Закрыто Претензия к Lasso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Спишем на данный момент это на факт долгой обработки платежу системой.
до 24 часов реально могут задержки, хотя если оплата была онлайн и сумма мелкая, то такого не встречал..

Автор
Автор
S

SuperGirl

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Hennessy,
Ситуация веселая...
Lasso; написал(а):
я делал кучу выплат, с какого рояля я должен помнить куда и чего переводить? Вы мне своими кошельками всю личку засыпали, ищите деньги на том кошельке
Я давал ответчику номер своего киви. Других номеров киви и любых иных кошельков я не давал.
На мой номер киви ответчик уже высылал половину суммы, а именно 3100р.
А тут мне заявляют, что я должен снимать деньги с кошелька, который никогда не имел ко мне никакого отношения!

Последнее редактирование модератором:

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец засыпал меня разными кошельками и я выбрал просто один из них

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец вы даже дважды дали этот кошелек и тут же говорите что его не давали.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SuperGirl

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Вас не смутило другое количество сообщений?
Другая ава?
И на форуме меня вечер вчерашнего дня и весь день сегодняшнего дня не было, ибо я был в поездке.

Автор
Автор
S

SuperGirl

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
И только попробуйте сейчас сказать, что это мой фейк и все это ради того, чтобы два раза получить по 3400 рублей.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
L Lasso , сегодня не твой день :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Гуру СИ развел школьник с левого аккаунта с другим ником :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
L Lasso , ты точно тот лассо который учит социальной инженерии???как блять можно переводить деньги *** знает кому?первый раз же давали кошелек...

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вас не смутило другое количество сообщений?
Другая ава?
И на форуме меня вечер вчерашнего дня и весь день сегодняшнего дня не было, ибо я был в поездке.
Бля что за день то) :rofl: Гребанная суматоха, хитрец воспользовался ситуацией)Завтра выплачу 2 ночи уже у меня. Как говорится - беда не приходит одна, да хотя это и не беда, а мелочи жизни, 3к не те деньги за которые стоит печалиться.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lasso , ты точно тот лассо который учит социальной инженерии???как блять можно переводить деньги *** знает кому?первый раз же давали кошелек...
Да меня вчера другие вопросы интересовали - как народ из жопы кредитной вытащить, все контакты кипели, хер разберешь кто кого и куда, начал кошелек искать в этой каше и нашел его на свою голову. :rofl:
Сегодня мой день

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[Master55];187960 написал(а):
извиняюсь за флуд - Но Я бы к вам, лассо, в ученики б не пошел ))))
Учить кидать - это одно, учить не быть кинутым - совсем другое, во втором я в общем не шибко преуспел, извиняйте.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чувствую сейчас кто-то отдыхать пойдет - разделы может попутали, не? Посмеялись и хватит.

spanky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я писал о том,что тоже приобретал билет у Лассо(в его уже закрытой теме).Я летал по этому билету.Причем Лассо с меня не взял денег на момент оформления этого билета.Когда я уже собирался выслать ему,он меня ошарашил этой новостью.Короче я звонил в эту контору,объяснил,что я пострадавший,сослался на то,что билет куплен через интернет,сайт не помню,платил через киви терминал и чека уже тоже нет.Мой билет стоил 5700,на момент как я позвонил у меня накапало 500р процентов(505 если быть полностью точным).В общем на все,что пошла эта контора,они мне заморозили % на день моего обращения.Сегодня я им оплатил 6200.Лассо мне вернул разницу в 500р за %,которые я оплатил.

Автор
Автор
S

SuperGirl

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Денежные средства получил, претензий боле не имею.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу