Закрыто Про стим гифты и палку

Coolman2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Ситуация такая,
1. Зарегал стим акк - на нем купил через палку гифты с отправкой на мыло
2. Зарегал новый акк (уже второй) в стиме, получил гифты с первого акка и добавил их в инвентарь
3. Уже со второго акка отправил из инвентаря гифты на мыло (3го акка)
4. Зарегал еще один акк (уже третий) в стиме получил гифты и добавил их в инвентарь
Вкратце выглядит так: 1акк (где были куплены гифты палкой) отправка на - 2 акк отправка на - 3 акк (сейчас находятся в инвентаре 3-го акка)

Собственно вопросы в следующем:
1. Может стим отменить/вернуть гифты с 3-го акка?
2. Если я активирую гифты на своем основном основном акке (это получается уже 4-ый по счету) может ли стим забрать игру, и самое важное, может ли он забанить аккаунт? (ЭТО самый ОСНОВНОЙ вопрос, что меня интересует, т.к. акк мой личный и терять его - это катастрофа)
3. Кто нить знает сроки/время отлежки для безопасной активации гифтов, к примеру 2-3 недели, месяц или еще сколько то, т.е. чтобы можно было спокойно не боясь потери игры ее можно было активировать? Т.е. время когда уже либо чардж уже пришел, и открыв акк я не увидел игр в инвентаре, или уже увидев игры ничего не боясь спокойно активирую их на своем основном акке

Заранее благодарю всем не равнодушным чужому вопросу, благодарю!

malezhek

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сюда что темы со всех разделов стекаются что-ли?) То проституция какая-то, то паспорта дарят, тут еще теперь и стим вообще)) Народ раздел про букмекерство и ставки))

Добавлено через 52 секунды
Всем привет!
Ситуация такая,
1. Зарегал стим акк - на нем купил через палку гифты с отправкой на мыло
2. Зарегал новый акк (уже второй) в стиме, получил гифты с первого акка и добавил их в инвентарь
3. Уже со второго акка отправил из инвентаря гифты на мыло (3го акка)
4. Зарегал еще один акк (уже третий) в стиме получил гифты и добавил их в инвентарь
Вкратце выглядит так: 1акк (где были куплены гифты палкой) отправка на - 2 акк отправка на - 3 акк (сейчас находятся в инвентаре 3-го акка)

Собственно вопросы в следующем:
1. Может стим отменить/вернуть гифты с 3-го акка?
2. Если я активирую гифты на своем основном основном акке (это получается уже 4-ый по счету) может ли стим забрать игру, и самое важное, может ли он забанить аккаунт? (ЭТО самый ОСНОВНОЙ вопрос, что меня интересует, т.к. акк мой личный и терять его - это катастрофа)
3. Кто нить знает сроки/время отлежки для безопасной активации гифтов, к примеру 2-3 недели, месяц или еще сколько то, т.е. чтобы можно было спокойно не боясь потери игры ее можно было активировать? Т.е. время когда уже либо чардж уже пришел, и открыв акк я не увидел игр в инвентаре, или уже увидев игры ничего не боясь спокойно активирую их на своем основном акке

Заранее благодарю всем не равнодушным чужому вопросу, благодарю!
Извини чувак, что не по теме) Просто не знал где еще написать это) а по твоей теме я не в курсе)

Автор
Автор
C

Coolman2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин народ, дико, дико извиняюсь, попутал темы, думал пишу в разделе бесплатно темы заработка, с просони не дочитал до конца, дико извиняюсь, удалите пжлста тему. написал реально не туда, прокручивая искал привычное слово бесплатно и тыкнул и далее создал, а создал не там еще раз сорри

Сверху Снизу