Закрыто Про стим гифты и палку

Coolman2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Ситуация такая,
1. Зарегал стим акк - на нем купил через палку (юса) гифты с отправкой на мыло
2. Зарегал новый акк (уже второй) в стиме, получил гифты с первого акка и добавил их в инвентарь
3. Уже со второго акка отправил из инвентаря гифты на мыло (3го акка)
4. Зарегал еще один акк (уже третий) в стиме получил гифты и добавил их в инвентарь
Вкратце выглядит так: 1акк (где были куплены гифты палкой) отправка на - 2 акк отправка на - 3 акк (сейчас находятся в инвентаре 3-го акка)

Собственно вопросы в следующем:
1. Может стим отменить/вернуть гифты с 3-го акка?
2. Если я активирую гифты на своем основном основном акке (это получается уже 4-ый по счету) может ли стим забрать игру, и самое важное, может ли он забанить аккаунт? (ЭТО самый ОСНОВНОЙ вопрос, что меня интересует, т.к. акк мой личный и терять его - это катастрофа)
3. Кто нить знает сроки/время отлежки для безопасной активации гифтов, к примеру 2-3 недели, месяц или еще сколько то, т.е. чтобы можно было спокойно не боясь потери игры ее можно было активировать? Т.е. время когда уже либо чардж уже пришел, и открыв акк я не увидел игр в инвентаре, или уже увидев игры ничего не боясь спокойно активирую их на своем основном акке

Заранее благодарю всем не равнодушным чужому вопросу, благодарю!

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Продай гифты быстро на g2a или других сайтах , отбели бабло .. На основу не надо , заберут и забанят , если жертва с оплаченной палки будет бить по барабанам ...

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну ты сам подумай, владелец палки может увидеть пропажу своих кровных и через месяц, побежит жаловаться и всю твою цепочку локнут(скорее всего), правильно подсказали- лучше продай, а потом уже купи на эти деньги со своего основного акка, в чем проблема? А вообще совет: вместо игр (имею в виду задротство в них) займись вбивом в стим, раз получается, схватись за это серьезно, будешь иметь стабильный доход, глядишь и игры тебе уже не интересны будут) имхо, конечно

Justin12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хех))) А лет так 5-7 назад помню, вбивали в скайп люди примерно возраста ТС для общения с девочками/однокласницами))) А по теме, если дружишь с ПП отпишись мне в лс, могу предложить тебе работку под %, раз уже знаешь про гифты и пп. Может даже научу чего нибудь новенького)

SerVer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хех))) А лет так 5-7 назад помню, вбивали в скайп люди примерно возраста ТС для общения с девочками/однокласницами))) А по теме, если дружишь с ПП отпишись мне в лс, могу предложить тебе работку под %, раз уже знаешь про гифты и пп. Может даже научу чего нибудь новенького)
Я тоже дружу с гифтами и пп :D

Сверху Снизу