Закрыто претензия к Стеб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тс Ты кто??
В первый раз вижу такого

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
https://prnt.sc/lejuax ранее спокойно я оплачивал и получал товар...
почему ты в своей ветке не ответил как только я написал о том что ТС взял деньги и пропал??

Автор
Автор
N

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
https://prnt.sc/lejuv1 дальше, сегодня пишет человек, мол это я ТС, с хера ли арбитраж и тд. потом резко все удаляет и кидает в чс. @ MaDDNeCS Все это дико странно

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообще не понимаю что за ахинея

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый ТС
У вас на скрине телеграм: STEB_ALL
У меня же телеграм: STEB_ALI

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, покажите пожалуйста скриншот логина Телеграма с которым Вы общались. Ответчик, как видите, небезосновательно заявляет, что Вы могли попасть на фейка. all и ali разные вещи, скажу я Вам.

Автор
Автор
N

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Истец, покажите пожалуйста скриншот логина Телеграма с которым Вы общались. Ответчик, как видите, небезосновательно заявляет, что Вы могли попасть на фейка. all и ali разные вещи, скажу я Вам.
https://prnt.sc/lel9ks как интересно получается. это сообщение я оставил дня 2-3 назад. а тут показывают что сегодня в 08 .14 .. ЭТО КАК?!?

https://prnt.sc/lejuax арбитр, видишь я у него уже покупал товар. и он мне его отправлял. не находишь странность того что я оставил сообщение дня 2-3 назад, ТС ЗАХОДИЛ ,не отвечал в своей ветке..а теперь время опубликования моего сообщения в его ветке изменено. так и ник в ветке изменен.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
https://prnt.sc/lel9ks как интересно получается. это сообщение я оставил дня 2-3 назад. а тут показывают что сегодня в 08 .14 .. ЭТО КАК?!?
Открою тайну. Существует кнопка "Поднять тему", при нажатии на которую тема поднимается вверх на форуме, а дата размещения последнего сообщения в теме (в данном случае Вашего) становится датой поднятия темы, в данном случае 8:14.

Так что это ничего не значит. Не понимаю каким образом это к делу относится.

Я просил четко и внятно, вроде бы, показать никнейм, с которым Вы общались в Телеграме. Мне нужно проверить на фейка.

Автор
Автор
N

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Открою тайну. Существует кнопка "Поднять тему", при нажатии на которую тема поднимается вверх на форуме, а дата размещения последнего сообщения в теме (в данном случае Вашего) становится датой поднятия темы, в данном случае 8:14.

Так что это ничего не значит. Не понимаю каким образом это к делу относится.

Я просил четко и внятно, вроде бы, показать никнейм, с которым Вы общались в Телеграме. Мне нужно проверить на фейка.
никнейм @ Steb_ali и он мне продавал документы.
Так что это ничего не значит. Не понимаю каким образом это к делу относится.(c) легко. ТС ВИДЕЛ мое сообщение, оно висело пару дней и никак на него не отреагировал. Это о чем то говорит???

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А можете мне переслать полное общение с Ответчиком? Свой Телеграм сейчас пришлю Вам в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Получил логи, не похоже на то что Истец попал на фейка. Мне была предоставлена переписка, из которой я заключил что Истец ранее неоднократно работал с Ответчиком и получал документы. Потом он заплатил и ничего не получил. Да, контакт в Телеге у Ответчика steb_all, а в теме - steb_ali. Но переписка датируется с сентября месяца. Два месяца готовить Истцу подставу на 1500 рублей? В это тяжело поверить. Скорее я поверю в то, что Ответчик работал-работал, потом материал закончился, а уходить с рынка просто так жалко. Вот он сменил старый контакт на steb_all с буквой L в конце, потом регнул новый Телеграм и занял прежний ник.

Ответчик, как поясните - кто продавал все это время Истцу комплекты?

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не знаю какого качества истец получал комплекты, некоторые из них можно легко найти в интернете и раздачах, как раз когда они кончились у фейка истца наверника и кинули, уходить с рынка я не собирался и не собираюсь.
Комплектов у меня полно.

Автор
Автор
N

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Я не знаю какого качества истец получал комплекты, некоторые из них можно легко найти в интернете и раздачах, как раз когда они кончились у фейка истца наверника и кинули, уходить с рынка я не собирался и не собираюсь.
Комплектов у меня полно.
я получал идеальные комплекты. такое не найти в инете. там был причем комплект селфи снилс и паспорт. так что это явно не инет

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже селфи было?)) огооо)
Исцу фейк скидывал комплкты, за чем мне это нужно если у меня их полно, зачем мне такого сладкого терять который комплекты постоянно покупает?

Автор
Автор
N

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Исцу фейк скидывал комплкты, за чем мне это нужно если у меня их полно, зачем мне такого сладкого терять который комплекты постоянно покупает?
зачем фейку скидывать мне комплекты 2 месяца..?я ему платил 1000р каждый раз..так что эт явно не фейк
в общем на все есть арбитр

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, а Вы на какие киви принимаете оплату? Можно под хайдом.

[HIDEU=Стеб]вот так[/HIDEU]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу