Добрый день!
Данный человек обратился что-бы заказать email рассылку по своей базе. Мы ему предоставили информацию о отчете и условия работы!
Посмотреть вложение 29553
Прошу обратить внимание на эти строки "Инбокс от 70%, если меньше рассылку переделаем. Возвратов нету. За эффективность рассылки не отвечаем. "
Человека это устроило! После получение материалов, мы отправили рассылку, и она ушла в спам, по причине что ЕГО база была не валидная!
Согласно условий которые мы ему отправили если инбокс (Процент попадание в папку входящее ) ниже 70% мы рассылку начинаем заново!
После того как мы получили новую не валидную базу от него, и переотправили рассылку, человек попросил возврат сославшись на
- Цитата "жду возврата на яд рассылка не рабочая статистики нету, у меня в ручную лучше было когда я только начинал 50 писем отвечали 5-10 человек "
По фактам:
- Заказчик по его словам вставил несколько контрольный ящиков. Так! Гарантия инбокса 70% а не 100%!!! То что рассылка ушла в спам мы вам сразу сообщили и написали причину! В переотправке вам не было отказано! Вы могли просто заменить базу на валидную, и проблем бы не было! Или в крайнем случае мы бы отправили по нашей базе!
- Вы потребовали возврат сославшись на "когда я только начинал 50 писем отвечали 5-10 человек". - Мы НЕ отвечаем за эффективность рассылки, вы это знали!
- Возвратов у нас нету, мы можем только переотправить вашу рассылку, вы это тоже значили перед тем как сделать заказ!
После того как мы продублировали ему несколько раз условия работы, и стало понятно, что человек просто на них забил, и манипулируя арбитражем здесь требует возврат. Мы согласились сделать возврат но нужно подождать поступлений, через пару дней мы сбросили ему 1 000 руб, и сообщили что нужно еще подождать.
Так где мы вас уважаемый заказчик кинули ?
Уважаемый арбитр! Ссылаясь на то что человек принял условия работы в которых указано что возвратов нету, прошу закрыть данный арбитраж!
Уважаемый заказчик! Мы вам пошли на уступок, и согласились сделать возврат! При условии что вы подождете! Или вы все такие пришлете нормальные материалы для работы и мы без проблем вам выполним рассылку заново согласно условий работы!