Закрыто Претензия к V777or

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик: V777or V777or
Товар: Заводилка Нокия 3.0
Сумма претензии: 350 000т.р.
Суть притензии: Продавец прислал не рабочий прибор. Я снял видео где видно что он не работает и попросил вернуть деньги продавец отказался возвращать деньги. Я отослал прибор ему обратно. После того как он его получил он написал что он рабочий. Я спросил снимал ли он подтверждение. Он ответил что снимал. После этого тянул время и через час прислал видео на котором не тот прибор который он мне прислал. И шнур от прибора не тот.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прибор проверял на тойота королла11г. Камри 17г. NX 17г. Видео снял на камри

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Продавец смотрит на сделку односторонне т.к. отказывает в возврате денег еще до получения прибора обратно.

Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Уведомил ответчика в личку, телегу!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Ответчик: V777or V777or
Товар: Заводилка Нокия 3.0
Сумма претензии: 350 000т.р.
Суть притензии: Продавец прислал не рабочий прибор. Я снял видео где видно что он не работает и попросил вернуть деньги продавец отказался возвращать деньги. Я отослал прибор ему обратно. После того как он его получил он написал что он рабочий. Я спросил снимал ли он подтверждение. Он ответил что снимал. После этого тянул время и через час прислал видео на котором не тот прибор который он мне прислал. И шнур от прибора не тот.
Давай начнём сначала , ты покупал аппарат если же по (твоему мнению ) он пришёл не рабочий почему возврат денег ? А не Земана на полностью рабочий ?))
Ведь ты покупал оборудование каторое тебе нужно )

Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Сделка проводилась без гаранта!

Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Еще раз. Я проверил прибор на 3-х автомобилях, ни на одном из них прибор не работал!!! Видео этот факт доказывает!!! Вы получили прибор обратно и говорите что он рабочий)) Я считаю этого достаточно чтобы расторгнуть сделку

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Еще раз. Я проверил прибор на 3-х автомобилях, ни на одном из них прибор не работал!!! Видео этот факт доказывает!!! Вы получили прибор обратно и говорите что он рабочий)) Я считаю этого достаточно чтобы расторгнуть сделку

Вы не ответили на мой вопрос!
Про видео и все факты я ещё внесу ясность в полном объёме ,

Ну и видео пожалуйста ещё на двух автомобилях (якобы проверенных ) жду в личку )

Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Яже писал вам что была возможность снять толь одно видео

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Ну и ещё один важный вопрос , почему ты требуешь именно возврат денег а не замены прибора ?)

Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Вам уже был дан ответ на этот вопрос!!! Во первых: на подтверждении не то что вы отправили мне!!! Во вторых: я снял видео вам что прибор не рабочий!!!

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
))) ну ответа я так и не услышал, в принципе это и не удивительно ))
Вам уже был дан ответ на этот вопрос!!! Во первых: на подтверждении не то что вы отправили мне!!! Во вторых: я снял видео вам что прибор не рабочий!!!

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Ждём арбитра и так понимаю оплаты пошлины истцом за арбитраж ну а затем объясню как оно было , и есть на самом дело.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пошлина оплачена сумма иска 350тыс+6тыс пошлина!
жду в лс видео от истца неработоспособности и от ответчика наоборот работоспособности.
и скрины переписки в лс П Паниковский

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Ситуация следующая прибор был получен Истцом ещё 18-го числа февраля месяца затем отправлена была вся инструкция как им пользоваться , на том видео который предоставил истец там камри 2018 г. что подтверждает и он сам в переписки (есть скрины) тем что автомобиль 2018 г. Когда истец покупал прибор я ему говорил что прибор работает по май 2017 г. (Так же есть скрины переписки )
После того как он прислал видео с Камри 18 год Я предложил истцу сделать видео на каком-нибудь другом автомобиле дабы убедиться что действительно с прибором что-то не так , на что он мне ответил что не может этого сделать так как он к этому автомобилю и так ехал очень далеко порядка 250 км, Я предложил истцу отправить прибор мне для проверки (про возврат денег разговора небыли ) так как у меня есть автомобиль на котором я могу без проблем его проверить и если Прибор действительно не рабочий я смогу заменить ему на другой полностью рабочий , я сказал чтобы он оставил кабель от прибора у себя и выслал только сам прибор для проверки, и только когда прибор уже был мной получен в транспортной компании он написал мне что ему нужно вернуть деньги хотя до этого разговора про деньги никакого не было , затем когда я открыл посылку я увидел что кабеля к прибору как таковой нету, Я проверил прибор на автомобиле ( на что есть у меня подтверждающие видео ) прибор оказался полностью в рабочем состоянии и без каких-либо дефектов,
Готов вернуть прибор истцу,

по поводу возврата средств этого делать не собираюсь Потому как истец какое-то время поработал прибором свои нужды все выполнил и теперь пытается вернуть его обратно якобы он не рабочий ,
Истец покупал прибор который ему так нужен , для чего он тогда требует возврат средств а не замену прибора на рабочий если по его словам он пришёл не рабочий,

Ну и так к сведению : , Те порядочные люди кто занимается сырыми автомобилями если у них нет оборудования для прописки ключей они готовы отдавать по 50 а того и 70 тыс рублей для того чтобы им прописали ключ в сырое авто, а За то время пока у истца находился прибор можно было бы неплохо заработать)))

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
V777or V777or , я посмотрел видос твой и его прибора...они же разные отличия на приборах есть!у одного кнопки затерты на другом нет...как прокомментируете?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
V777or V777or , давай новое видео работоспособности прибора иголкой царапину на большой клавише (интер типо) сделай и отправляй истцу!

Автор
Автор
П

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Дак и я про тоже!! Если все ровно-отсылай что снял на видео. Ато видео с рабочим а прилетает глюк какойто. Мы не в Бирюльки играем чтоб бегать(возможно спалиться) по сдэкам и все в пустую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу