Вопрос PrivNote от форума Dublikat

Нужен ли нам свой сервис безопасных записок?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это просто интерес,не обесудьте,я в этом не особо силен,поэтому и спросил))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

markjones

Участник
Подтвержденный
Реакции
47
Покупок
2
вчера лазел по сети tora так там на некоторых форумах даже обычные сообщения пишут шифрованием,как устроено не знаю к сожалению,пока далек от этого, в любом случае я за любую движуху которая даст хотя бы не много уверенности в нашей анонимности и безопасности!

Carmageddon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Немного оффтоп: я никак не могу понять, а как удалять на дубле переписку в личке? Тут такая возможность есть вообще?

Автор
Автор
З

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Немного оффтоп: я никак не могу понять, а как удалять на дубле переписку в личке? Тут такая возможность есть вообще?
Есть. Переписку должны удалить вы и тот с кем вы общались

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

antipode

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
вчера лазел по сети tora так там на некоторых форумах даже обычные сообщения пишут шифрованием,как устроено не знаю к сожалению,пока далек от этого, в любом случае я за любую движуху которая даст хотя бы не много уверенности в нашей анонимности и безопасности!
Возможно этот сервис даст большую безопасность - cryptoslon.com

Lincoln2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
А зачем? Если уже есть? ФСБ боишься или ЦРУ или обе конторы сразу?

Сверху Снизу