Закрыто Претензия к UFOcash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Доброго времени суток дружественной площадке.

1. https://at.dublikat.club/members/ufo-cash.57441/ @UFOcash
2. https://at.dublikat.club/threads/kachestvennye-debetovye-karty-v-moskve.43682/
3. Работа без гаранта. 15000р.
4. После оплаты 15000 рублей за карту сбербанка не выходит на связь. Прошло 3 дня. Товар не отправлен. В телеграме и на форуме не появляется.
5. Уведомил куда только мог.
6. Все скрины переписки отправлю в ЛС арбитру.

P.S Человек в шапке, вроде как проверенный, перевел деньги без сомнений, и такая ерунда, прошу админов разобраться.

Вложения

Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Прошу вернуть деньги с депозита пользователя. Пошлину готов оплатить арбитру / судье. Прошу модераторам дать какой либо ответ.

Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Без комментариев. Цирк.

Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
UFOcash, кстати, подозрительно посетил форум вместе с этим клоуном в одно время...

vaiiu

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так же имею претензию к уфо на сумму 10000руб. Игнорит с субботы.
Мне новую претензию писать? Или здесь можно?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Написал с другого аккаунта, получил ответ. Чувак сверху, кстати, тоже UFOcash. Пруф этого скину админу ( видно поделить депозит его хочет не знаю ) Не думал что столкнусь с таким трешем, работаю вроде как с проверенным продаваном.

Вложения

Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Собственно, очень сильно жду какой либо реакции. Материал собрал по максимуму, извиняюсь за спам, но не реагировать на этот @^$#@# я просто не могу...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Сделка была не через гаранта, если без гаранта я так понимаю, что денег я не вижу ни при каких обстоятельствах? Но ведь это как минимум не честно.

Автор
Автор
D

DDM555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Есть чувак который по беспределу кидает, кто должен получить депозит, если не я?)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Сделка была не через гаранта, если без гаранта я так понимаю, что денег я не вижу ни при каких обстоятельствах? Но ведь это как минимум не честно.
https://at.dublikat.club/threads/pravila-razdela-arbitrazh.44230/

Депозиты:

8. С 01.07.2017 отменяются обязательные депозиты на форуме и вносятся правила по оплате пошлины. Не касается тех пользователей, которые внесли депозит раннее. На депозит претендуют только люди , работающие через гарант сервис форума дубликат.

U UFO Cash комментарии будут?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик кидала !
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу