Куплю Примем заливы ЕУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Текущее ГЕО: Чехия, Венгрия, Англия, Германия, Голандия

1. Возможны Личные встречи с дропами
Процентовка от 30%

Будем рады работе с вами!
Телеграм для связи:

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
провели первую сделку, все прекрасно, на связи постоянно 😉, приятно работать с JingoBells JingoBells

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Работа актуальна!
Чехия лимиты до 1.5кк крон дневных!
Дропы ручные!

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Пополнение лимитов!
Готовы принимать до 2кк чешских крон в сутки! ВОЗМОЖНО СНЯТИЕ С КАССЫ!

urbandoc

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Хочу написать отзыв про ребят. Всё прошло гладко и быстро, хороший процент на услуги, работают быстро и четко без заминок! Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Хочу написать отзыв про ребят. Всё прошло гладко и быстро, хороший процент на услуги, работают быстро и четко без заминок! Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
Спасибо большое за отзыв!
Всегда рады работе!
Кому нужен ЧЕСТНЫЙ приём заливов по Европе обращайтесь по контактам в шапке темы!

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Работаем!
Всё актуально!

В данный момент лимиты по чехии более 1 миллиона дневных! + Снятие с кассы!

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
выше писала положительный отзыв, к сожалению, как я поняла это была "прикормка", провели несколько успешных сделок, после чего просто перестали выводить, под предлогом того что проблемы с ходаком, потом оказалось что он украл деньги, но продавец ему еще такую же суму сверху дал, в итоге очень много обещаний, про возврат, ДОЛГО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ сам продавец максимально эмоционально не устойчив, очень нервный, и постоянно что то требует, получила урок в жизни, не всегда после пары успешных заливов можно доверять, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУУ РАБОТУ С ПРОДАВЦОМ!!!!!
ДЕНЬГИ ТАК НИКТО И НЕ ВЕРНУЛ, ХОТЯ ОБЕЩАНИЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mariia

Новорег
Реакции
0
Дроп кинул на 27К, никому не посоветую с ним сотрудничать. Изначально внушает доверие, но когда деньги уже отправлены оказалось что человек морально неустойчив, ответы дает размытые и невнятные, тянет время, иногда покидает чат. Гнида, одним словом. Возможно, мой негативный опыт сможет помочь и предостеречь других. Ребята, не ведитесь на якобы хорошие условия, это будет стоить вам немалых денег!!!

Mil3ena

Пользователь
Реакции
0
Была сделка на 10к, дроп начал кормить завтраками, покидал группу и видёт себя как петушок. По итогу сделка не прошла, уровень доверия 0%. Не рекомендую! Просто неистовый долбо*б

Виктор Светлов

Пользователь
Реакции
0
Все Очень Плохо. Первое и самое главное. Около 15к долларов ушли в трубу. На Вопрос "где деньги" отвечает "все будет завтра, слово даю". часто Рассказывает сказки, что мол Людей кто то поймал, что они там не отвечают что телефон поломался и т.п. Второе, неадекватно себя ведет. может ответить на вопрос "доброе утро, когда поступят средства?" может позволить себе записать аудио с криками "я всегда держу свое слово, вы за кого меня держите". В общем ребята, рекомендую не вестись него. Не понимаю как тут могут быть выше положительные отзывы, либо он сам писал либо кто то еще в процессе "завтра все будет". Тут и деньги и нервы можно потерять.

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Пруфы предоставьте!
Отзывы от конкурентов с новых акков.

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
а положительный отзыв вам тоже конкуренты писали??
цирк 🤹‍♂️
Если у вас есть притензия то откройте арбитраж, и предоставьте все доказательства, в данный момент я вижу немного обратную картину вашей.
Вместо того что бы сейчас тут распинаться вы хотя бы ОДНО доказательство предоставьте.

Top Laundry

Обнал-сервис
Арбитр
Продавец
Подтвержденный
Реакции
14

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Я сотрудничала с продавцом, но к сожалению, не имела гаранта. Первые несколько транзакций прошли успешно, но заняли немало времени. Я даже оставила положительный отзыв, однако у этого продавца был партнёр, проявлявший чрезмерную эмоциональность. Он постоянно обвинял меня и мою команду в несознательном поведении, хотя сам вел себя неуравновешенно. Несколько раз он покидал чат, недовольный отсутствием ответа в час ночи.
Он уверял, что в случае каких-либо проблем он вернёт все средства из своего кармана. Но случилось то, чего я так опасалась: человек, за которого они ручались, исчез с деньгами. Никто из них не вернул деньги. Мы договорились компенсировать потери, работая на условиях меньшего процента. Однако удалось вернуть лишь 10% от ущерба. После этого начались новые всплески эмоций и обвинений в необоснованности. Все чаты были очищены, а в чате было устроено представление, будто они вернули все средства. Представление дабы сделать скрины. Очень не рекомендую связываться с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу