Закрыто Претензия к kasperman.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
1.Ответчик kasperman
2. тема https://www.dublikat.me/showthread.php?t=19733
3. Сделка без гаранта 9000
4. 9го числа вечером списались с селлером, договорились о сделке. Утром перевел деньги на его киви. Далее игнор.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
ShpinDos

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Дико извиняюсь за ментальный флуд, но всеже всвязи стем, что только что появилась такая же претензия, сразу после того как я уведомил селлера и арбтра о создании арбтража (опять мистика), с Вашего позволения выложу текст который пол ночи готовил:
Прямых доказательства у меня практически нет: нет логов переписки(мы переписывались жаба+отр),в личку я ему не писал до перевода денег но все же кое-что есть,а именно - это чеки на оплату киви на 9к на которые я и был кинут. Два чека 5000 и 4000, так как купюроприёмник оказался збит я отправил деньги из разных терминалов неподалёку друг от друга 10го в 12 дня. И при изучении темы ответчика обнаружил,что номер киви совпадает с номером его icq) который указан в одном только месте https://www.dublikat.me/showthread.php?t=19733&page=4 первый пост.В 18:26 того же дня он сообщает что icq взломали, но деньги я отправил утром. Да и взлом icq никак не должен относится к киви или к симке к оторой оно привязяно. Получается,если так и было то расклад следующий: я взломал каким-то образом его асю с сим кой вместе и киви в нагрузку, резко побежал залил на киви 9 тонн из разных терминалов, да так быстро что он не успел это понять,и только вечером очнулся,что ещё утром его взломали, а потом я решил развести его на бабки....Сказав, что это я ему оправил. Чтобы его обязали все вернуть... По мне так это схема аутиста) Поэтому я досконально изучил тему ответчика и хочу сказать следующее:во всей его теме один положительный отзыв старожила форума lasso (почему в бане не знаю) вот только оказалось, что деньги залитые на карту ушли в известном направлении. Следующий положительный отзыв от koliaka(26.03.15 зареган, в тот же день получил товар ,больше не заходил). Потом volodik69 вроде как заказал но получил или нет не отписался. За два года регистрации он сделал 2 сообщения одинакового текста, явно что первый раз не по теме и с интервалом 2 дня. Потом Alex0023 тут два сообщения подряд в одной теме с разным текстом но одинаковым смыслом +1 к репе и больше ни одного сообщения за пол года. После идёт сделка через гаранта у "qwasx" и единственное сообщение(даже не заходил ни разу на форум) за все время существования профиля. Потом Гермес (за 2 года 3 сообщения ни о чем). Далее annihilator в один день и зарегался и отписался и больше ни разу не был активен (как и koliaka). Получается предположительно 6 ботов. Потом Славка (не бот явно) у которого тоже деньги с карты увели,причём ответчик от этого не отказывался. Это все происходит за 1 месяц. После чего перерыв на летние каникулы и 20.09.2015 он возвращается к работе. Дальше ничего интересного(пару постов не от ботов точно и соответственно без сделок).
Из сделок с теми кто на 100% не бот,нет ни одной положительной. (лично у меня может вызывать сомнения только koala т.к.там хотя бы 9 постов...но до старожила все равно очень далеко).Если посмотреть внимательно все темы по данному продукту, на этом борде...вобщем нет ни у кого таких раскладов, чтобы почти за год было всего две 100% не фейковые сделки и то с них капусту увели,а тс даже не чешится.
Моё мнение - это максимум студент,решивший подработать. А вслучае реальной продажи карты, уговаривает каких-нибудь недалеких корешей... И бабки потом уводит. Не бывает таких селлеров с такими результатами, за такое время. Да и как взломать киви я не могу представить (может быть в силу неподкованности).
В свою защиту могу сказать следующее: считаю себя порядочным участником данного форума, мной была произведена сделка через гарант на этом борде на 12к с реальным продавцом. Также была сделка без гаранта,из-за срочности около 3к. Если надо предоставлю доказательства. Также показания продавцов и просто участников форума(продавцов с репой и т.д.) о моей адекватности.Так же я зареган на соседнем борде и там тоже была сделка через гарант на 2т. Пользуюсь я данными ресурсами исключительно как покупатель. Кстати сначала я попытался добавить в контакты жабы для совершения этой сделки,"Brazilec" но он добавил не сразу, в собеседниках он есть. Я быстро начал искать следующего и ответчик ответил моментально.Также веду переговоры на отрисовку на 500 руб. И завтра будет ещё одна сделка на этом форуме.
Из-за спешки, невнимательности и собственной глупости я оказался в данной ситуации. Понимаю, что доказать, что мы с ответчиком реально договаривались об этой сделке не возможно. И в принципе не пойманный не вор, и он не обязан доказывать свою правоту, а я должен доказывать его вину чему я и посвятил эту ночь. Но все-таки данный арбитраж это не суд РФ ) и теоретически можно принять сторону истца и без большого количества прямых улик. Тем более игнор в теме,в лс и в жабе,если бы он реально не кидал меня он бы хоть где-нибудь ответил на безумные сообщения и посты незнакомца, по случайности с тем же ником что есть у него в джаббере.
В конце хочу сказать, хотелось,чтобы эти доводы Арбитр воспринял правильно, я просто пытаюсь доказать свою правоту, а не строю из себя холмса. Надеюсь на понимание и заранее благодарю.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ShpinDos ShpinDos , уведомите ответчика!48 часов на явку!

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!ответчик кидала!
так как сделка была в обход гаранта депозит уходит в фонд проекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу