Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
spokoinyi
https://at.dublikat.club/threads/legkaja-v-ispolnenie-chernaja-sxema-zarabotka.73374/
Работа через гарант сумма иска 1700р
Суть претензии у продавца несколько аккаунтов в телеграме я с ним связался он мне обрисовал схему которую он мне продаст за 1700 р. Долго уговаривал пойти на сделку напрямую но после того что я был несогласен работать без гаранта согласился на него. Далее прислал мне схему которая совсем не соответствует обещенной (с ней ещё должен был идти сайт с месячным хостингом) ничего этого небыло) сама схема старьё и потом как выяснилось схема уже на форуме стоит не 1700 р а 1000 р у гарантаесть подтверждение при заполнении анкеты какая должна была быть схема, после заполнения гарант показал схему продавцу и заведома видя что схема не та продавец ничего не сказал (да и сумма другая)!!!!!! Вследствие этого считаю этого продавца не добросовестным и не хочу оплачивать эту схему которая ничего не стоит.
--- Объединение сообщений ---
Анкета которая заполнялась гарантом
Покупатель: M marafet
Продавец:
spokoinyi
Продам - Легкая в исполнение черная схема заработка
Ссылка на тему продавца: Продам - Легкая в исполнение черная схема заработка
Сумма сделки: 1700 Яндекс.Деньги, Рубли
Кто платит комиссию: Покупатель
Срок передачи товара: 11 окт 2017
Наименование товара: Схема
Способ передачи товара: Мануал по схеме, сайт на хостинге как мне сказал продавец
Особая информация о товаре / услуге:
Дополнительная информация по сделке:
Крайний срок для уведомления о соответствии: 11 окт 2017
https://at.dublikat.club/threads/legkaja-v-ispolnenie-chernaja-sxema-zarabotka.73374/
Работа через гарант сумма иска 1700р
Суть претензии у продавца несколько аккаунтов в телеграме я с ним связался он мне обрисовал схему которую он мне продаст за 1700 р. Долго уговаривал пойти на сделку напрямую но после того что я был несогласен работать без гаранта согласился на него. Далее прислал мне схему которая совсем не соответствует обещенной (с ней ещё должен был идти сайт с месячным хостингом) ничего этого небыло) сама схема старьё и потом как выяснилось схема уже на форуме стоит не 1700 р а 1000 р у гарантаесть подтверждение при заполнении анкеты какая должна была быть схема, после заполнения гарант показал схему продавцу и заведома видя что схема не та продавец ничего не сказал (да и сумма другая)!!!!!! Вследствие этого считаю этого продавца не добросовестным и не хочу оплачивать эту схему которая ничего не стоит.
--- Объединение сообщений ---
Анкета которая заполнялась гарантом
Покупатель: M marafet
Продавец:
Ссылка на тему продавца: Продам - Легкая в исполнение черная схема заработка
Сумма сделки: 1700 Яндекс.Деньги, Рубли
Кто платит комиссию: Покупатель
Срок передачи товара: 11 окт 2017
Наименование товара: Схема
Способ передачи товара: Мануал по схеме, сайт на хостинге как мне сказал продавец
Особая информация о товаре / услуге:
Дополнительная информация по сделке:
Крайний срок для уведомления о соответствии: 11 окт 2017
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Как она может быть не та??С тобой очень сложно общаться ,жду арбитра