые даже оплатить не могут на сайте. Рукожопый малолетка

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Merushka Merushka Этого псевдо продавца предупреждали не раз что тут культурное общество и выражения в сторону своего оппонента будут наказываться, но ничего не происходит..... уже в арбитраже распускает свой "язык"

Автор
Автор
markokavani

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Никаких доводов, грамотной речи, фактов правоты, доказательств работоспособности..... только оскорбления и любимая фраза рукожопый малолетка))))
все ощушения что этому человеку самому лет 15, в школе каникулы, а уроки информатики зря не пропадают, решил подзароботать, но не получилось, вот и бесится))) не переживай пацан, будет ещё время.....

feniks-pd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Вообще у данного продавца,сайт купил я.(Вся переписка с ним имеется)Поэтому для меня странные отзывы он пишит в арбитраже по поводу довольного человека и хорошего отзыва(хотя скорее всего он тут не одну копию продает,потому что это не мой отзыв),а именно:
Как я скину? 1). Я уже сайт продал и он не стоит уже на хосте. Человек взял и доволен все работает у него
17.08.2018 21:42:26] <joka> Здарова)

[17.08.2018 21:42:27] <gustaf> ты снял сайт с хоста?

[17.08.2018 21:42:50] <joka> да все хорошо, уже перенес и все работает

По поводу покупки сайта,продавец перекинул архив(сейчас его проверяли и не могут найти в этом архиве рабочий скрипт),и все доступы.Сайт с хоста я не снимал,поэтому для меня не понятно,что данный продавец тут лечит всем.
Далее продавец предложил доделать систему отелей на этом сайте.По цене объявил 6к,договорились.
Деньги я ему отправил.На следующий день продавец запросил еще 4 к,на что получил отказ.
Далее данный продавец на связь не выходит и сайт перестал работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу