Про безопасность

koshak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну форуме есть немало тем, связанных с банальным разводом лохов на предоплату/деньги на билет и т.д. Вообще интересно, а целесообразно ли зацикливаться на безопасности в этом деле, настраивать впн, покупать карты/кошельки на левых людей и .т.д. В конце концов что человек может предьявить, даже если пойдет в органы? Или всетаки могут быть проблемы?

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
НЕ до конца понял Вашего вопроса. НЕ уловил мысли так сказать. От кого прячемся?

Автор
Автор
K

koshak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НЕ до конца понял Вашего вопроса. НЕ уловил мысли так сказать. От кого прячемся?
http://at.dublikat.club/showthread.php?t=7463 в качестве примера. в любой похоже теме суть проста: втереться в доверие и выудить у человека бабло. С одной стороны, вроде и мошенничество, а с другой человек отправляет бабло по своей инициативе, он в здравом уме и т.д. Вот и интересно, есть ли смысл париться с прокси/впн/переводами через несколько платежных систем, чтобы не нашли. А то у меня есть подозрение, что при попытке подать заявление по такому вопросу, менты даже браться за него не будут, хотя мб я ошибаюсь.

bacha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тож интересует ответ

Udaloy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Безопасностью пренебрегать никогда не стоит.

Soprano

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Безопасности много не бывает, а так 100к угнал прокатило, 500к прокатило, а вот дёрнул миллион и ты уже едешь на прогулку в лес в багажнике в четырёх разных пакетах...

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
С одной стороны лучше себя обезопасить, а с другой кто пойдет писать заявление типа "я ей перевел денег чтобы она мне сиськи показала, а она мне **й показала"

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K koshak ,
А то у меня есть подозрение, что при попытке подать заявление по такому вопросу, менты даже браться за него не будут, хотя мб я ошибаюсь.
Да, ты ошибаешься
Все вот эти дрочеры и прочий контингент как правило с психикой не очень дружат, могут даже в лигу сексуальных меньшинств написать

Ну, или, как вариант, могут просто дать ментам немного/много денег и попросить, не раскрывая так сказать подробностей, "нужно найти вот этого нехорошего человека". Они и найдут, поверь
Без всяких заяв...
А потом дядя даст еще денег бритоголовым молодцам и твой адрес. Это даже хуже, чем заява будет по последствиям. Тут адвокат не поможет

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу