Вопрос Probiv умер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moskit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Вот в том то все и дело. Это говорит об одном, что база попала в третьи руки. Все адреса, сделки, переписки. Еще не известно, может не просто переписали , а еще и удалили файлы и базу. И если есть бэкап, то восстановится форум с откатом назад. Теперь приходиться сидеть и запастись вазелином. И думать у кого база и как ей воспользуются. Если хватило ума ломануть сервера, то поверьте, хватит ума вычислить все реальные адреса заходов. А это говорит об одном, что всех продавцов и администрацию будут держать за яйца. Я не знаю как работает гарант, но скорее всего так же засвечены все платежные реквизиты продавцов, а соответственно и все движения по ним. Так вот, я как телепат, предсказываю не веселые времена для продавцов и администрации пробива.
Где связь между днс и базой?

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну, как, не слыхать ни чего пока?
Есть ли положительные тенденции?

Shell Helix

Пользователь
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

CrimeaUr

Пользователь
Реакции
1
На probiv.biz заходит, но пишет что идут технические работы. Думаю что все нормально будет, команда там профессиональная.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Телепат

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
1500
Депозит (BTC)
0.00021
Покупок
3
Продаж
0
На probiv.biz заходит, но пишет что идут технические работы. Думаю что все нормально будет, команда там профессиональная.
Фрэнды, желаю пробиву только счастья и процветания, как и многие отписавшиеся. К команде тоже претензий нет. Вчера смог зайти на биз, только не на главную страницу. Главная не работала. И мои опасения оправдались. Откат на субботу 18 мая. Пробив заболел 21 числа. Это говорит лишь одно. База и файлы были скачаны и удалены. А сейчас устанавливают бэкап сделанный в субботу 18 числа. Я понимаю, что форум спасать надо. Но обращаюсь к администрации пробива. Фрэнды скажите людям правду. Не думайте только о своих карманах. Пусть люди понимают и как то рубят концы. Меняют свои платежные системы хотя бы. Не известно у кого база и как ее будут использовать. Если по адресам входа найти людей проблематично, но возможно, впн не помеха. То по платежным системам, 10 минут делов. Специалисты это знают. Как бы вы не маскировали деньги на входе, но всегда есть выход денег и он всегда ведет к продавцу. Если в переписках есть данные карт и тд, то продавцы в полной жопе. И жопу эту нужно успеть прикрыть. Так же и личные переписки, весь расклад по деятельности. Я не писатель и мало где пишу, но тут ситуация очень опасная для массы людей. И самой администрации нужно тоже думать о своей заднице.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Заработал форум. Всё корректно открывается и т. д.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Заработал форум. Всё корректно открывается и т. д.
Да заработал. Но как и написал человек выше это восстановление форума из архива.

У меня висят не прочитанные сообщения от 17 числа. На которые я уже отвечал ранее.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да, есть моменты.

Compi

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не работает пробив

Телепат

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
1500
Депозит (BTC)
0.00021
Покупок
3
Продаж
0
Работает работает.
Ха, ха, ха......
Включите наконец то мозг. Вас наебывают.
Чинили на пробиве не форум, а загружали архивную базу. Сама база спизжена. Люди вы ослы или идиоты? Ваши яйца сейчас в чьих то руках. И вы это скоро поймете. Прошу администрацию дубликата предупредить всех пользователей. Нельзя об этом молчать!!!! У меня упало уважение к администрации пробива. Они молчат и делают вид, что ничего не случилось. Им насрать на форумчан.
Фрэнды предупреждайте друг друга. Не надейтесь на авось.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ха, ха, ха......
Чинили на пробиве не форум, а загружали архивную базу. Сама база спизжена. Люди вы ослы или идиоты? Ваши яйца сейчас в чьих то руках. И вы это скоро поймете. Прошу администрацию дубликата предупредить всех пользователей. Нельзя об этом молчать!!!! У меня упало уважение к администрации пробива. Они молчат и делают вид, что ничего не случилось. Им насрать на форумчан.
"Когда мой прадед впервые увидел Титаник, - он закричал, что этот корабль утонет! Он взывал к людям, пытаясь докричаться до каждого! Предупредить их! Но, его никто не хотел даже слушать..
-Ему просто дали пиздюлей и - выгнали из кинотеатра" (с) 😁😁😁

p. s. ; как бы там ни было - осторожность нужна всегда и во всем.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Т Телепат , мы не вмешиваемся в проблемы других форумов. Такая у нас политика. Пробив работает. Проблема решена. Далее решать и выяснять, что то не наша забота. У каждого свое мнение.

Автор
Автор
Anton Chigurh

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ха, ха, ха......
То что молчат - это понятно, что они собственно могут сказать? В такой ситуации всегда лучше промолчать. Не защищаю щас их, просто констатирую факт.

Ну спиздили базу, дальше что? Если кто-то не соблюдал меры безопасности и конспирации - это его проблемы, а не форума! Продолжайте рассчитываться в рублях, общаться в лс и телегах, отправлять свои фото в открытом виде и т.д. и т.п., фемида вас научит, как правильно надо Родину любить.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Продолжайте рассчитываться в рублях
Вот с этим полностью согласен. Пока люди не поймут, что расчет в рублях это утопия. Хоть через 100 дропов. Всегда если нужно, вас найдут в течении дня.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Вот с этим полностью согласен. Пока люди не поймут, что расчет в рублях это утопия. Хоть через 100 дропов. Всегда если нужно, вас найдут в течении дня.
С БТК та же история к сожалению. Вопрос желания.

Автор
Автор
Anton Chigurh

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

Compi

Заблокирован
Реакции
1
какой сейчас адрес пробива?

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
С БТК та же история к сожалению. Вопрос желания.
Простите моё незнание. С каких пор для "грязных" сделок стало опасно использовать биткоины? Неужели менты научились и расчёты в крипте отслеживать?

плюмбум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Простите моё незнание. С каких пор для "грязных" сделок стало опасно использовать биткоины? Неужели менты научились и расчёты в крипте отслеживать?
А их несложно потерять) Чигур подтвердит)

• Мне нравится
Реакции: rtw2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу