Закрыто Пробив сервис от MISTER "X"

Павел_86

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сервис работает?!

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Павел_86 Павел_86 , Да работает , для быстрой связи пишите или в ЛС или по контактам .

Последнее редактирование модератором:

AlexEkb

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС отлично работает, все оперативно, на все вопросы касаемые информации дает четкие пояснения.
За день много инфы перелопатил )))
Спасибо !!!!

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Очередной раз сработал в ТС напрямую! Как всегда быстро, оперативно и постоянным клиентам скидки!
Выражаю благодарность и рекомендую данного ТС!

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Работаем , обращаемся . Для постоянных клиентов всегда есть скидки .
Добавлен новый пробив по гражданам - досье по ФМС (Роспаспорт ) - 2500р

Strob

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Несколько раз сработал с ТС напрямую, все на высшем уровне. Буду и дальше сотрудничать.

mvr

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Обратился к ТС за пробивом РС юр лица - сделал оперативно. Спасибо, будем работать!

Дмитрий222

Заблокирован
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обращался к ТС за выписками из Спарк. Сделал все очень оперативно и быстро. Оплату производил без Гаранта. Все честно, спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратился к ТС давно, вчера включил жабу. Увидел от него сообщение, попросил процитировать, на кой случай его искал. ТС ответил мне цитатой моего сообщения, о том, что я в поиске пробива номера.
Да, было такое дело.
Т.к. обращался в день поиска селлера ко многим продавцам, попросил его кинуть его темы на теневых площадках. ТС кинул мне линк на форум probiv.cc
Зная, что я не мог найти его на этой площадке (т.к. искал исключительно на дубликате и еще двух дружественных площадках), я попросил его скинуть его темы на дубликате или "других площадках", на которых я мог его искать. ТС отморозился, сообщив мне (передаю суть), что раз не устраивает форум probiv.cc , то могу искать селлеров в тех местах, где искал до этого. Зайдя на форум дубликата, я нашел его тему с его контактами ЭТУ (где сейчас пишу) и эту https://www.dublikat.co/threads/mts-megafon-bilajn-i-tele-2-probiv-servis-ot-mister-x.28680/#post-253766 . О чем отписал ТС в жабу и сообщил о своей готовности работать. ТС дал согласие, и я его попросил отправить реквизиты мне в ЛС на дубликате, еще вчера вечером. По настоящий момент ответ так и не получен. В услуге более не нуждаюсь, обратился к другому селлеру.

Для чего и кого все это написано?

Я допустил , что ТС взломан, и злоумышленниками получен доступ к его профилю только на одном форуме. Ввиду вышеизложенных и нижеизложенных фактов.

Во-первых, я не питаю доверия к площадке probiv.cc - если потребуется, то найду пруфы от модератора Алиночки (и других), где она утверждает, что форум мутный. Предвосхищая контр-аргумент, сообщаю, что от других более-менее известных персонажей в теневой сети - о дубликате ничего подобного не слышал. Во-вторых, смутило, что имея тему на дубликате, ТС не скинул на нее линк, учитывая, что я ему прямо сказал, что найти его мог только там. В-третьих, на мою просьбу отправить реквизиты в ЛС на дубликате - полное игнорирование.

P.S. для автора
Мое сообщение не предъява, а мое видение нашего диалога. Если я общался с тобой, и показался тебе "мутным" парнем, то выше описано - почему так.
P.S.S. для посетителей
Будьте бдительны :hi:

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Red.Cat Red.Cat , Добрый День . Скиньте пожалуйста мне в ЛС переписку и контакты с кем общались .
Мне интересно с кем вели такой диалог с с какого контакта .

P.S Очень странно , что большую часть времени я онлайн на дубликате , и отказываюсь вести переписку на форуме .
По поводу Алиночки и её сказанного Вы ошибаетесь , плохо проинформированы .Алиночка является членом АГ не только дубликата а также пробива .
Для информации вчера я не общался с Вами , но хотелось увидеть логи и контакты с кем общались в личку жду .
Спасибо .

Последнее редактирование:

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
MISTER "X" MISTER "X" , переписку не храню
Ситуация проясняется, добавлю лишь пару скринов. На одном из них сохранился конец переписки, когда я ждал от человека ответа по реквизитам.

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Red.Cat Red.Cat , Публично благодарю , что внимательностью помог разобраться в данном вопросе .

Актуальные контактные данные для связи .
jabber [email protected]
jabber [email protected]
telegram P probiv
ICQ -10700000

Просите подтверждения в ЛС или дополнительно по другим контактам .

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заказал выписку СПАРК - получил в кратчайший сроки. Рекомендую человека к работе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SashaLarin335

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратился к ТС. Всё оперативно, отвечает быстро, спасибо! Буду обращаться дальше

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Акция по детализации МТС - 4000 р
Акция по детализации Билайн - 3000 р

По остальным пробивам также действуют скидки .

Последнее редактирование:

chao

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ТС работает четко оперативно. Рекомендую!

kadabra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
добрый день
интересует пробив по номеру ТС
какие данные будут в ответе ?

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
Попросил ТС пробить номер БИЛАЙН.Получил выписку в обещанный срок.Информация актуальна.ТСу благодарность и удачи,всем рекомендую.

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, сколько будет стоить 100-500 контактов из СПАРКа по свежерегам ООО/ИП если такая услуга возможна?

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
неоднократно пользовался услугами ТС.