Закрыто проба пера:белая оффлайн идейка

Ровш

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Небольшой заработок из личного опыта: остался с камрадом без работы-распивя пиво по этому горестному событию нарвались в гугл маркете на приложение решающее арифметические задачи в режиме онлайн( наверняка многие видели :врубается камера , фоткается обьект решения- андрюша думет и выводит решение в 7 случаях из 10 правильное), камераден вполне себе адекват в приложениях типа "__.APK".Приложение скачивается- поверх делается оболочка на языке местных жителей( дело было в Средней Азии) следующий день-обьезд студенческих общаг, институтов,средних школ и подключение платного номера в опсосе для смс-активаций.Дальше кому интересно додумают подробности и развязку)могу сказать одно: благодаря этой затее пережили три месяца безденежья.Тапками прошу не бить... первая попытка превратиться из чукча-читатель в чукча-писатель:smile:
ПЫСЫ:подойдет для неразвитых стран,исключительно как идея для выживания на незнакомой месности....

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ничего не понял, что за приложение и каким образом делали оболочку и что в вашем понимании оболочка? Можно конкретики?
Я думаю ТС указал не полный ник.РовшАН

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
о, ужас :help:

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС теперь все знают что ты школьник, больше программа для решения задач никому не может быть нужна!

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так таких приложении полно в аппсторе и плеймаркете бесплатно и все об этом знают!

Автор
Автор
Р

Ровш

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю ТС указал не полный ник.РовшАН
да парень, ты меня раскусил и вывел на чистую воду...Шерлок прям)

Добавлено через 4 минуты
ТС теперь все знают что ты школьник, больше программа для решения задач никому не может быть нужна!
ну на до же) гуру смотрю обьявился в ветке )))) ваше мнение очень важно для нас, хотя вру- не очень)

Добавлено через 2 минуты
Так таких приложении полно в аппсторе и плеймаркете бесплатно и все об этом знают!
"на языке местных жителей( дело было в Средней Азии)" -такие приложения на туркменском или таджикском - редкость , а тем более оплата за них в местной валюте...

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
прикол конечно,не для Рашки это

Abelkain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Не знаю когда Вы этим занимались, но у нас студенты тоже не дураки, чего б им самим его не установить?

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Хорошая тема , не пойму нытиков .

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram