Закрыто Претензия к jukus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так же попрошу обратить внимание арбитра на то как ловко съезжает с темы жукус. Типа, это я хуёвые вопросы задаю. Ну, ну. Тебя сука какая разница какие я задаю вопросы? Задал - ответил. Всё. Дело в том что поддержка жукуса не дала результатов. Делал всё правильно. Прокси, неттелер, деп, вериф, приглашение, другой прокси, приглашение, акк, деп, вериф, БИНГО, выводишь. Ну нету денег!
Всё геройствуешь, гнида... Ну давай, давай. Чмошный задохлик. Не удивлюсь, если тебе, через какое то время набьют ебало. Если не я, то кто то другой это сделает обязательно.
P.S. Могу не надолго уйти в off из-за появившегося синего экрана.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Теперь все поняли , что за персонаж зогер? ))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ой, расскажи ка мне что ж ты понял? Что ты паблик за 15000р. толкаешь?

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ой, расскажи ка мне что ж ты понял? Что ты паблик за 15000р. толкаешь?
Товарищ, ты теперь на это съезжаешь? Сначала написал, что я у тебя все аккаунты угнал, теперь пишешь что это паблик. Какой это паблик? в той теме только поверхностно написано, что можно работать и все. Самого главного , какие действия делать и как выводить нет ничего там. Кстати, необычным образом идею эту кинули на тот форум после закрытого арбитража с lelrbyc на следующий день. Кто же это сделал?!

Бессмысленно продолжать с тобой беседу без арбитра.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перечень претензий к тебе приличный и описан выше. Вчитываемся в сообщения и читаем до конца.
А я давно тебе предлагал заткнуться и ждать решения арбитра...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
По поводу угнанного аккаунта и Демикс писал. Просто совпадение? Сомневаюсь. Данила, узнай насчет угнанных акков. Уже два человека мне жаловались по этому поводу.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу угнанного аккаунта и Демикс писал. Просто совпадение? Сомневаюсь. Данила, узнай насчет угнанных акков. Уже два человека мне жаловались по этому поводу.
Кто два человека? Демикс только и все.
Нахрена мне его аккаунты нетеллера? Логин и пароль просил, чтоб посмотреть правильно ли они все сделали, там в одном аккаунте отображается приглашал ли или нет. А в аккаунты зогера даже не заходил. В истории его аккаунтов нетеллера гляньте ИПишники. Этот затупок наверное перед тем как мне скинуть аккаунты поменял пароли, а потом забыл... Или тупо решил скопировать предыдущий арбитраж.

зы: Все что надо для арбитража могу предоставить. Мне нечего скрывать.

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто два человека? Демикс только и все.
Нахрена мне его аккаунты нетеллера? Логин и пароль просил, чтоб посмотреть правильно ли они все сделали, там в одном аккаунте отображается приглашал ли или нет. А в аккаунты зогера даже не заходил. В истории его аккаунтов нетеллера гляньте ИПишники. Этот затупок наверное перед тем как мне скинуть аккаунты поменял пароли, а потом забыл... Или тупо решил скопировать предыдущий арбитраж.

зы: Все что надо для арбитража могу предоставить. Мне нечего скрывать.
Закрой свой поганый рот, тварь. Ты просил пароли, я тебе их скинул. После в акки заходить не мог. Ну ты чмо.

Добавлено через 1 минуту
дай ссылку на паблик.
Ты чё, в лс написать не мог?
P.S. Мне даже интересно стало... А что ты скажешь про файл с червями?

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неадекватный мальчик, успокойся и соблюдай правила арбитража.
Правила поведения в арбитраже
Стороны процесса обязаны соблюдать дисциплину в арбитраже и не переходить на личные оскорбления.
Повторяться не буду, по тебе все выше написано.

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неадекватный мальчик, успокойся и соблюдай правила арбитража.

Повторяться не буду, по тебе все выше написано.
Это ты мне?! Сам почитай кто первый перешёл на оскорбления! Жалкий, ничтожный мышкоблуд.)))))
Твой ответ на вопрос о файле получен.)))))

lelrbyc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я прошу извинить за вторжение, но я считаю что корень происходящего в разборе первого арбитража, заявленного мной. Его как тут выразился Данила рассматривал опытный человек, так вот я считаю что рассмотрел он его не корректно. Отжав у меня почти полную стоимость схемы и подтвердив проведенной проверкой что схема на 100% рабочая - арбитр дал белый свет всем последующим сделкам, которые тут разбираются. Если бы разбор был тщательный и добросовестный - последующих претензий можно было избежать.
Теперь по существу. Я отработал по схеме более месяца.
1. Человек который продает схему - сам по ней не работает (может и делал пару попыток, не более). Есть масса нюансов о которых он не знает и знать не может начиная от точных цифр - сколько вложил сколько получил, заканчивая причинами по которым выплат не происходит и действий которые необходимо предпринять что бы выплата случилась.
2.Я не заявлял об этом ранее, НО когда автор схемы попросил у меня логин и пароль к ящикам и акам чрез 5 минут - кто то пытался войти в мой аккаунт здесь на сайте(был факт многократного подбора пароля и решение системы сменить пароль о чем мне пришло письмо на почту - админ может проверить эту инфу), как я теперь понимаю с целью отписаться гаранту и слить по тихому всю сумму, но ЖУчиле не свезло, пароль тут стоял другой.
3.Арбитр который разбирал мой арбитраж - оценивал происходящее по моим скринам и устным заявлениям продавца и в финальной части был явно на стороне продавца, желая поскорее закончить базар. Свое решение он также основывал на личном опыте работе с платежкой, уверяя меня что задержка выплат у меня произошла потому что были выходные, и мол в этой платежке всегда так - в выходные задержка, так вот он горько ошибся. И я считаю что должен нести ответственность перед людьми которые тут возмущаются. За свои решения надо отвечать.

Demix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зато Zhukus-у повезло в моем случае - пароль был успешно подобран и деньги с Гаранта слиты. Три человека - уже статистика, ну вот картина и прояснилась. Ждем решения арбитра и надеемся на его справедливость.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бред какой-то начинается...
Давайте начнем с того, что схема 100% рабочая!

1. Я продал рабочую схему, миллион раз проверенную. Тот же lelrbyc в арбитраже сказал, что она рабочая.
2. Консультировал.

Что еще требуется от меня?

А по поводу lelrbyc я узнаю, случайное совпадение прям, гарант нам выплатил и через день идея моей схемы появилась на соседнем ресурсе. Постараюсь выяснить у администрации ip аккаунта, выложившего идею. Кстати, там нет ниодного комментария, который говорил бы , что идея нерабочая. Еще одно доказательство работоспособности схемы.

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бред какой-то начинается...
Давайте начнем с того, что схема 100% рабочая!

1. Я продал рабочую схему, миллион раз проверенную. Тот же lelrbyc в арбитраже сказал, что она рабочая.
2. Консультировал.

Что еще требуется от меня?

А по поводу lelrbyc я узнаю, случайное совпадение прям, гарант нам выплатил и через день идея моей схемы появилась на соседнем ресурсе. Постараюсь выяснить у администрации ip аккаунта, выложившего идею. Кстати, там нет ниодного комментария, который говорил бы , что идея нерабочая. Еще одно доказательство работоспособности схемы.
Как бы ты не старался, но выяснение ip ничего не даст. И доказать что это сделал lelrbyc ты не сможешь. По моему всё уже понятно. Кстати, я хочу напомнить что я также ссылался не только на известный нам паблик, но и решение модератора Darty на другом портале. Так же согласен с lelrbyc про выхлоп на первых порах. С одной операции приблизительно, должно получаться 500р. за вычетом расходов. Хотя и того на практике нет.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
для себя решение я уже принял, приношу свои извинения за неверное решение в прошлом арбитраже. кстати вот ссылка на паблик

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Д Данила , Ну раз решение есть, то оглашай и аргументируй.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Там уже и ссылка на файл отсутствует и ЗЫ не было.)

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данила, почему неверное? В чем косяк схемы? Посмотрите дату, когда выложили ее в паблик.
Отправлено: Сен 6 2014, 00:07

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, что там с приговором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу