Закрыто Претензия к MadFury Telegram@MadFury

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
https://at.dublikat.club/members/madfury.99805/ M MadFury
https://at.dublikat.club/threads/sdelaem-sajt-prilozhenie-reklamnoe-prodvizhenie-i-prochee.113445/#post-545771
15000 рублей
Срок передачи товара: 2 фев 2018
Наименование товара: Сайт «под ключ»
Способ передачи товара: Передача всех прав на сайт
Особая информация о товаре / услуге: Главная страница, кодграбберы, ретрансляторы, программаторы ключей. Всего 4 страницы. Так же сделать переключение между языками из списка.
Дополнительная информация по сделке:
Крайний срок для уведомления о соответствии: 5 фев 2018
Сайт кривой, не сделаны правки, не сделана адаптация, не учтены никакие пожелания кроме фото и контента, но в этом случае у него не было выбора, остальное сделал на свое усмотрение не реагируя на просьбы и пожелания.
Переписку и скрины готов предоставить арбитру.
Прошу возврат денежных средств.
Ответчик оповещен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MadFury

Заблокирован
Продавец
Реакции
6
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жду назначение арбитра и скидываю скрины переписок. За основу тех задания был взят сайт пример, была просьба сделать "креативный" аналог сайта. На просьбу о креативе был логично предложен дизайнер (коих в команде не один) и была предложена вилка цен (5-10к ру), на что субъект дал отказ в связи с экономией средств. Был предложен вариант поиска платного шаблона в сети и дальнейшем его исправлении. Было отправлено порядка 4-6 вариантов шаблона. Остановились на одном из шаблонов который был у меня от других заказов. Работу я начал 25 января. В понедельник (29 января) уже показал промежуточный вариант и человек одобрил сказав "в правильном направлении идем". На этом этапе я начал просить у человека уже контент который он обещал скинуть сразу же, но скидывать начал на 2-3 й день (первую часть) просто текстом/картинками в телеграмме, а остаток не скинул до сих пор. Так же обговорили то, что все правки он скинет тхт файлом и разом. То что сделал я (на свой вкус) ему не понравилось. К таким нюансам я всегда готов, так как у всех вкусы разные, лишь попытался донести в 10 ый раз, что я кодер и с радостью сделаю проект как видит ОН, но для этого мне нужно полное понимание ЕГО мыслей, так как то, что находится у него в голове доступно только этому человеку. Опять договорились, что скинет правки разом в тхт файле (за 2 недели так ни разу этого и не сделал). Скидывал правку обычным текстом а-ля "убери раздел внизу который") Какой раздел? Путает понятия очень сильно, не разбирается в моей сфере, но при этом хамит и оскорбляет человека который делает ему проект. То, что находится сейчас по ссылке - плод его воображения, я лишь был инструментом. Сайт переделывал уже 3 раза точно, тз давно сделано. Если будут какие то реальные косяки от меня - поправлю естественно. Его личные просьбы и хотелки более делать не желаю, так как свинское отношение и недакват с его стороны меня утомил. По итогу - контент до сих пор не отправлен в полном размере, список правок мне вечно приходилось цеплять из кучи негатива и флуда с его стороны, человек просит одно, а на следующий день забывает просьбу и просит уже другое при этом матерясь и ведя себя как сапожник. Мне лично не приятно далее работать с данным индивидом, но деньги за работу я естественно хочу получить. Тз указано при оформлении гаранта и дополнение есть так же в сделке. Все что указано в тз давно есть на сайте. То что он мне скинул плохого качества контент - опять же не моя вина. Был уговор, что контент весь с его стороны, а с моей стороны адаптация, цмс, хост, видео, 4 страницы, заявка, модуль переводчика на 7-8 языков, подготовка разделов под товар, изменения шаблона, добавление контактов. Все это и более уже выполнено по 3 раза. То, что человек не может определиться как ему нравится и как хочется не должно быть проблемой исполнителя.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Была такая сделка.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, предоставьте мне пожалуйста логи общения с Ответчиком на изучение.

Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да, можно так. В ЛС.

Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6
сейчас сделаю

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Приношу извинения за задержку в рассмотрении. Изучил логи, предоставленные Истцом.

Касаемо "личности" Ответчика. Я вижу что изначально контакт между ним и Истцом был установлен, были налажены деловые отношения. Хочу отметить, что Ответчик писал первым всегда Истцу, что тоже характеризует его с хорошей стороны. Изучив его тему, я вижу положительный отзыв и сделку через Гаранта.

Причиной возникновения конфликта между Истцом и Ответчиком я считаю все таки недопонимания в сайтостроении, например спор по поводу анимации, адаптации в современных браузерах и т.д., а также отсутствия четкого ТЗ, в котором каждый блок прописан, положение каждой картинки и текста регламентировано. Также недопонимание усилила тематика сайта, в которой как выразился Ответчик он не шарит. В итоге, из-за этого он не разобрался что такое "прибор 23", что усугубляло конфликт. Данный конфликт так же повлиял на досрочное окончание проекта. Я не думаю, что Ответчику, равно как и любому человеку, приятно, когда его откровенно х*есосят. Не считаю оскорбления Ответчика уместными, дело не в его личности, а именно недопонимании.

Честно говоря, прочитав всю переписку, у меня тоже закипела голова: сегодня сделай так, завтра эдак, тут на микрон подвинь, нет, не сдвигай. Я понимаю, что желание Клиента закон для Исполнителя, но тем не менее, я не вижу, чтобы Ответчик филонил и как-то уклонялся от исполнения работы. То что он там с ребенком гуляет, в магазин ходит - в целом на его работоспособности не сказывается. То, что он какой-то блок скрыл, также не является смертным грехом. Так вот у кодеров выходит - поправил одно, навернулось другое. Приходится чинить это другое - ломается третье.

Учитывая какое количество человеко-часов было вложено Ответчиком в данный сайт и сколько правок было сделано в том или ином виде, не считаю справедливым лишать его оплаты за свой труд.

Решение:
1. В Иске отказать.
2. Обязать Ответчика дозаполнить страницу с Ретрансляторами контентом и передать доступы к проекту Истцу.
3. Выплатить Ответчику из Гаранта средства в размере 15.000 рублей за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT прошу пока не выплачивать....

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

MadFury

Заблокирован
Продавец
Реакции
6
Продаж
5
Спасибо за потраченное время на переписки, рад, что разобрались в ситуации. Предлагаю истцу разблокировать меня в телеграмме для закрытия пункта №2 по решению арбитра.

Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6
Жаль, что не разобрались в переписке за такое длительное время.
У меня больше нет желания доказывать что то и каждый раз за это платить!
Удобно когда оплачивать все нужно тому, у кого деньги в гаранте, а принять решение в мою пользу, значит не получит комиссию за сделку.
Хочу получить работу как есть, так как это затягивание времени со стороны ответчика и арбитра, который в решении даже не указал все пункты с ТЗ которые не выполнил ответчик, это правки, адаптация под моб устройства и заливка на хост.

Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6
Спасибо за потраченное время на переписки, рад, что разобрались в ситуации. Предлагаю истцу разблокировать меня в телеграмме для закрытия пункта №2 по решению арбитра.
Клоун, тебе клиент говорил 2 недели и говорит сейчас, что не нужно ничего наполнять.
И арбитр, изучив логи, тоже странно, что не заметил просьбы оставить этот раздел в покое.
Отдай уже кривое как есть на сегодняшний день.
Без тебя нормальные люди доделают.
Или не затягивай время и откажись от сделки.

Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6
Ты слышишь вообще слова заказчика или в своём мире живешь и делаешь только как хочешь сам?

MadFury

Заблокирован
Продавец
Реакции
6
Продаж
5
Merushka Merushka , Как мне быть в данной ситуации? Вы справедливо написали, что мне надо доделать последний раздел, но, к сожалению, за 3 недели так и не был выслан контент по данному разделу. В данный момент истец просит отдать так как есть. Его истерики на счет "затягивания" мной арбитража необоснованны. Жду решение Ваше.

Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6
Merushka Merushka , Как мне быть в данной ситуации? Вы справедливо написали, что мне надо доделать последний раздел, но, к сожалению, за 3 недели так и не был выслан контент по данному разделу. В данный момент истец просит отдать так как есть. Его истерики на счет "затягивания" мной арбитража необоснованны. Жду решения Ваше.
Какой тебе раздел доделать?
Ты читаешь вообще?
Не нужно ничего доделывать!
Ты на это не способен!
Меня устроит забрать проект как есть и не иметь больше дел с вами никогда.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
D

DobroDEL

Заблокирован
Продавец
Реакции
114
Продаж
6

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M MadFury , сайт в какой стадии готовности?

MadFury

Заблокирован
Продавец
Реакции
6
Продаж
5
LPB LPB , Жду от Вас решения. Исходники подготовил и готов скинуть по первому Вашему требованию. Так же готов доделать последний раздел если будет предоставлен контент. Сайт готов полностью под тз, хоть и менял я в этом сайте все по несколько раз и тз менялось каждый день по новой. Правки человек толком так и не скинул как обещал, а лишь хамит и гнет пальцы "клиент всегда прав". За 2 недели работы человек не удосужился написать правки разом, а лишь каждый день накидывал новые хотелки которые и растянули проект на такой срок. Средняя продолжительность таких проектов 3-5 дней, при условии адекватного тз и адекватного заказчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу