Претензия к win137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПашаФрим

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго дня софорумчане!
Есть у меня претензия к персонажу под ником win137.
23.06.2015 я заказал у него билет из Канаша в Москву на 26.07.2015 для девушки с маленьким ребёнком.
Общались мы по этому поводу в 13:03.
В 13:27 он прислал утвердительный ответ что все сделает цена вопроса 1650руб.
В 14:06 я отправил ему оговоренную сумму на яндекс деньги № 410012535614281
В 14:27 пришёл ответ от win137 что в течении часа всё пришлёт на почту.
Ну и с тех пор на почте у меня ничего нет, и он мне не отвечает хотя в сети был.
Ещё раз убеждаюсь что нужно работать через гаранта. ( посыпаю голову пеплом )
Хоть сумма и не большая но все равно жалко. Да и не столько дело в деньгах сколь в мерзости тех кто зная что повезут ребёнка разводит на бабло.
Так что если вам предложат отправить деньги на № 410012535614281 вспомните что туда отправлять не стоит.
Скрины всей переписки сохранены.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

ПашаФрим

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Модераторы удалите эту тему я внесу поправочку. Я покопался в переписке и выясняется что начало общения было с персонажем win1337 а в дальнейшем он переключился на ник win137. Все скрины готов предоставить.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

ПашаФрим

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну так что уважаемые модераторы я начинаю новый топик?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
П ПашаФрим , я щас удалю!и перед тем как создать арбитраж правила почитайте!нет ссылки на персонажа,нет ссылки на тему....

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу