притения к skript

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Т

тата

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Т

тата

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я так обманывать не буду мне оно не надо я и аську создала для того чтоб пообщаться с ним у меня раньше аськи не было.

onanimys

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ха красиво молодцы леди красиво сработали 495161439 snikers потверждаю контактом пользовался около 3 месяца назад он был взломан ! своих людей я предупреждал о том что контакт был взломан в подписи я его некогда не выставлял и поэтому не видел нужды сообщать об этом всем! этим контактом я не пользовался около 3 месяцев вот его и повстречал! если бы я был бы кидалой я бы не признался бы об этом! конешно история получается довольно продуманная и забавная жаль что не в мою сторону

hackdays

Участник
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
А 12.10.2013 12:42 вы еще им владели контактом?

onanimys

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а киви твой?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

snickers

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
skript денег возвращать будете?

onanimys

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
skript денег возвращать будете?
а я их брал чтоб возращать? какие доказательство что я кидала? создали мульт девушки придумали историю сделала переписку (это не трудно) отписала мне и закинула денег другу ? я не увидел не чека нечего кроме переписки, а это переписка еще не доказана что общался с ней именно я! я сказал вам что аська у меня была угнана это щас не редкость! почему я не вижу самый главный скрин как я ей даю свой контакт ? правильно потомушто она сылается на то что я кинул ей в чат а почему вы ей в это поверили? я не вижу не одного доказательства что я виновен! по сути я не знаю смеятся мне или плакать смешно мне от того что развели как мальчишку а грустно от того что так могут развести каждого ! какие мне доказательства предьявить что это был не я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу