Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток всем! Решил расписать вам один случай, который произошел со мной на днях. Каюсь, сам дурак, но все же. На дубликате разместил тему о том, что готов выслушать и приобрести тему для заработка. Отписал в телегу один фуфел(иначе никак не назвать
) . Договорились о цене в 8,000 рублей, решили провести через гаранта на ВВХ. Свой старый профиль я забыл и для такого дела создал новый. Он создал сделку через гаранта ВВХ. После договорились о том, что если до завтра до 15,00 по МСК профит не будет получен, то мани бэк, пожалуйста. Оплатил на киви, гарант за мой счет, получил в телеге мануал в текстовом варианте. Время было под ночь, начал с утра. Насчет того, что тема авторская или нет, я не могу сказать. Вроде бы все хорошо, продаван мне во всем помогал, подсказывал, вообщем, мне он даже очень понравился. После того как осталось пол часа до окончания холда, не был получен профит, я старался(внатуре старался). Я не намекая на то, что заканчивается холд просто скинул ему скрин о том, что у меня кое-что не получилось сделать. После он написал, чтобы я успокоился и прекратил это делать, т.к. кинул меня. Начал втирать мне про фейковый форум, якобы он меня туда завел и так далее. Я давай заходить на ВВХ , а х*й мне, зайти не получается. Пришлось даже вспомнить свой старый профиль и зашел с него, написал гаранту, все объяснил. Гарант добавил меня в переписку сделки. Как оказалось, почему-то мой профиль в бане(непонятно почему), продавец тоже в бане. И тут я поседел. И вижу в переписке сообщение от самого себя в 12,18 : "Профит получил. Схема действительно рабочая, можете переводить деньги продавцу". Кто-то с моего акка дал подтверждение. Я написал гаранту, что это не я и написал мне три пункта: 1) нужно пользоваться двухфакторной аутентификацией, 2)не открывать подозрительные файлы или только в песочник и 3) ДУМАЙТЕ головой, когда находитесь на теневых ресурсах, аудитория тут соответствующая. Согласен с 3-им пунктом полностью. Все мои подозрения идут на гаранта и продавца, решили, так сказать, "развести новичка". У меня мак, а не винда, вирусов как таковых не бывает тут, да даже если и были, точно не в .txt формате, я с телефона читал мануал все равно. Больше файлов он мне не кидал. Мой пасс начинался с большой буквы, потом еще буквы и цифры, а не "qwe123". Почему сразу после сделки наши с продавцом акки сразу в блоке? По скринам ниже видно, что продавец давал реальный форум, больше по ссылкам я никуда не переходил, да и их не было в переписке. Сделка же прошла "хорошо", якобы по переписке. Хотелось бы услышать мнение людей здесь, скрины ниже. Суть моей претензии не в том, что мне не понравилась схема и так далее, а что один пишет про фейк форум, еще за меня кто-то сообщения рисует в переписке. Также урегулировать бы как-то вопрос и вернуть свои деньги. Может я и не прав насчет гаранта, хотел бы услышать мнение администрации и народа в целом. Данный персонаж орудует и на этом форуме, но увы, ссылку не смог найти
Ссылка на мой профиль во время сделки - wwh-club.net/members/valak7.117239
Ссылка на профиль продавца - wwh-club.net/members/probiver.116971
Телега продавца - @jay_gats (именовался по-другому во время сделки)
Ссылка на мой профиль во время сделки - wwh-club.net/members/valak7.117239
Ссылка на профиль продавца - wwh-club.net/members/probiver.116971
Телега продавца - @jay_gats (именовался по-другому во время сделки)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.