Закрыто Претензия к jukus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В общем дал ответчику последний шанс, если до субботы вопрос не будет решен то будут приняты радикальные меры

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем дал ответчику последний шанс, если до субботы вопрос не будет решен то будут приняты радикальные меры
А с чем тут решать вопрос? Паблик, взлом акков, файл с червями, незнание темы самим селлером? Что тут решать?:banned:
Я вот думаю, за какие заслуги жук, попал в такую милость к администрации?

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Паблик с 6 сентября, Вы арбитраж создали 5 сентября. Вы кричали тема паблик и ПРЯМ по чисто случайному совпадению на следующий день ее выложили в паблик. До этого ее нигде не было.
Какой вы еще приплетаете файл с червями? Я вам посоветовал проксифаер , нашел ссылку в интернете, скинул вам. Вы сказали, что там вирус, я вам отписал скачайте в торренте. Ваши аккаунты не трогал! Нахрена они мне?? историю ипишников не смотрели в нетеллере? там кроме ваших никого не будет.
Схема рабочая? Да!
Что еще от меня требуется? Миллион раз проверяли.

Данила, как с зогером возможно решить?? Если он ради одной цели выкинул тему в паблик.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Паблик с 6 сентября, Вы арбитраж создали 5 сентября. Вы кричали тема паблик и ПРЯМ по чисто случайному совпадению на следующий день ее выложили в паблик. До этого ее нигде не было.
Какой вы еще приплетаете файл с червями? Я вам посоветовал проксифаер , нашел ссылку в интернете, скинул вам. Вы сказали, что там вирус, я вам отписал скачайте в торренте. Ваши аккаунты не трогал! Нахрена они мне?? историю ипишников не смотрели в нетеллере? там кроме ваших никого не будет.
Схема рабочая? Да!
Что еще от меня требуется? Миллион раз проверяли.

Данила, как с зогером возможно решить?? Если он ради одной цели выкинул тему в паблик.
За базаром следи. Сначала в паблик у тебя скинул lerlbyc, теперь zoger... Запизделся чувак. Ты в мануале уже ссылку вписал. А хрен его знает, зачем тебе акки и запрос какой то личной информации. Всем ясно, что ты за делец. И что ты там, со мной решать собрался?
P.S. Я АХРИНЕЮ, если и теперь жук соскочит. Это будет просто фантастика.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чЕткий пацанЧИК, ты даже на форуме сообщения невнимательно читаешь. С lerlbyc похожая ситуация была, но там после получения денег на следующий день всего лишь идея была скинута на соседний форум, ничего страшного там небыло.
А тут ты ТУПО ( в своем стиле) скинул в паблик целиком всю схему после создания арбитража, чтобы обвинить в " паблик схеме" . Иначе не в чем былоб обвинить...

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чЕткий пацанЧИК, ты даже на форуме сообщения невнимательно читаешь. С lerlbyc похожая ситуация была, но там после получения денег на следующий день всего лишь идея была скинута на соседний форум, ничего страшного там небыло.
А тут ты ТУПО ( в своем стиле) скинул в паблик целиком всю схему после создания арбитража, чтобы обвинить в " паблик схеме" . Иначе не в чем былоб обвинить...
АААААА! Ясно! Блять, как же ты уже заманал со своим говном. Ну иди, узнавай ip, ещё чё нибудь. Как что найдёшь, выкладывай, поржём. А чё ж ты пиздишь про файл? Он изначально в мануале был. И за БАЗАРОМ, должны следить все, кто не хочет получить пиздюлей. Я, как и все нормальные люди, это знаю и помню, а вот ты клавомэн, походу не в курсе. Ну теперь, понятно чё ты прогнал арбитру, что он заднюю дал. Дааааааааа уж..... Делааааааа...... Данила, а со мной об это поговорить не надо было?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
За продажу полурабочей схемы, с выводом средств иным чем описано в мануале способом, взлом аккаунтов данного борда, Jhykus отправляется в бан. Лично мне для ознакомления был скинут один файл *.тхт и червей я там не видел. Так же я прочел логи прошлых арбитражей, и убедился что ответчик не работал по схеме и не разбирается в ней.
Ув. GARANT верните пожалуйста в полном объеме истцу.
Арбитраж Закрыт!

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Целых 3 арбитража понадобилась, что бы уронить это чмо на иппон. Ура!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу