Закрыто Претензия к sereda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Арбитр, согласно правилам он не имел права продавпть темы заработка,прошу заблокировать данного человека.
S sereda , да ну правда что ли?через гаранта тут можно все!на то он и гарант "СОХРАННОСТИ ВАШИХ ДЕНЕГ"....

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ну что хочу сказать
--- тема конечно или обучение такое себе ну да стоимость 5-10тыс думаю норм) хотел бы посмотреть на всех кто купил ее ) ну да ладно хозяин барин!
--- ответчик он же покупатель темы, ну вы конечно редкий такой как бы вас помягче назвать,отдаете бабки с гаранта получив всего лишь 2тыс профита из заявленных по сделке минимум 10тыс,хотя можно было бы легко настаивать минимум на половине суммы максимум на полную!и я как арбитр был бы на вашей стороне если бы вы отказались выплачивать с гаранта....
---продавец вроде бы с одной стороны вежлив и не сливается даже после того как вы в телеге сначала расхуя...лись,и то все оскорбления и неуважение в общение все высказывал покупатель,продавцу за это +.... P\s еще эпично было наблюдать когда вы резко стали меряться своими болтами у кого больше на сбере кеша лежит))) с этого я знатно поржал... и потом не в чем не бывало продолжили свое "обучение"
---обучение как самого по сути то и не было тупо диалог в котором сразу понятно что покупатель профан и мало чего понимает....он даже до сих пор наверное понять не может что продавец со своих аккаунтов возможно ему помог профит получить дабы бабки с гаранта забрать....тема больше похожа на развод купившего))
---просто совет купившему вы вроде писали вы зарабатываете по 500к в месяц,я бы наверное тупо поржал вместе с ппродаваном да и забил)или договорился на возврат половины стоимости ,кстати продавец обещал таки вернуть даже 30тыс вам....но после вашего хамства хз я бы наверное тоже бы передумал!
АРБИТРАЖ ЗАКРЫТ!

Последнее редактирование:

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну что хочу сказать
--- тема конечно или обучение такое себе ну да стоимость 5-10тыс думаю норм) хотел бы посмотреть на всех кто купил ее ) ну да ладно хозяин барин!
--- ответчик он же покупатель темы, ну вы конечно редкий такой как бы вас помягче назвать,отдаете бабки с гаранта получив всего лишь 2тыс профита из заявленных по сделке минимум 10тыс,хотя можно было бы легко настаивать минимум на половине суммы максимум на полную!и я как арбитр был бы на вашей стороне если бы вы отказались выплачивать с гаранта....
---продавец вроде бы с одной стороны вежлив и не сливается даже после того как вы в телеге сначала расхуя...лись,и то все оскорбления и неуважение в общение все высказывал покупатель,продавцу за это +.... P\s еще эпично было наблюдать когда вы резко стали меряться своими болтами у кого больше на сбере кеша лежит))) с этого я знатно поржал... и потом не в чем не бывало продолжили свое "обучение"
---обучение как самого по сути то и не было тупо диалог в котором сразу понятно что покупатель профан и мало чего понимает....он даже до сих пор наверное понять не может что продавец со своих аккаунтов возможно ему помог профит получить дабы бабки с гаранта забрать....тема больше похожа на развод купившего))
---просто совет купившему вы вроде писали вы зарабатываете по 500к в месяц,я бы наверное тупо поржал вместе с ппродаваном да и забил)или договорился на возврат половины стоимости ,кстати продавец обещал таки вернуть даже 30тыс вам....но после вашего хамства хз я бы наверное тоже бы передумал!
АРБИТРАЖ ЗАКРЫТ!
и то все оскорбления и неуважение в общение все высказывал покупател
Я так понял продавец вам прислал не всю переписку а только выборочно, выгодную ему.
кстати продавец обещал таки вернуть даже 30тыс вам....но после вашего хамства хз я бы наверное тоже бы передумал!
Похоже он опять упустил что то из переписки, да вами легко манипулировать. Вы верите тому что прислал один человек) Я ждал 30 тысяч, напоминал о себе без хамства раз в 3-4 дня и потом оказалось что он и не собирался отдавать, это вы знаете?

Вы лишь подтвердили все мои слова сказанные ему , что его тема стоит не более 10-ки. Что обучение это не похоже совсем на обучение.
Меня как раз не удовлетворила цена так как не может это стоить столько и качество обучения.
С чего все началось, я написал басяку что могу ли я слить эту тему в бесплатные,я не стал жаловаться или разборки чинить а именно это и спросил но басяк создал группу в телеге и там начали выяснять отношения.
Я лишь просил одного что бы его заблокировали и выложить в паблик тему, про бабло ни слова, я к этому спокойно отношусь,ну потерял и потерял не впервой.
Так же я понимал что если открою арбитраж то проиграю так как вроде бы все по "закону" с его стороны. Да , сам виноват надо было строже с ним и не смотреть на его клянчинья бабла из гаранта.
По факту я вроде и проиграл (хотя и не создавал арбитраж и не предоставлял ни чего).
Но, судя по вашему сообщению я все таки прав что я ему говорил и про цену и про обучение вы это и подтвердили.
Так что я бы сказал что арбитраж продаваном не выигран.
А вообще по хер, не я этот маскарад затеял.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Amadeus86

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
8
Покупок
1
Продаж
4
S sereda , я ему скинул всю. От начала до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу