- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Я заказал у топикстартера данной темы: http://at.dublikat.club/showthread.php?t=1673. посредством icq отрисовку двух документов, карты виза и счета за коммунальные платежи. За работу он запросил 800 рублей,и пообещал все сделать в тот-же день к 24 часам по мск. Я перевел деньги через онлайн банк на рублевый кошелек вебмани исполнителя, он подтвердил факт перевода денег, затем попросил тс скинуть ссылку на готовые работы в аську, даже если меня не будет онлайн, он согласился. На следующий день утром я включил аську и обнаружил ссылку отосланную тс, передя по ссылки я скачал один документ это оказался скан коммунальных платежей.Так-как в тот момент тс не было онлайн, я подождал когда он появиться, когда я увидел что он онлайн я написал ему вопрос о карте виза, отрисовку которой я тоже заказал, но misterxs не отвечал на мои вопросы. Через день он написал и извинился, предложил доделать работу или вернуть деньги. Я написал ему номер киви кошелька и попросил перевести на него деньги за не выполненную работу. Но misterxs денег так и не перевел на вопросы в аське не отвечает.Прошу обязать арбитраж вернуть мне деньги за не выполненную работу. Все логи переписок могу представить арбитру