Закрыто Претензия @roy77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
https://dublik.at/members/@roy77.4040/
Я написал в чате форума о поиске кодера данный человек отписал в лс что он кодер вроде нашли общий язык он мне озвучил ценну моего заказа сказал что для ночала работы будет достаточно оплотить 1500р остольное позже дал мне номер карты я ему перечислил 1500р он сказал что не приходят деньги далее сказал что перепутал реквезиты и нужно скинуть еще 1500 я ему сказал что это его ошибка и оплачивать не буду просил либо начать делать либо вернуть деньги или будет арбитраж человек начал грубить в его услугах более не нуждаюсь возврата денег за сутки не было
Работали без гаранта
Телега @Zelleman об арбитраже будет оповещен по всем известным контактам

Автор
Автор
Ili42121

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Человека оповестил в телеге и лс.

Pukalio

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1545318121801.png

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов Ответчику на явку.

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
,htl

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Ili42121

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Автор
Автор
Ili42121

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Вот эту телегу вы мне скинули в лс

Автор
Автор
Ili42121

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Переписка с телеграмма есть где вы по ошибке отправили не тот номер карты теперь телега не ваша вернули бы денег и не пытались людей на копейку шваркнуть не советую не кому иметь с ним дело кидок и обманьщик человек не ответит ни за одно слово которое писал в телеге жаль что мат запрещен

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Забавно, Ответчик хотел сослаться на смененные контакты:

Но Истец нокаутировал его скрином переписки из ЛС, после чего Ответчик стыдливо заменил сообщение на набор символов.

Вот Вам випы, уже который раз уходят в кидалы за мелочные суммы. Все-таки на месте Гаранта я бы лимитировал возможность получения этого статуса...

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА! Даже не буду давать никаких шансов на реабилитацию. Как там Питер Паркер говорил, Большая власть влечет за собой большую ответственность. Став випом, надо быть примером для подражания, идеальным селлером, работающим через Гарант-Сервис и все такое.

Контакты КИДАЛЫ:
@Zelleman
@roy247

До свидания. ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу