Закрыто Претензия к XXL

wolfsegun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
1.https://www.dublikat.me/member.php?u=27156 ник XXL
2.Ссылка на тему ответчика https://www.dublikat.me/showthread.php?t=16507
3.Работа была через Гарант, стоимость сделки 7000 рублей
4.Приобрел 6.11.2015 у данного персонажа карту сбер классик, проверил на работоспособность все было нормально единственное в интернет банке были левые номера, но ответчик обещал пойти в банк и удалить их и после этого начнется отсчет гарантии 30 дней. Левые номера так и не были удалены, я поменял пин, пароль к банкингу и одноразовые пароли. Какоето время заливы проходили нормально, даже сообщал об этом арбитру в личку, дамая что его неоправданно забанили. Но арбитр оказался прав, сказав мне что если есть левые номера будет кидок, в итоге 26.11.2015 после очередного залива имеем заблокированный интернет банкинг. Обратился к отвечику в аську и началось все как во всех его арбитражах, дай данные, я прозвоню данные ему предоставил от него тишина. Считаю что наступил гарантийный случай и прошу возместить мне стоимость материала 7000 рублей + 700 рублей услуги Гаранта + стоимост доставки 910 рублей итого 8610 рублей.
5. Ответчика в уведомил через аську
6.переписку и что необходимо вышлю в личку АРБИТРУ

Последнее редактирование модератором:

Gruv

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извиняюсь, что влажу в арбитраж - но хотел бы подсказать - номера из интернет банкинга и самому легко удалить можно, почему вы этого не сделали?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

wolfsegun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
не нашел такой функции в иб, на будущее черканите как это делается вличку

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Приглашаем LPB LPB .

Извиняюсь, что влажу в арбитраж - но хотел бы подсказать - номера из интернет банкинга и самому легко удалить можно, почему вы этого не сделали?
И как же это сделать ?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
я конечно ни чего не хочу сказать но каким нужно быть ... чтоб пользоваться картой на которой привязано 3 номера???если бы ответчик не был бы в бане то я бы отклонил этот иск...
в личку мне все логи ,покупки,списания денег и т.д. всю информацию!

SemaRad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.https://www.dublikat.me/member.php?u=27156 ник XXL
2.Ссылка на тему ответчика https://www.dublikat.me/showthread.php?t=16507
3.Работа была через Гарант, стоимость сделки 7000 рублей
4.Приобрел 6.11.2015 у данного персонажа карту сбер классик, проверил на работоспособность все было нормально единственное в интернет банке были левые номера, но ответчик обещал пойти в банк и удалить их и после этого начнется отсчет гарантии 30 дней. Левые номера так и не были удалены, я поменял пин, пароль к банкингу и одноразовые пароли. Какоето время заливы проходили нормально, даже сообщал об этом арбитру в личку, дамая что его неоправданно забанили. Но арбитр оказался прав, сказав мне что если есть левые номера будет кидок, в итоге 26.11.2015 после очередного залива имеем заблокированный интернет банкинг. Обратился к отвечику в аську и началось все как во всех его арбитражах, дай данные, я прозвоню данные ему предоставил от него тишина. Считаю что наступил гарантийный случай и прошу возместить мне стоимость материала 7000 рублей + 700 рублей услуги Гаранта + стоимост доставки 910 рублей итого 8610 рублей.
5. Ответчика в уведомил через аську
6.переписку и что необходимо вышлю в личку АРБИТРУ

Добро пожаловать в команду))

http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/obzhalovanie-resheniya-100818/index9.html

На почитай...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , прошу выплатить с депозита ххл 8610р(пластик+доставка+% гаранта).
ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Наглядный пример того, как сделка прошла через гаранта 2 недели назад, но пользователь все равно смог вернуть свои деньги потраченные+все расходы на пересыл и гарант.
Выплачено в полном объеме. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: LPB
Сверху Снизу