Закрыто Претензия к tractor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я ему объяснил, как пройти тест и где обычно находятся ошибки, написал шаблон как поэтапно и правильно указать путь к этой ошибке, нашел вместо него эти ошибки, что бы он знал как они выглядят. После этого задал вопрос, все ли понятно, и получив ответ, что все ясно.
Если бы были новые вопросы, он бы мне их задал обязательно, так как человек дотошный и спрашивает всё что ему не понятно, другое дело нет желания и времени, можно посмотреть на даты когда и как часто мы общались и сделать соответствующие выводы.
P.S. Живу в миллионнике. Преподаю в бизнес центре. Обучил 200+учеников. Цена за обучение на порядок выше. Все довольны. Работают и зарабатывают. Есть вопросы, спрашивают.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R RussianVodka , да соглашусь ответчиком...ни времени не желания по переписке я не увидел...вы продолжать будете обучение?

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Это была одна площадка, где было тестовое задание с очень кривым сайтом из 15 страниц, там я ошибки даже бабушка нашла бы, я прошёл там тест, затем возникли проблемы на другой площадке, там уже был большой ровный сайт ответчик отписал где искать, я там ничего не нашёл, затем попробовал искать ошибки на площадке где я прошёл аккредитацию, но уже платные задания, там были большие интернет магазины, ну и соответственно ничего не нашёл. Не уж то разработчики такие глупые что оставляют ошибки всегда в одних и тех же местах как говорит ответчик? У меня нет желания продолжать обучение в подобном формате, если ответчик утверждает что обучил 200 человек в реале, то наверняка есть некая программа обучения, или он приходит даёт ссылки и потом сидит и отвечает на вопросы?

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Если это считают обучением, то скоро на дубликате будут копирайтингу обучать так же за деньги, тут зарегайся, тут заполни, пиши грамотно, не повторяйся и тд

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В реале я обучаю автоматизированному, то есть машинному тестированию людей имеющих базовые знания в IT, в мануале описано ручное тестирование, и кроме как руками и глазами, искать нечем. По поводу другой площадки с ровным большим сайтом от ученика вопросов не получал, и наконец по поводу разработчиков, для того чтобы создать хороший интернет магазин требуется много усилий и знаний, и разработчики всегда добиваются 100% го выполнения основных функций, а на мелкие огрехи не обращают внимания. На utest.com у меня было тестовым(проходным) заданием живой рабочий сайт NBA.com, а вторым Canadian airlines . На мой взгляд это большие сайты, с крутым штатом разработчиков, и ошибок там была целая куча.
А желанию заработать и усидчивости я не обучаю.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Больше мне добавить нечего. Нет ни времени, не желания.

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
В реале я обучаю автоматизированному, то есть машинному тестированию людей имеющих базовые знания в IT, в мануале описано ручное тестирование, и кроме как руками и глазами, искать нечем. По поводу другой площадки с ровным большим сайтом от ученика вопросов не получал, и наконец по поводу разработчиков, для того чтобы создать хороший интернет магазин требуется много усилий и знаний, и разработчики всегда добиваются 100% го выполнения основных функций, а на мелкие огрехи не обращают внимания. На utest.com у меня было тестовым(проходным) заданием живой рабочий сайт NBA.com, а вторым Canadian airlines . На мой взгляд это большие сайты, с крутым штатом разработчиков, и ошибок там была целая куча.
А желанию заработать и усидчивости я не обучаю.
Да, тут руками и глазами но всё-таки нужны знания IT тоже, у тебя они есть и поэтому ты возможно находишь ошибки легко, ошибки я сам нашёл на кривом сайте, ты за меня их не искал, я и без твоего шаблона заполнил, там всё просто, в чём твоё обучение?

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Больше мне добавить нечего. Нет ни времени, не желания.
Времени полно, желания нет обучаться в подобном формате, где я должен учиться и во всём разбираться сам ещё и платить деньги за это

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
да еще раз переписку глянул...
конечно двоякое мнение складывается!один тупо не хочет этим заниматься(на самом деле я бы тоже не смог этим заниматься) НО друг ты купил мануал который стоит денег и он допущен к продаже(был на проверке у модератора)
и второе в самом первом скрине "на профит выйдем за неделю точно с нагрузкой полный день" ....
за 3000р надо просидеть за компом всю неделю чтоб что то получить?да электроэнергии больше потратишь не считая кофе и печенек)

tractor tractor , В обучение входит: структурированный и не стандартный подход к данному мероприятию, дам необходимый софт для более комфортной работы, консультации и поддержка.

вы софт предоставили?почему он вроде как искал ошибки и находил но профит то не получил?в чем трудности?

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Софт он дал, в переписке видно что ошибки я находил только в тестовом задании, на кривом сайте, за них не платят)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R RussianVodka , ааа ну так берите сайт на котором платят и пробуйте....за вас никто это делать не будет!если не планируете этим заниматься вообще тогда так и напишите!

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
R RussianVodka , ааа ну так берите сайт на котором платят и пробуйте....за вас никто это делать не будет!если не планируете этим заниматься вообще тогда так и напишите!
Вы не поняли, на площадке чтоб пройти аккредитацию дают тестовое задание, на той где я прошёл тест давали кривой сайт с явными ошибками, там я их находил, там всё было очевидно, на той же площадке пробовал потом брать платные задания, не получается

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Я мог бы сидеть неделю щёлкать эти ссылки на платных заданиях, но не думаю что что-то бы изменилось, тем более на каждое задание отводится определённо время и софт на платных заданиях ничего не находит

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
И да, я не планирую этим заниматься потому что я НЕ УМЕЮ, ответчик должен был меня научить, но знаний я не получил как и профита

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
И да, я не планирую этим заниматься потому что я НЕ УМЕЮ, ответчик должен был меня научить, но знаний я не получил как и профита
Раз решили и мне вопросов по задавать с пристрастием, у меня следующее предложение.
Создаем чат в телеграме. Состав - Вы, ответчик, арбитр и я.
Прекрасная возможность посмотреть как обучает ответчик и что Вы делаете для достижения результата.
Возражения у кого-то есть?

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Я готов

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Беру платное задание и в телеграмм скидываю все шаги выполнения, работу софта и места где, как утверждает ответчик, всегда есть баги

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
R RussianVodka , Когда все выскажутся, пришлите мне в лс адрес чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу